![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Что то не нашел в Инете Питерских сайтов фирм, торгующих СВ рациями, все только Москва. Может поможите определиться с местом приобретения рации.
Еще пишут, что надо регулировать какой-то там штырь для лучшего приема, а это лучше сделать в сервисе. У кого какие есть идеи? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Что то не нашел в Инете Питерских сайтов фирм, торгующих СВ рациями, все только Москва. Может поможите определиться с местом приобретения рации. Еще пишут, что надо регулировать какой-то там штырь для лучшего приема, а это лучше сделать в сервисе. У кого какие есть идеи? На вскидку выдал яндекс: ТЫЦК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Вот блин, я тоже яндексом искал "СВ-радиостанция продажа питер" и ничего не нашел
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я спрашивал, но они точно не сказали где. Сказали, что много где продают...
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вот блин, я тоже яндексом искал "СВ-радиостанция продажа питер" и ничего не нашел ![]() "СВрадиостанция", потом флажок в регионе СПб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
а ты всерьез решил купить? Понравилось с такой фиговиной пробки объезжать. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я покупал в НЕОКОМ'е. www.neocom.ru
У них большой выбор в наличии, внятные люди, помогают с ГСН'ом. Явки и пароли у них на сайте. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='denglad' post='257561' date='15.5.2007, 15:45'][quote name='Карась' post='257555' date='15.5.2007, 14:42']
а ты всерьез решил купить?[/quote] Понравилось с такой фиговиной пробки объезжать. ![]() [/quote] Не чтоб на трассе с дальнобойщиками базарить, узнавать про гайцов. [quote name='kios' post='257559' date='15.5.2007, 15:43'][quote name='Caravan-944' post='257530' date='15.5.2007, 15:21'] Вот блин, я тоже яндексом искал "СВ-радиостанция продажа питер" и ничего не нашел ![]() "СВрадиостанция", потом флажок в регионе СПб [/quote] У меня нет этого флажка ![]() Тупой яндекс определяет регион по ip адресу, а я работаю через Бельгийский прокси... У меня только такой флажок возможен в регионе: Бельгия ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, зря только тебя расстроил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наоборот, спасибо! А то бы думал что ты знаешь какое то волшебное сочетание слов для яндекса...я вот только москву нашаманил....
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот, спасибо! А то бы думал что ты знаешь какое то волшебное сочетание слов для яндекса...я вот только москву нашаманил.... Н-да регион меняешь, далее лажа какая-то ![]() Сообщение отредактировал kios - 15.5.2007, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
На выходе из Питера по Московскому шоссе ставят, не однократно радиофлуд у вас в городе ловил. Приблизительно там где разборы грузовиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
На выходе из Питера по Московскому шоссе ставят, не однократно радиофлуд у вас в городе ловил. Приблизительно там где разборы грузовиков. Я там хотел поставить, но помоему ето сильно дальше выезда из Питре. Там еще вагон стоит? -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не-не-не, это не выезжая из Питера, по моему справа если в область ехать, правда адрес не запомнил, станция стоит и вроде как уже ни к чему.
А если вдруг кто в Москву будет ехать - то Тверская область, деревня Курское. Стоят вагончики, установка займет минут 30 с настройкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наоборот, спасибо! А то бы думал что ты знаешь какое то волшебное сочетание слов для яндекса...я вот только москву нашаманил.... ![]() Все, спасибо, нашел настройки! Теперь у меня два браузера питер ловят, и тот который через бельгию и тот что через москву. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
У кого какие есть идеи? http://www.larkcb.ru/contact.shtml - Григорий Резников. http://www.neocom.spb.ru/ -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Я знал! Я знал! Что ты Рома откликнешься!
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Я знал! Я знал! Что ты Рома откликнешься! ![]() а если бы в аську написал, то я бы еще быстрее откликнулся ![]() рекомендую в Ригонду обратиться ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |