Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Chrysler Concorde или Toyota Camry?, Определяюсь.....блин...
Гость_Mopar Pete_*
сообщение 12.9.2007, 21:13
Сообщение #41

Гости

Да ладно, на LH2 есть датчики освещенности, автоматически включающиеся фары? Ты ничего не путаешь??

+Цитировать сообщение
P@rviZ
сообщение 12.9.2007, 21:17
Сообщение #42

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево
Реальное имя:Parviz

Цитата(Mopar Pete @ 12.9.2007, 22:20) *
Да ладно, на LH2 есть датчики освещенности, автоматически включающиеся фары? Ты ничего не путаешь??

нет! Он не путает. Автосвет есть! Я лично им не пользуюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Mopar Pete_*
сообщение 12.9.2007, 23:53
Сообщение #43

Гости

Клево :-)) на Стратусе такой штуковины не было у меня. Зато на Марке есть, включен в городе постоянно (удобно ж, въехал в тоннель - свет сам включился, выехал - выключился).

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 13.9.2007, 10:50
Сообщение #44

Гости

Цитата(Mopar Pete @ 12.9.2007, 23:20) *

Как тут уже отписались - есть. И не так уж редо встречаются. Правда именно на LH платформа (300М, ЛХС, Конкорд). А Стратус. Ну так он же классом пониже будет. Я вобщем-то тоже автосвета на них не вижел.

+Цитировать сообщение
Аркадий
сообщение 13.9.2007, 13:29
Сообщение #45

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бауманская
Реальное имя:Аркадий, можно Арчи

Цитата(Mopar Pete @ 12.9.2007, 20:41) *
Крайслер это оригинально, просторно и красиво. Тойота - лучшая инженерия, качество, надежность, комплектация (ну в каком крайслере тех лет ты найдешь, скажем, автосвет или антизанос?).

На некоторых американцах в топ комплектухах еще в 1978 году автосвет ставили, и другие опции которые в тоетах и сейчас не найти...

так что...

--------------------
...Dodge RAM - das auto!

Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь ))

+Цитировать сообщение
Гость_Mopar Pete_*
сообщение 14.9.2007, 9:41
Сообщение #46

Гости

Ээээ, Аркадий, это какие?? blink.gif

+Цитировать сообщение
Аркадий
сообщение 14.9.2007, 10:58
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бауманская
Реальное имя:Аркадий, можно Арчи

Цитата(Mopar Pete @ 14.9.2007, 10:48) *
Ээээ, Аркадий, это какие?? blink.gif

Ну например Кадиллак Эльдорадо 1977 года выпуска('78 модельный), даже не в топовой комплектации :

климат-контроль, электростеклоподъемники, центральный замок, дистанционно управляемые зеркала, круиз-контроль, автосвет (включение света при наступлении сумерек, автоматическое переключение света с дальнего на ближний при появлении встречного движения и обратно), электроантенна, электрическое открывание и электродоводка багажника, шестипозиционная электрическая настройка передних сидений, часы, подсвечиваемый термометр за бортом, подсветка личинок и салона при открывании дверей, «светлая дорога домой» (при заглушенном двигателе фары продолжают гореть, чтобы осветить хозяину дорогу домой. Через определенный промежуток времени фары автоматически тушатся), восьмидорожечная аудиосистема, АM\FM приемник, «экономичная» запаска (запасное колесо максимально сдуто для экономии места. Надувается специальным баллоном со сжатым газом), парковочные фары (при включении поворотника в сторону поворота светит дополнительная фара), двухплоскостная регулировка рулевого колеса, обогрев заднего стекла, автоматическая подкачка задней подвески в зависимости от загрузки автомобиля и другие приятные "мелочи", главная из которых "тракторный" крутящий момент(8л нешутка)))

ЭЭх, делали же когда то американцы яхты на колесах)))

--------------------
...Dodge RAM - das auto!

Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь ))

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 14.9.2007, 13:46
Сообщение #48

Гости

Не ну то же все же Кэдди... Кэдди всегда был жутко наворочен...

+Цитировать сообщение
Golf3
сообщение 19.12.2007, 16:24
Сообщение #49

Смайлоубивец

Из: Когалым (LUKOIL)
Реальное имя:Ромыч

Америка - стиль! Япония - практичность! Немцы - надежность! Китай - Китай! Россия - средство передвижения и досуга.
Езжу на Трёпе, видим всеми и выделим в сером городе Камрь. В гараже стоит Хонда Прелюд - так и стоит, всё было хорошо пока гром не грянул (по одним расходникам уже 96000 насчитал по капиталке. Собрать не могу, не могу понять логики японской). Крайс перебирал кучу раз. Был Гольф 93го года, так и продал даже не открыв капот после двух лет эксплуатации.

--------------------
Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III
WV Passat B6
Porsche Cayenne 4,5S exTurbo
ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ

+Цитировать сообщение
Гость_ChryslerLover_*
сообщение 20.12.2007, 17:09
Сообщение #50

Гости

Цитата(Golf3 @ 19.12.2007, 16:31) *
Америка - стиль! Япония - практичность! Немцы - надежность! Китай - Китай! Россия - средство передвижения и досуга.
Езжу на Трёпе, видим всеми и выделим в сером городе Камрь. В гараже стоит Хонда Прелюд - так и стоит, всё было хорошо пока гром не грянул (по одним расходникам уже 96000 насчитал по капиталке. Собрать не могу, не могу понять логики японской). Крайс перебирал кучу раз. Был Гольф 93го года, так и продал даже не открыв капот после двух лет эксплуатации.

Кое что,я бы поменял местами.Япония-надёжность,а вот Немцы-практичность. pleasantry.gif
А вот по стоимости запчастей на японку это ты в точку.Уже не от первого человека слышу,что в обслуживании тойоты уж больно "кучерявы".С другой стороны-да,ломается редко,но вот если что полетит-без штанов мона остаться. (прямо твоя ситауция :wink: )

+Цитировать сообщение
Golf3
сообщение 21.12.2007, 7:04
Сообщение #51

Смайлоубивец

Из: Когалым (LUKOIL)
Реальное имя:Ромыч

Во-первых, поздравляю с приобретением. А во-вторых, ты знаешь, американцы напоминают наши машины - налаживать легко, но качество в несколько раз выше

--------------------
Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III
WV Passat B6
Porsche Cayenne 4,5S exTurbo
ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему