Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГБО 4-го покаления в Питере....
Гость_ChryslerLover_*
сообщение 20.5.2007, 16:08
Сообщение #1

Гости

Подскажите,кто знает хорошо зарекомендовавшие себя конторы по установки ГБО 4-го поколения(форсунки)?

PS:У кого нить такое добро уже стоит? Стоит овчинка выделки?

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 20.5.2007, 17:28
Сообщение #2

Гости

Была у меня Вольво 440 карбюраторная пару лет назад из Голландии со штатным ГБО ( закономерно предположить что лучше чем сам производитель никто не сделает), так вот тарелки клапанов у меня были как ромашки.После этого у меня к газу пренебрежение.

Да и вообще смысл ставить газ на ( как я понимаю вы хотите)Конкорд.Если хотите сьэкономить купите автомобиль попроще.А то получается что вы стороник дешевых понтов.

Особенно прикольно просматривая обьявы на авто.ру видеть 140-е с газом, во уж точно,смешнее не придумаешь

+Цитировать сообщение
Гость_polyana15_*
сообщение 20.5.2007, 20:03
Сообщение #3

Гости

у меня стоит lavato 4го поколения.расход 14-16 л.,оборудование с установкой 28 т.руб,контора гдето на Почтамтской ,точней не знаю мне его в Выборге ставили ,спец ихний

+Цитировать сообщение
Гость_ChryslerLover_*
сообщение 20.5.2007, 21:00
Сообщение #4

Гости

Цитата(Anton P @ 20.5.2007, 18:35) *
Была у меня Вольво 440 карбюраторная пару лет назад из Голландии со штатным ГБО ( закономерно предположить что лучше чем сам производитель никто не сделает), так вот тарелки клапанов у меня были как ромашки.После этого у меня к газу пренебрежение.

Да и вообще смысл ставить газ на ( как я понимаю вы хотите)Конкорд.Если хотите сьэкономить купите автомобиль попроще.А то получается что вы стороник дешевых понтов.

Особенно прикольно просматривая обьявы на авто.ру видеть 140-е с газом, во уж точно,смешнее не придумаешь

Причем тут понты fool.gif ?Я сам на инжекторной Волге с газом проездил 3 года.Очень доволен.Единственное неудобство создавали,изредка "хлопки".Но это и есть главный минус "третьего поколения" ГБО.
Если это Конкорд,это не значит что надо игнорировать перспективу установки газа.Ведь не дураки же это оборудование придумывали!
Да,несомненно экономия на топливе (а разве это плохо?)-это один жирный плюс,но в установке ГБО есть и другие приемущества:
-Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается
-ГБО-как альтернативный источник питания (а вдруг с топливной системой резко начнутся проблемы? Всегда доедешь до ремонта.......и заправки тоже smile.gif

А на Вольве у вас стояла,стопудово, "третье поколение ГБО" отсюда и проблемы. Я тоже не раз слышал негативные отзывы от владельцев "третьего" ГБО на карбюраторных машинах.
У инжекторных авто о проблемах,описаных вами я не слышал.

Цитата(polyana15 @ 20.5.2007, 21:10) *
у меня стоит lavato 4го поколения.расход 14-16 л.,оборудование с установкой 28 т.руб,контора гдето на Почтамтской ,точней не знаю мне его в Выборге ставили ,спец ихний

А что за машинка у вас? Оборудованием довольны,проблемы какие нибудь были?
Серьезные ли отличия в работе 3-го и 4-го поколения?

Сообщение отредактировал ChryslerLover - 20.5.2007, 21:00

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 21.5.2007, 0:54
Сообщение #5

Долгожитель

Из: Питер,8-911-21-21-928

Цитата(ChryslerLover @ 20.5.2007, 22:07) *
есть и другие приемущества:
-Минимум нагара,так как высокое октановое число ,отсюда-чистое масло и в итоге-реурс движка увеличивается

Ну-ну.Как раз американские машины и не расчитаны на высокооктановое топливо.
Замена клапанов,думаю,в ближайшем будущем, обеспечена.Но это моё, сугубо личное мнение.

--------------------

Гранд Вояджер Limited 3,3 2006

+Цитировать сообщение
Гость_ChryslerLover_*
сообщение 21.5.2007, 2:49
Сообщение #6

Гости

Цитата(Влад @ 21.5.2007, 2:01) *

Замена клапанов,думаю,в ближайшем будущем, обеспечена.Но это моё, сугубо личное мнение.

Ага,Волга,на которой я раньше ездил была расчитана на высокооктановое топливо,а крайслер вдруг не расчитан?! Эт что получается,ГАЗ по качеству сборки и используемых материалов крайслер обогнал lol.gif ? Я наверне что то пропустил?! Может не надо было Волгу продавать? tongue.gif

Ну а если серьезно,я конечно не технарь.....пускай люди знающие ваши доводы с действительностью сопоставят....

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 21.5.2007, 8:32
Сообщение #7

Гости

Цитата(Влад @ 21.5.2007, 2:01) *

Незнай, у меня мой 98-й неончик переваривает и 95-й...,дёргонье пропало

+Цитировать сообщение
Гость_Andrey_Kr_*
сообщение 21.5.2007, 9:16
Сообщение #8

Гости

У меня на Себринге стоит DJTronic, очень доволен. Ставил на Ваське, на кожевенной линии.

+Цитировать сообщение
Гость_ChryslerLover_*
сообщение 21.5.2007, 13:04
Сообщение #9

Гости

Цитата(Andrey_Kr @ 21.5.2007, 10:23) *
У меня на Себринге стоит DJTronic, очень доволен. Ставил на Ваське, на кожевенной линии.

А можно по подробнее? Что у вас стоит (ГБО 4-го поколения или вы стали обладателем эксклюзивного микса никому неизвестного DJ`я?) smile.gif
И по поводу адреса,можно тоже по внятнее,а то я не местный (станция метро,адрес).

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 21.5.2007, 14:08
Сообщение #10

Гости

Желтые страници рулят+множество всяких автовитрин-выборов и пр. на азс

Сообщение отредактировал Anton P - 21.5.2007, 14:09

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 21.5.2007, 18:56
Сообщение #11

Долгожитель

Цитата(ChryslerLover @ 21.5.2007, 3:56) *
Ага,Волга,на которой я раньше ездил была расчитана на высокооктановое топливо,а крайслер вдруг не расчитан?! Эт что получается,ГАЗ по качеству сборки и используемых материалов крайслер обогнал lol.gif ? Я наверне что то пропустил?! Может не надо было Волгу продавать? tongue.gif

Ну а если серьезно,я конечно не технарь.....пускай люди знающие ваши доводы с действительностью сопоставят....

Я тоже в своё время ездил на Волге с ГБО. Но там голова была под 95 бензин. А у газа октановое число 105-108. И то клапана прогорали. А американцы на 86 расчитаны.Ну наш 92 как раз тока-тока к нему приближается.

Цитата(Юрашек @ 21.5.2007, 9:39) *
Незнай, у меня мой 98-й неончик переваривает и 95-й...,дёргонье пропало

Дёрганье пропало,думаю,из-за качества бензина,а не из-за его октанового числа.
Но это дело хозяйское,на чем ездить.Кому что больше нравится. Да и по машине надо смотреть,как она себя ведет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_polyana15_*
сообщение 21.5.2007, 23:19
Сообщение #12

Гости

А что за машинка у вас? Оборудованием довольны,проблемы какие нибудь были?
Серьезные ли отличия в работе 3-го и 4-го поколения?
[/quote]

dodge caravan,оборудованием доволен единственое напрягает часто ездить заправляться балон на53 литра ,полезныи объем42 и мастер говорил что 2компьютера навернулись.из проблем серьезного ни чего ,при монтаже форсунки перепутали вместо 2.5 3.5воткнули ,авто тупо разгонялось про обгон молчу и жрала20л.,сейчас все ок

+Цитировать сообщение
Гость_Andrey_Kr_*
сообщение 22.5.2007, 11:26
Сообщение #13

Гости

Цитата(ChryslerLover @ 21.5.2007, 14:11) *
Цитата(Andrey_Kr @ 21.5.2007, 10:23) *

А можно по подробнее? Что у вас стоит (ГБО 4-го поколения или вы стали обладателем эксклюзивного микса никому неизвестного DJ`я?) smile.gif
И по поводу адреса,можно тоже по внятнее,а то я не местный (станция метро,адрес).

Газовое оборудование 4-го поколения, обшибся, называется DG-Tronic, ставил в LPG-Центр, Васильевский Остров, Кожевенная линия, 32А, телефон: 33-111-28

+Цитировать сообщение
Sergey_SPb
сообщение 22.5.2007, 16:56
Сообщение #14

Смайлоубивец

Из: Лен.область

Я тоже ставил газ на Кожевенной на карбюраторную машину, два года проездил и продал машину. Ставил или 2 или 3 поколение Ловато. На газу ездила резвее чем на любом бензине, сколько профессора не бились над этим вопросом... Проблемы были только с воздушными фильтрами, через 1000-1500 км начинали падать холостые обороты, надо было менять фильтр, причем подобрать подходящий было очень трудно, фильтры разных марок отличаются толщиной бумаги и с разным усилием пропускают воздух...после продажи машины осталось штук 10 неиспользованных фильтров, я их потом долго раздаривал друзьям...
Еще минус, что ни делай все равно в пробках неполное сгорание топлива, и будет небольшой (если все ок) запах газа в салоне....один раз отказал эл/магнитный клапан - вся стоянка нюхала мой газ,хорошо никто не курил рядом машины....
ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, если только это не коммерческий транспорт, на котором деньги зарабатываешь с утра до ночи.

--------------------
Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 22.5.2007, 17:20
Сообщение #15

Гости

Цитата(Caravan-944 @ 22.5.2007, 18:03) *
ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, .

+1
Лучше и не скажешь

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 23.5.2007, 0:41
Сообщение #16

Долгожитель

Я тоже ставил газ на Кожевенной на карбюраторную машину, два года проездил и продал машину. Ставил или 2 или 3 поколение Ловато. На газу ездила резвее чем на любом бензине, сколько профессора не бились над этим вопросом... Проблемы были только с воздушными фильтрами, через 1000-1500 км начинали падать холостые обороты, надо было менять фильтр, причем подобрать подходящий было очень трудно, фильтры разных марок отличаются толщиной бумаги и с разным усилием пропускают воздух...после продажи машины осталось штук 10 неиспользованных фильтров, я их потом долго раздаривал друзьям...
Еще минус, что ни делай все равно в пробках неполное сгорание топлива, и будет небольшой (если все ок) запах газа в салоне....один раз отказал эл/магнитный клапан - вся стоянка нюхала мой газ,хорошо никто не курил рядом машины....
ИМХО все эти обезьяньи хитрости в пользу бедных, не стоит портить хорошую машину переделками, если только это не коммерческий транспорт, на котором деньги зарабатываешь с утра до ночи.

+100!
И если коммерческий - ТОЖЕ. lol.gif lol.gif lol.gif
Не надо экономить на себе,любимом.

--------------------

+Цитировать сообщение
kios
сообщение 23.5.2007, 8:34
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Из: Питер, Веселый Поселок
Реальное имя:Кирилл

+1 Никогда не ставил и не собираюсь. Должна ездитьна бензине, значит пусть ездит.

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------
CHRYSLER VOYAGER 2002 г.в., серебристый 98 2 98

+Цитировать сообщение
Гость_Andrey_Kr_*
сообщение 23.5.2007, 9:53
Сообщение #18

Гости

А я поставил и теперь каждый раз заправляясь по 10.70 радуюсь. А оборудование уже окупилось. Запаха газа в салоне нету ваапче. Что касается переделок, то можно про любую машину так сказать... Зачем ставить ксенон, ведь фары светят? Зачем ставить музыку с CD, когда есть замечательный касетник? Продолжить? Я не хочу платить боснословные деньги за товар, который этих денег не стоит. Экономика должна быть экономной, а куда потратить с умом сэкономленные деньги, я найду, а их поверьте мне за год выходит очень не мало...
НЕ ИМХО.

+Цитировать сообщение
kios
сообщение 23.5.2007, 9:55
Сообщение #19

Fanatus Vulgaris

Из: Питер, Веселый Поселок
Реальное имя:Кирилл

Цитата(Andrey_Kr @ 23.5.2007, 11:00) *
А я поставил и теперь каждый раз заправляясь по 10.70 радуюсь. А оборудование уже окупилось. Запаха газа в салоне нету ваапче. Что касается переделок, то можно про любую машину так сказать... Зачем ставить ксенон, ведь фары светят? Зачем ставить музыку с CD, когда есть замечательный касетник? Продолжить? Я не хочу платить боснословные деньги за товар, который этих денег не стоит. Экономика должна быть экономной, а куда потратить с умом сэкономленные деньги, я найду, а их поверьте мне за год выходит очень не мало...
НЕ ИМХО.

Купите масло М-5, или подобное, сэкономленных денег как раз на капиталку хватит.

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------
CHRYSLER VOYAGER 2002 г.в., серебристый 98 2 98

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 23.5.2007, 10:22
Сообщение #20

Гости

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif да уж.В случае владения авто, можно на многом экономить.А насчет ксенона и магнитолы..........дык это ж эстетика ( ну ксенон для повышения безопастности), а вот газ..........?

Вообщем правды мы не узнаем никогда.Потому как то кто поставил и загубил мотор никогда не признается что ступил, а фирмы по установке по определнию правды не скажут.

Газ в машине это такая же тайна как и присадки в масло.100 % оценки никто дать не может.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему