![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Мариную обычно на свой ДР. Пока никто не жаловался. Могу составить компанию маринерам! :-) Рецепт классический. Без колы и спрайта. Днем-вечером делается. В след день кушается.
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мариную обычно на свой ДР. Пока никто не жаловался. Могу составить компанию маринерам! :-) Рецепт классический. Без колы и спрайта. Днем-вечером делается. В след день кушается. Так может общество маринеров объединится? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Хмм ПипОл....а может 9 мая..махнуть? В день Победы??? Ну это я так - мысли вслух:)
2Катеринка...боюсь за вами не успеть :) ...а так - заметано! -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так может общество маринеров объединится? ![]() Судя по богатому опыту Димлера...и теперь моему (раньше я тоже думал 0,5)...расчитывай грамм по 200 на рыло, не прогадаешь.....тем более еда еще будет Уверен? А то смотри голодными людей оставим ![]() Хмм ПипОл....а может 9 мая..махнуть? В день Победы??? Ну это я так - мысли вслух:) 2Катеринка...боюсь за вами не успеть :) ...а так - заметано! 9-го не вариант.... не пробьёмся!!! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
О...чуть не пропустил сие мероприятие.!
Запишите меня! + любимая! +доча! ![]() Сообщение отредактировал DDR - 26.4.2007, 23:08 -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В общем после общения с Димас`ом, появилось предложение собрать всех в Кронштадте. Димас как профессиональный экскурсовод по Кронштадту проведёт для всех экскурсию по городу морской славы, затем всех ожидают шашлыки. Короче скучно не будет ![]() Пишите все те, кто поддержит наше начинание! ![]() PS обсуждается дата, время и программа ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! В Кронштадт уже едут: ![]() 1. Димас 2. Алексей СПб +1 3. denglad + olgaglad + 3 бабера 4. Anton P 5. Katerinka + Hemul 6. Полина 7. один треповод с семьей 8. kios 9. Карась 10. alexdiver 11. Любoff 12. CSPECIAL 13. tiberius 14. Вояджер 99 - 2.4 15. Влад +2 16. Loki 17. moonlightshadow 18. Toxa +1 19. vital1381 20. valik +1 21. PEPSI 22. МЕХАНИКУС 23. black_vitamin 24. DDR + любимая! +доча! У меня небольшие изменения,у дочки сессия...так что -1 ![]() Т.е. всего Влад +1 На сегодняшний день своё участие в поездке подтвердил 21 экипаж - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=242681 . Поактивнее, ребята! ![]() У меня небольшие изменения...у дочки сессия.Так что -1 ![]() Т.е Влад +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
активность надо проявлять не в записях, а, скорее, в организации мероприятия: сбор денег, кто делает раскладку по продуктам, кто что закупает, кто покупает, маринует и готовит мясо, и т.п.
|
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поездка состоится 26 мая 2007 года! В Кронштадт уже едут: ![]() 1. Димас 2. Алексей СПб +1 3. denglad + olgaglad + 3 бабера 4. Anton P 5. Katerinka + Hemul 6. Полина 7. один треповод с семьей 8. kios 9. Карась ![]() 10. alexdiver 11. Любoff 12. CSPECIAL 13. tiberius 14. Вояджер 99 - 2.4 15. Влад +2 16. Loki 17. moonlightshadow 18. Toxa +1 19. vital1381 20. valik +1 21. PEPSI 22. МЕХАНИКУС 23. black_vitamin 24. DDR + любимая! +доча! Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Карась - 27.4.2007, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() И мне двоих баберов пока что хвататет с лихвой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братцы,спасибо вам конечно, за то что вы хотите меня видеть....тока я не ЗАПИСЫВАЛСЯ... ![]() И мне двоих баберов пока что хвататет с лихвой. ![]() ну ты это так мне в личку отправил... ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте накидаем ориентировочное меню по продуктам.... в кг или количестве штук
![]() С жидкостями же поступаем проще - каждый везёт всё необходимое с собой! МЕНЮ: 1. шашлык - 2. помидоры - 3. огурцы - 4. кетчуп - 5. майонез - 6. хлеб - 7. батон - 8. соль - 9. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 10. уголь - 11. жидкость для розжига - Что забыл??? Кто может привезти мангалы? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 27.4.2007, 23:30 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, давайте накидаем ориентировочное меню по продуктам.... в кг или количестве штук ![]() С жидкостями же поступаем проще - каждый везёт всё необходимое с собой! МЕНЮ: 1. шашлык - 2. помидоры - 3. огурцы - 4. кетчуп - 5. майонез - 6. хлеб - 7. батон - 8. соль - 9. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 10. уголь - 11. жидкость для розжига - Что забыл??? Кто может привезти мангалы? я привезу 1 мангал, небольшой, с шампурами! Сообщение отредактировал Katerinka - 28.4.2007, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
я привезу 1 мангал, небольшой, с шампурами! Ок ![]() А чего не отписалась на счёт кол-ва продуктов? Надо решить сколько чего возьмём, потом рассчитаем ориентировочную стоимость и решим кому, где и когда сдавать деньги ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А моежт нам собраться где-нибудь в городе и колонной выдвинуться в кронштадт с присущим нам пафосом?
|
|
|
![]()
|
|
А моежт нам собраться где-нибудь в городе и колонной выдвинуться в кронштадт с присущим нам пафосом? Мы с Димасом уже об этом думали... решено было встретиться на въезде на дамбу в Горской. Оттуда и двинем колонной ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Что забыл??? Кто может привезти мангалы? Пакет угля, мангал и связка дров в машине есть постоянно весь летний период. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
У меня тоже есть мангал, только я его не распаковывал еще. Посмотрю на выходных, что там с ним, если нормальный - возьму.
Вообще надо как-то на группы разбиться, и в группах распределять, кто чего берет, а то народу больно много. Типа в каждой группе мангал и все остальное. Предлагаю назначить капитанов команд ![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
2 Алексей: по опыту последней встречи скажу, что помидоры-огурцы-зелень и прочие овощи надо сначала купить на всю ораву, а потом мыть где-то, дома скорее всего. Поэтому либо так, либо вообще покупать не надо. Мы ещё покупали соленые/маринованные огурцы/помидоры (хорошо пошли под водочку)...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть мангал, только я его не распаковывал еще. Посмотрю на выходных, что там с ним, если нормальный - возьму. Вообще надо как-то на группы разбиться, и в группах распределять, кто чего берет, а то народу больно много. Типа в каждой группе мангал и все остальное. Предлагаю назначить капитанов команд ![]() Отличная идея!!! :excl: Надо решить кто с кем в команде... по какому принципу делимся? Предлагаю по соседству... Каждая команда собирается в своём районе, и все подтягиваются к назначенному времени на Горскую... ОК? ![]() 2 Алексей: по опыту последней встречи скажу, что помидоры-огурцы-зелень и прочие овощи надо сначала купить на всю ораву, а потом мыть где-то, дома скорее всего. Поэтому либо так, либо вообще покупать не надо. Мы ещё покупали соленые/маринованные огурцы/помидоры (хорошо пошли под водочку)... Так я почему и хочу заранее всё обсудить и скинуться, чтобы была возможность купить всё заранее... Чтобы всё было ок ![]() PS Ну так что? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 28.4.2007, 10:13 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |