![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите,кто знает хорошо зарекомендовавшие себя конторы по установки ГБО 4-го поколения(форсунки)?
PS:У кого нить такое добро уже стоит? Стоит овчинка выделки? |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была у меня Вольво 440 карбюраторная пару лет назад из Голландии со штатным ГБО ( закономерно предположить что лучше чем сам производитель никто не сделает), так вот тарелки клапанов у меня были как ромашки.После этого у меня к газу пренебрежение.
Да и вообще смысл ставить газ на ( как я понимаю вы хотите)Конкорд.Если хотите сьэкономить купите автомобиль попроще.А то получается что вы стороник дешевых понтов. Особенно прикольно просматривая обьявы на авто.ру видеть 140-е с газом, во уж точно,смешнее не придумаешь |
|
|
Гость_polyana15_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня стоит lavato 4го поколения.расход 14-16 л.,оборудование с установкой 28 т.руб,контора гдето на Почтамтской ,точней не знаю мне его в Выборге ставили ,спец ихний
|
|
|
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была у меня Вольво 440 карбюраторная пару лет назад из Голландии со штатным ГБО ( закономерно предположить что лучше чем сам производитель никто не сделает), так вот тарелки клапанов у меня были как ромашки.После этого у меня к газу пренебрежение. Да и вообще смысл ставить газ на ( как я понимаю вы хотите)Конкорд.Если хотите сьэкономить купите автомобиль попроще.А то получается что вы стороник дешевых понтов. Особенно прикольно просматривая обьявы на авто.ру видеть 140-е с газом, во уж точно,смешнее не придумаешь Причем тут понты ![]() Если это Конкорд,это не значит что надо игнорировать перспективу установки газа.Ведь не дураки же это оборудование придумывали! Да,несомненно экономия на топливе (а разве это плохо?)-это один жирный плюс,но в установке ГБО есть и другие приемущества: -Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается -ГБО-как альтернативный источник питания (а вдруг с топливной системой резко начнутся проблемы? Всегда доедешь до ремонта.......и заправки тоже ![]() А на Вольве у вас стояла,стопудово, "третье поколение ГБО" отсюда и проблемы. Я тоже не раз слышал негативные отзывы от владельцев "третьего" ГБО на карбюраторных машинах. У инжекторных авто о проблемах,описаных вами я не слышал. у меня стоит lavato 4го поколения.расход 14-16 л.,оборудование с установкой 28 т.руб,контора гдето на Почтамтской ,точней не знаю мне его в Выборге ставили ,спец ихний А что за машинка у вас? Оборудованием довольны,проблемы какие нибудь были? Серьезные ли отличия в работе 3-го и 4-го поколения? Сообщение отредактировал ChryslerLover - 20.5.2007, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
есть и другие приемущества: -Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается Ну-ну.Как раз американские машины и не расчитаны на высокооктановое топливо. Замена клапанов,думаю,в ближайшем будущем, обеспечена.Но это моё, сугубо личное мнение. -------------------- |
|
|
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть и другие приемущества: -Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается Ну-ну.Как раз американские машины и не расчитаны на высокооктановое топливо. Замена клапанов,думаю,в ближайшем будущем, обеспечена.Но это моё, сугубо личное мнение. Ага,Волга,на которой я раньше ездил была расчитана на высокооктановое топливо,а крайслер вдруг не расчитан?! Эт что получается,ГАЗ по качеству сборки и используемых материалов крайслер обогнал ![]() ![]() Ну а если серьезно,я конечно не технарь.....пускай люди знающие ваши доводы с действительностью сопоставят.... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
есть и другие приемущества: -Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается Ну-ну.Как раз американские машины и не расчитаны на высокооктановое топливо. Замена клапанов,думаю,в ближайшем будущем, обеспечена.Но это моё, сугубо личное мнение. Незнай, у меня мой 98-й неончик переваривает и 95-й...,дёргонье пропало |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня на Себринге стоит DJTronic, очень доволен. Ставил на Ваське, на кожевенной линии.
|
|
|
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня на Себринге стоит DJTronic, очень доволен. Ставил на Ваське, на кожевенной линии. А можно по подробнее? Что у вас стоит (ГБО 4-го поколения или вы стали обладателем эксклюзивного микса никому неизвестного DJ`я?) ![]() И по поводу адреса,можно тоже по внятнее,а то я не местный (станция метро,адрес). |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Желтые страници рулят+множество всяких автовитрин-выборов и пр. на азс
Сообщение отредактировал Anton P - 21.5.2007, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Ага,Волга,на которой я раньше ездил была расчитана на высокооктановое топливо,а крайслер вдруг не расчитан?! Эт что получается,ГАЗ по качеству сборки и используемых материалов крайслер обогнал ![]() ![]() Ну а если серьезно,я конечно не технарь.....пускай люди знающие ваши доводы с действительностью сопоставят.... Я тоже в своё время ездил на Волге с ГБО. Но там голова была под 95 бензин. А у газа октановое число 105-108. И то клапана прогорали. А американцы на 86 расчитаны.Ну наш 92 как раз тока-тока к нему приближается. Незнай, у меня мой 98-й неончик переваривает и 95-й...,дёргонье пропало Дёрганье пропало,думаю,из-за качества бензина,а не из-за его октанового числа. Но это дело хозяйское,на чем ездить.Кому что больше нравится. Да и по машине надо смотреть,как она себя ведет. -------------------- |
|
|
Гость_polyana15_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что за машинка у вас? Оборудованием довольны,проблемы какие нибудь были?
Серьезные ли отличия в работе 3-го и 4-го поколения? [/quote] dodge caravan,оборудованием доволен единственое напрягает часто ездить заправляться балон на53 литра ,полезныи объем42 и мастер говорил что 2компьютера навернулись.из проблем серьезного ни чего ,при монтаже форсунки перепутали вместо 2.5 3.5воткнули ,авто тупо разгонялось про обгон молчу и жрала20л.,сейчас все ок |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня на Себринге стоит DJTronic, очень доволен. Ставил на Ваське, на кожевенной линии. А можно по подробнее? Что у вас стоит (ГБО 4-го поколения или вы стали обладателем эксклюзивного микса никому неизвестного DJ`я?) ![]() И по поводу адреса,можно тоже по внятнее,а то я не местный (станция метро,адрес). Газовое оборудование 4-го поколения, обшибся, называется DG-Tronic, ставил в LPG-Центр, Васильевский Остров, Кожевенная линия, 32А, телефон: 33-111-28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Я тоже ставил газ на Кожевенной на карбюраторную машину, два года проездил и продал машину. Ставил или 2 или 3 поколение Ловато. На газу ездила резвее чем на любом бензине, сколько профессора не бились над этим вопросом... Проблемы были только с воздушными фильтрами, через 1000-1500 км начинали падать холостые обороты, надо было менять фильтр, причем подобрать подходящий было очень трудно, фильтры разных марок отличаются толщиной бумаги и с разным усилием пропускают воздух...после продажи машины осталось штук 10 неиспользованных фильтров, я их потом долго раздаривал друзьям...
Еще минус, что ни делай все равно в пробках неполное сгорание топлива, и будет небольшой (если все ок) запах газа в салоне....один раз отказал эл/магнитный клапан - вся стоянка нюхала мой газ,хорошо никто не курил рядом машины.... ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, если только это не коммерческий транспорт, на котором деньги зарабатываешь с утра до ночи. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже ставил газ на Кожевенной на карбюраторную машину, два года проездил и продал машину. Ставил или 2 или 3 поколение Ловато. На газу ездила резвее чем на любом бензине, сколько профессора не бились над этим вопросом... Проблемы были только с воздушными фильтрами, через 1000-1500 км начинали падать холостые обороты, надо было менять фильтр, причем подобрать подходящий было очень трудно, фильтры разных марок отличаются толщиной бумаги и с разным усилием пропускают воздух...после продажи машины осталось штук 10 неиспользованных фильтров, я их потом долго раздаривал друзьям... Еще минус, что ни делай все равно в пробках неполное сгорание топлива, и будет небольшой (если все ок) запах газа в салоне....один раз отказал эл/магнитный клапан - вся стоянка нюхала мой газ,хорошо никто не курил рядом машины.... ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, если только это не коммерческий транспорт, на котором деньги зарабатываешь с утра до ночи. +100! И если коммерческий - ТОЖЕ. ![]() ![]() ![]() Не надо экономить на себе,любимом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, если только это не коммерческий транспорт, на котором деньги зарабатываешь с утра до ночи. +1 Никогда не ставил и не собираюсь. Должна ездитьна бензине, значит пусть ездит. -------------------- |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я поставил и теперь каждый раз заправляясь по 10.70 радуюсь. А оборудование уже окупилось. Запаха газа в салоне нету ваапче. Что касается переделок, то можно про любую машину так сказать... Зачем ставить ксенон, ведь фары светят? Зачем ставить музыку с CD, когда есть замечательный касетник? Продолжить? Я не хочу платить боснословные деньги за товар, который этих денег не стоит. Экономика должна быть экономной, а куда потратить с умом сэкономленные деньги, я найду, а их поверьте мне за год выходит очень не мало...
НЕ ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А я поставил и теперь каждый раз заправляясь по 10.70 радуюсь. А оборудование уже окупилось. Запаха газа в салоне нету ваапче. Что касается переделок, то можно про любую машину так сказать... Зачем ставить ксенон, ведь фары светят? Зачем ставить музыку с CD, когда есть замечательный касетник? Продолжить? Я не хочу платить боснословные деньги за товар, который этих денег не стоит. Экономика должна быть экономной, а куда потратить с умом сэкономленные деньги, я найду, а их поверьте мне за год выходит очень не мало... НЕ ИМХО. Купите масло М-5, или подобное, сэкономленных денег как раз на капиталку хватит. -------------------- |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем правды мы не узнаем никогда.Потому как то кто поставил и загубил мотор никогда не признается что ступил, а фирмы по установке по определнию правды не скажут. Газ в машине это такая же тайна как и присадки в масло.100 % оценки никто дать не может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |