![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Совершенно верно - вишневый гранд, жена Маша. Я Алексей и можно на ТЫ!!! Вишневый в новом кузове, Маша еще рассказывала, что вы любите путешествовать. А я Сергей :) -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
И станция должна быть перепрошита в "Российскую" сетку, а то возьмешь Европу - толку от нее мало. (Хотя, сейчас может все уже по другому.) Стесняюсь сказать, но дальнобой работает на Европе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
И станция должна быть перепрошита в "Российскую" сетку, а то возьмешь Европу - толку от нее мало. (Хотя, сейчас может все уже по другому.) Стесняюсь сказать, но дальнобой работает на Европе. на какой частоте? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Я ничего не слышал про перепрошивки раций (наверно есть). Где купить - это все равно, самое главное установка и НАСТРОЙКА!!!!!. А это без специалиста не получится!!! Я все покупаю и настраиваю в Минирадио на Лесном пр., кстати там можно получить и ЛИЦЕНЗИЮ - которая ВНИМАНИЕ - обязательно (удовольствие стоит тысячу рублей и действует 10 лет!)
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего не слышал про перепрошивки раций (наверно есть). Где купить - это все равно, самое главное установка и НАСТРОЙКА!!!!!. А это без специалиста не получится!!! Я все покупаю и настраиваю в Минирадио на Лесном пр., кстати там можно получить и ЛИЦЕНЗИЮ - которая ВНИМАНИЕ - обязательно (удовольствие стоит тысячу рублей и действует 10 лет!) Сразу возникло несколько вопросов 1 Где находится Минирадио? Лесной пр весьма удобен, т к рядом с моим домом. 2 Настройка и установка - а если я хочу использовать на двух машинах одну рацию. Лучше установить на одну машину и настроить, или все равно, можно использовать на разных машинах без потери качества? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
1 Где находится Минирадио? Лесной пр весьма удобен, т к рядом с моим домом. 2 Настройка и установка - а если я хочу использовать на двух машинах одну рацию. Лучше установить на одну машину и настроить, или все равно, можно использовать на разных машинах без потери качества? Тыкать здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, друзья! Теперь появилась ясность в этом вопросе.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Можно конечно переставлять рацию с машины на машину, но...!
1. надо будет купить кронштейн под станцию и под тангенту (они прикручичиваются к топеде и отворачивать их каждый раз некомельфо) 2. на обеих машинах надо будет поставить и настроить только на одну!!! станцию антенны и протянуть всю проводку (антенный кабель, питание станции...) либо..... 3 можно поставить антенну на магните - ее не надо настраивать и снимается она не очень трудно)))) 4. а если учесть, что стоимость станции от 2000 до 4500руб., есть ли смысл так гемороиться - КУПИ ДВЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
2. на обеих машинах надо будет поставить и настроить только на одну!!! чё там настраевать? бля развод чистой воды! ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Можно и не настраивать ничего, только и работать все будет соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_MadAlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2. на обеих машинах надо будет поставить и настроить только на одну!!! чё там настраевать? бля развод чистой воды! ![]() ![]() ![]() да нет...правда это. настраивается КСВ для того канала, который ты чаще всего юзаешь. Настраивается укорачиванием антенны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
на какой частоте? В принципе ты указал почти все правильно - 27 135Мгц Во всяком случае моя станция эти цифры кажет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |