![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно, на LH2 есть датчики освещенности, автоматически включающиеся фары? Ты ничего не путаешь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клево :-)) на Стратусе такой штуковины не было у меня. Зато на Марке есть, включен в городе постоянно (удобно ж, въехал в тоннель - свет сам включился, выехал - выключился).
|
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно, на LH2 есть датчики освещенности, автоматически включающиеся фары? Ты ничего не путаешь?? Как тут уже отписались - есть. И не так уж редо встречаются. Правда именно на LH платформа (300М, ЛХС, Конкорд). А Стратус. Ну так он же классом пониже будет. Я вобщем-то тоже автосвета на них не вижел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
Крайслер это оригинально, просторно и красиво. Тойота - лучшая инженерия, качество, надежность, комплектация (ну в каком крайслере тех лет ты найдешь, скажем, автосвет или антизанос?). На некоторых американцах в топ комплектухах еще в 1978 году автосвет ставили, и другие опции которые в тоетах и сейчас не найти... так что... -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
![]() Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь )) |
|
|
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ээээ, Аркадий, это какие??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
Ээээ, Аркадий, это какие?? ![]() Ну например Кадиллак Эльдорадо 1977 года выпуска('78 модельный), даже не в топовой комплектации : климат-контроль, электростеклоподъемники, центральный замок, дистанционно управляемые зеркала, круиз-контроль, автосвет (включение света при наступлении сумерек, автоматическое переключение света с дальнего на ближний при появлении встречного движения и обратно), электроантенна, электрическое открывание и электродоводка багажника, шестипозиционная электрическая настройка передних сидений, часы, подсвечиваемый термометр за бортом, подсветка личинок и салона при открывании дверей, «светлая дорога домой» (при заглушенном двигателе фары продолжают гореть, чтобы осветить хозяину дорогу домой. Через определенный промежуток времени фары автоматически тушатся), восьмидорожечная аудиосистема, АM\FM приемник, «экономичная» запаска (запасное колесо максимально сдуто для экономии места. Надувается специальным баллоном со сжатым газом), парковочные фары (при включении поворотника в сторону поворота светит дополнительная фара), двухплоскостная регулировка рулевого колеса, обогрев заднего стекла, автоматическая подкачка задней подвески в зависимости от загрузки автомобиля и другие приятные "мелочи", главная из которых "тракторный" крутящий момент(8л нешутка))) ЭЭх, делали же когда то американцы яхты на колесах))) -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
![]() Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь )) |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не ну то же все же Кэдди... Кэдди всегда был жутко наворочен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Америка - стиль! Япония - практичность! Немцы - надежность! Китай - Китай! Россия - средство передвижения и досуга.
Езжу на Трёпе, видим всеми и выделим в сером городе Камрь. В гараже стоит Хонда Прелюд - так и стоит, всё было хорошо пока гром не грянул (по одним расходникам уже 96000 насчитал по капиталке. Собрать не могу, не могу понять логики японской). Крайс перебирал кучу раз. Был Гольф 93го года, так и продал даже не открыв капот после двух лет эксплуатации. -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Америка - стиль! Япония - практичность! Немцы - надежность! Китай - Китай! Россия - средство передвижения и досуга. Езжу на Трёпе, видим всеми и выделим в сером городе Камрь. В гараже стоит Хонда Прелюд - так и стоит, всё было хорошо пока гром не грянул (по одним расходникам уже 96000 насчитал по капиталке. Собрать не могу, не могу понять логики японской). Крайс перебирал кучу раз. Был Гольф 93го года, так и продал даже не открыв капот после двух лет эксплуатации. Кое что,я бы поменял местами.Япония-надёжность,а вот Немцы-практичность. ![]() А вот по стоимости запчастей на японку это ты в точку.Уже не от первого человека слышу,что в обслуживании тойоты уж больно "кучерявы".С другой стороны-да,ломается редко,но вот если что полетит-без штанов мона остаться. (прямо твоя ситауция :wink: ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Во-первых, поздравляю с приобретением. А во-вторых, ты знаешь, американцы напоминают наши машины - налаживать легко, но качество в несколько раз выше
-------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |