![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
И у меня есть одно свободное место. Район подхвата - м. Ладожская.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А у кого нибудь есть хотя бы мяч волейбольный, или только пиво/водка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
звиняйте меня пиплы, но я не смогу завтра быть....!!! очень жаль!
-------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
если еще возможно еще один сузукавод, готовящийся стать крайслероводом???
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Питер - до завтра, выезжаю к вам.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пасибка!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Пасибка!!! ![]() ![]() ![]() я тебе анекдот старенький расскажу ![]() - доктор, мне больно когда я делаю так! - а вы так не делайте. удачи! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ребя, возьмите у кого есть бадминтон (мой на даче
![]() И возьмите мож у кого есть тент полиэтиленовый... чтоб мы все не растаяли)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
На случай дождя... Жаль, не сохранились фоты, попали мы как-то под хороший дождь, находясь на шашлыках. Дык чтоб не сворачивать планы, приняли гениальное решение: были мы на 3-х машинах (Лачетти, Вектра и Трёпа). Вектра у нас хэтч, дык мы её жопой к мангалу подогнали открыли 5-ю дверь, сложили задние сиденья, посадили чела в багажник, откуда он и заведывал приготовлением шашлыГа, находясь под "навесом"... Это я к чему, караванов ведь у нас много буит!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это я к чему, караванов ведь у нас много буит! ![]() ага, шалашик мона сделать ![]() ![]() А что, согнать их крестом, открыть задние двери, а углы закрыть подручными тряпками-накидками! Это уже не шалашик - это шатер! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Кстати,кому надо,у меня мест свободных аж 5 штук. Поеду из Купчино через Поселок. Могу подхватить кого безлошадного.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Ща просто сидел и прикинул....:)))
побережье Финского залива...проливной дождь... Все сидят в своих машинах, а машины стоят полу-кругом....ржу нимагу :)) и их так штук 30.. Выезд Крайслер клуба на природу :)) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Ща просто сидел и прикинул....:))) побережье Финского залива...проливной дождь... Все сидят в своих машинах, а машины стоят полу-кругом....ржу нимагу :)) и их так штук 30.. Выезд Крайслер клуба на природу :)) Да брось ты.Грозу обещали тока во второй половине. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
если еще возможно еще один сузукавод, готовящийся стать крайслероводом??? Конечно! Только бейдж уже не сообразим ![]() Да брось ты.Грозу обещали тока во второй половине. ![]() Вот именно... местами ![]() PS ЗавГар /Тенгиз/ подтвердил своё участие! СПИСОК №1 (ТЦ "Меркурий"): 1. Димас /Дима/ +1/Екатерина/ 2. Алексей СПб /Алексей/ +1 /Равиль/ 3. ЗавГар /Тенгиз/ 4. Toxa /Антон/ +1/Юля/ 5. Katerinka /Катеринка/ + Hemul /Артём/ 6. Северянин /Игорь/+1/Женя/ 7. Павел Питер /Павел/ 8. kios + жена 9. TLoD,Snake /Игорь/ +1 10. Alex78 /Александр/ +1 /Олеся/ 11. МЕХАНИКУС +2 12. black_vitamin /Виталий/ 13. PEPSI /Артур/ 14. Седой /Виталий/ +1/Галина/ 15. Andrej /Андрей/ 16. Sly Eye/Алексей/ +1/Ирина/ --------------------------------------- ИТОГО: 28 человек 16 авто СПИСОК №2 (Горская): 1. Loki /Никита/ +1/Юля/ + LARGO + женка Ларго 2. vital1381 /Виталик/ 3. Влад /Влад/ +1/Наталия/ 4. DDR + любимая! 5. moonlightshadow + Серёга 6. alexdiver/Александр/ +1/Александра/ 7. Любoff /Любовь/ 8. Romashka /Роман/ 9. Domovoi /Николай/ +1 /Ольга/ 10. klas /Александр/ + 1/Лена/ 11. Вован +1 12. Artem-K /Артём/ + DJDieS/Дима/,/Наташа/ 13. Вояджер 99 - 2.4 /Юра/ --------------------------------------- ИТОГО: 25 человек 13 авто Сообщение для тех, кто едит на Горскую: Встречать там вас будет Вояджер 99 - 2.4 /Юра/ на зелёном Плимуте Вояджер. Напоминаю, что в 10:30 уже надо будет отъехать из Горской, поэтому прошу собраться заблаговременно. PS На всякий случай запишите мой номер телефона - +79046458282 - если вдруг кто будет опаздывать или потеряется. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 25.5.2007, 21:48 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
PS На всякий случай запишите мой номер телефона - +79046458282 - если вдруг кто будет опаздывать или потеряется. А программа с примерной привязкой по времени есть? С утра быть не получается, а вот днем бы может и подъехал... ps: есть мяч, мангал, шампура и полуправильная пневматика. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А программа с примерной привязкой по времени есть? С утра быть не получается, а вот днем бы может и подъехал... ps: есть мяч, мангал, шампура и полуправильная пневматика. ![]() План приблизительно такой: К 11:00 сбор в Кронштадте, экскурсия, фотографирование проф. фотографом и где-то в 14 едим колонной на пикник на форт Шанц. Вся программа думаю не раньше 18 закончится.... Приезжай! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
...где-то в 14 едим колонной на пикник на форт Шанц. Культурную программу я пропускаю, блин. А форт Шанц -- это где? Может описание, карта где есть? Ткните носом, калi ласка. фотоэкскурсию листаю :) Сообщение отредактировал denglad - 25.5.2007, 22:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |