![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да. Отдохнули зачотно! Свои фотки выложу в понедельнег:-)))) И эмоции тоже))) Сегодня жарко и похмелье бьед...))))) Ага, 5 литров пива допить Не пора ли собраццо вновь?:-) ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Всем Большой Привет.... спасибо за отличный шашлык шефповару и всем за прикрасно проведенный отдых.... а.. еще привет театралу! какой театр в таку жару???
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
[quote][quote name='Игорь77' date='27.5.2007, 10:33' post='264701']
10 часов 20 минут... Начинаю осозновать окружающую действительность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое счастье, что есть посудомойка ![]() ![]() ![]() Куда-то делся поплавок с удочки.... а зачем я вобще брал эту удочку ![]() Вспоминаю Дениса, на боевой колеснице Неоне возлежающего аки патриций римский....... Все же хорошо, что кто-то добрый положил в багажник пиво ![]() Надо чего-то пожрать сготовить, а кроме окрошки ничего наверное не полезет.... квасу нет, идти в облом. Но придется, женщины возжелали сладкого. Впечатлений осталось масса, скрытых туманной пеленой уксусного альдегида. Спасибо всем за классный пикник!!!! ![]() ![]() ![]() [/quote] Поплавок с удочки кажись ты оставил на дереве..:))) нашел где ловить ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ага, вспомнил
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Большой Привет.... спасибо за отличный шашлык шефповару и всем за прикрасно проведенный отдых.... а.. еще привет театралу! какой театр в таку жару??? театр помню смутно, сюжет так и не понял. :( поругался с супругой. поехал сегодня на дачу еще, копать. вымыл дождика, наполировал. ходил красный, как рак. Да. Отдохнули зачотно! Свои фотки выложу в понедельнег:-)))) И эмоции тоже))) Сегодня жарко и похмелье бьед...))))) Ага, 5 литров пива допить Не пора ли собраццо вновь?:-) ![]() когда и где точно встречаемся? надо помогать товарищам [допивать пиво] lol |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То что поругалсо - низачОд((((
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? |
|
|
![]()
|
|
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? я пил, точно помню..... как воду, стаканами и без тостов ![]() когда и где точно встречаемся? надо помогать товарищам [допивать пиво] lol Хоть сейчас, Молитовка, "Садовод"
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? ![]() когда и где точно встречаемся? надо помогать товарищам [допивать пиво] lol Хоть сейчас, Молитовка, "Садовод"Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс)))) А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) |
|
|
![]()
|
|
Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс)))) Хм.... давайте. Примерно среднее место, где все мы вроде вечером проезжаем или рядом находимся - площадь Лядова. Но т.к там вечером пробки, можно немножко сместиться к Дворцу Спорта. Идет? Время - 18-00 - 18-30.
А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Navigator' post='264835' date='27.5.2007, 21:04'] Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс))))
А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) [/quote]Хм.... давайте. Примерно среднее место, где все мы вроде вечером проезжаем или рядом находимся - площадь Лядова. Но т.к там вечером пробки, можно немножко сместиться к Дворцу Спорта. Идет? Время - 18-00 - 18-30. [/quote] садовод - это где? на дворце встречаться - не вопрос! поддерживаю. особливо если вино еще осталось.... |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вот смотрите. аффтофорум нноф ру собираеццо около ангара каждую тяпницу. Давайте и мы будем собираццо. Место должно быть удобным, чтобы чел захотевший выпить и закусить шашлыками (т.е. без пепелаца) мог спокойно туда добраццо
|
|
|
![]()
|
|
садовод - это где? Бульвар Заречный, от проспекта Ленина у России поворот в сторону Оки и до упорану вот смотрите. аффтофорум нноф ру собираеццо около ангара каждую тяпницу. Давайте и мы будем собираццо. Место должно быть удобным, чтобы чел захотевший выпить и закусить шашлыками (т.е. без пепелаца) мог спокойно туда добраццо Это как ты до ангара без пепелаца добираться собираешсо????
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не предлагаю именно ангар. Тем более место забито. (а без пепелаца они добираюцца бросая клич заранее. Кто не пьед - везет)))))))))
Просто надо хорошую, вкусную, уютную, недорогую кафешку (в которой летом сидяд на улицце а зимой в помещении). |
|
|
![]()
|
|
ежели я человек который не пьет, то надо купить мне прицеп к мафынке...))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну это на выезды из города ехать надо... или в Швейцарию
|
|
![]()
|
|
Ну это на выезды из города ехать надо... или в Швейцарию Тогды ждемс от всех предложения....Юрашек видимо здорово наклюкалси.... что то не посещал сигодни форум... или он тока на работе? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит так. тока вышел в и-нет. а потому....
отдых ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА!!!!! встречи по пятницам ДА!!! но! в шесть я не всегда смогаю, освобождаюсь где то в восемь. Ленусик, коньяк просто сказка! У тебя студенты еще не принесут?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж, коньячек что надо... всеж 20 летней выдержки..... Юрашек просыпайси уже!... тебя чтоль укачало пока я вас до дому везла? ........конечно скорость приличная, всеж 300М!!!
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |