![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Привет.. как говорится ВЭЛКАМ... всегда пожалуйста))))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет.Я Дмитрий. Год назад стал СЧАСЛИВЫМ обладателем ПТ Крузера Конечно! Следи за темами в нижегородской ветке, как только будет очередная встреча, подъезжай.Могу ли Я попасть в ваш Клуб ? тел. 4152384 А пока ВЭЛКАМ на форум!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет.Я Дмитрий. Год назад стал СЧАСЛИВЫМ обладателем ПТ Крузера Могу ли Я попасть в ваш Клуб ? тел. 4152384 Всегда рады новым людям!!! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Господа!!! Вчера сел!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!! за руль своего Неона... фотку прикрепил, но не знаю что из этого получится. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Машину заценили ВСЕ, с кем встретился! Я дико даволен. ХАБА всем!!!!!!!!
![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ровных дорог Вам и удачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Господа!!! Вчера сел!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!! за руль своего Неона... фотку прикрепил, но не знаю что из этого получится. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Машину заценили ВСЕ, с кем встретился! Я дико даволен. ХАБА всем!!!!!!!! Жду за наклеей. Поздравляю!!!!!!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Господа!!! Вчера сел!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!! за руль своего Неона... фотку прикрепил, но не знаю что из этого получится. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Машину заценили ВСЕ, с кем встретился! Я дико даволен. ХАБА всем!!!!!!!! ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
спасибо, соклубники!!! Автомат рулит аднозначно. Печка - сахара... Осталось сервиса диагноза дождаться, чтоб совсем быть уверенным в машинке. СПАСИБО этому клубу за то что не купил нексию/акцент/матиз...
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_plunger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оттуда - откуда все мы... мама родила...
![]() А вообще, обитаю В Н.Н. Всё чаще в р-не пл. Горького, вечером Московский район. |
|
|
![]()
|
|
Оттуда - откуда все мы... мама родила... Ну, ВЭЛКАМ к нам!!!
![]() А вообще, обитаю В Н.Н. Всё чаще в р-не пл. Горького, вечером Московский район. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а можно мне тоже за наклеей?, как раз машинку намыл.......... Панимаешь какое дело... чтоб в КК-НН вступить нужно лично побывать на наших встречах. Но и это не самое главное. Самое главное - что у меня только одна наклея осталась и яя ее уже Leo обещал на последней пьянке
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и отмаза - пЯныЙ БиЛ нЕ пОмНюююю............... Будет те наклея, когда привезут шутка!!! - никого обидеть не хочу. ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
to Игорь77: спам то тоже заканчивается... сегодня на Интрепид ушел один из последних!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
to Игорь77: спам то тоже заканчивается... сегодня на Интрепид ушел один из последних! На твой танк я те отливку в литейке заказал - объемную, в виде емблемы. Поставим её те на бампер, бушь прям на металле ХАБИТЬ ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
и всё же... предВОДИТЕЛЬ.. закажи спаму разного для нас
|
|
|
![]()
|
|
и всё же... предВОДИТЕЛЬ.. закажи спаму разного для нас Приезжай, забирай, в машине тож есть немножко
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |