![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DEMONis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите где разборки на наши машины (Американские)есть .
на форуме ненашол чтото. спасибо |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подскажите где разборки на наши машины (Американские)есть . на форуме ненашол чтото. спасибо Одна единственная ЕвроАвто на Салова. -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
Гость_DEMONis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прочитал название темы, аж дурно стало- нифига себе, чиса пацанские разборки устраивают!
А тема совсем про другое. Подтверждаю- разборка на Салова 40. Но там, с**а дорого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Зы, я там клокспринг спрашивал, дык сЦуки, дороже нового предложили!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я генератор там покупал за 3600 новый стоил от 7 до 14.
Центральный стопак на багажник 1500 вместо 4500 новый. |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DEMONis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДА я замок зажигания хотел там купить так говорят нету.
По городу какраванов стало ездить больше чем тазов а битых нет )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ДА я замок зажигания хотел там купить так говорят нету. По городу какраванов стало ездить больше чем тазов а битых нет )))))) евро-авто НЕ разборка а магазин б/у запчастей (сами они машины практически не разбирают) ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_DJDieS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть еще гдета на выборжском шоссе. Там для Стратуса по крайней мере чтото есть.
тел.972-41-21 972-39-40. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Есть еще гдета на выборжском шоссе. Там для Стратуса по крайней мере чтото есть. тел.972-41-21 972-39-40. Если это та, о которой я думаю -- первый поворот налево при выезде из города по Выборгскому шоссе. Не доезжая поворота на Северное. Правда с частями на СААБ динамили. По телепону они у них какбы были, а по факту -- фик. Может кто ночью у сторожа купил? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:29 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |