![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
3.Проезжаем по городу на Якорную площадь. Там паркуемся, общаемся, фотографируемся (фотограф будет) жаль вот только то, что собор весь в строительной плёнке... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Здорово. Очень бы хотелось присоединиться. Кронштадт обожаю! К этому времени, надеюсь, будет у мена клубный танчик! Вопрос про материальную составляющую остается открытым :-)
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ребят, давайте отходите от поездки и принимайтесь к бурному обсуждению новой встречи КК в Кронштадте. PS Указывайте пожалуйста дату кому когда удобно (26-27 мая или 2-3 июня). ![]() ![]() брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А про кскурсию на подлодку можно поподробней? Всегда хотел побывать! Собсна, а сбор лучше где-нить на дамбе, ибо кто-то поедет прямо с кольцевой и не очень захочет колбасить по другим дорогам... Собсна и про "рисунок на асфальте" интересная мысль!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
4.Экскурсия. Это с меня. Тут два варианта: Пешеходный или на колесах. ИМХО, дабы не ездить кучей автомобилей по городу – влезаем всей толпой в 3-4-5 наших «маршруток» и едем. По времени займет часа два. Если народ захочет – можно организовать посещение военного корабля или подлодки. (Еще вариант – отдельно отправить туда наших детишков – им точно будет интересно). 5.Возвращаемся на Якорную площадь. Получаем по комплекту готовых фотографий (А то!) и организованной проголодавшейся колонной выезжаем на пикник. 6.По пути можем заехать на форт Константин – посмотреть форт и строящуюся дамбу (Алексей СПб - договорится). План классный! По времени в общем всё равно, 26,27 нормально :) А про корабль, хочу :) ... ностальгия :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Форт Александр-Шанц - "сухопутный форт" - от поста Гаи налево, и, как верно писал Ромашка, мимо кладбища и спортлагеря. У автогбусного кольца направо и не въезжая в большую арку направо. ты тоже путаешь лево и право? ![]() PS. 27 мая будут праздновать день города у нас. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ты тоже путаешь лево и право?
![]() PS. 27 мая будут праздновать день города у нас. [/quote] Дык, я же левша. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. Я, к сожалению, не смог к вам присоединиться... Встретимся теперь все в Кронштадте ![]() а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе! ![]() Экскурсия неприменно будет! Димас гарантирует! ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
брателла, мы только вчера вернулись с празднования второй годовщины Питерской ячейки КК. Между прочим, а где был ты??? идея с Кронштадтом отличная, но не ждите молниеносного ответа и радостных реакций ото всех - дай народу вздохнуть)) Дату назначай, всё равно под всех не подстроишься. Давайте 27 мая, например. Я, к сожалению, не смог к вам присоединиться... Встретимся теперь все в Кронштадте ![]() а я бы хотела экскурсию по городу - интересно ведь. а просто шашлык поесть можно и на заливе! ![]() Экскурсия неприменно будет! Димас гарантирует! ![]() Учитывая мнения большинства высказавшихся, объявляю дату сбора КК в Кронштадте!!! :excl: :excl: :excl: Поездка состоится 26 мая 2007 года! отлично. теперь осталось только погоду организовать. |
|
|
![]()
|
|
отлично. теперь осталось только погоду организовать. Теперь осталось подтвердить план и материальную сторону сбора ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ отойдет от бурного празднования второй годовщины и будет активно обсуждать, я думаю ![]() Ну тогда пока подождём ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уважаемые, я "поднял" эту тему и хочу вам напомнить, что пустой трёп в "поднятых" не приветствуется. Поэтому теперь прошу писать по делу.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа.
Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Сообщение отредактировал Hemul - 24.4.2007, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа. Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Да вроде как больше и ничего. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
+ PEPSI скорее всего поеду :) Тока если мне помогут доехать туда.
2 Катеринка...последний раз шашлыки на заливе закончились пьяным Витамином на лимузине....:))) Сообщение отредактировал PEPSI - 24.4.2007, 18:02 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
А на что планируем бабл собирать, предлагаю определиться и спланировать по сколько с носа. Я так понимаю предстоят следующие затраты: 1. Шашлык и расходники к нему 2. Алкогольные напитки для тех кто не в седле и лимонад/сок/воды для тех, кто в нем, а так же кому не хочется, ну и мороженное для детей что еще потребует затрат? Ещё может посещение Константина обойтись 50р с машины. По крайней мере так брали в том году. Я попробую договориться так... Позже отпишу инфу по Константину. Уважаемые, я "поднял" эту тему и хочу вам напомнить, что пустой трёп в "поднятых" не приветствуется. Поэтому теперь прошу писать по делу. Тенгиз ты то как? Тебя ожидать в Кронштадте? Давай приезжай.... ![]() Потому вопрос к руководству клуба: А не замутить ли под это дело какую-нибудь общественно-значимую акцию? Если поедем 2-3 июня, то под знаком «Дня защиты детей» (СМИ, ТВ и все такое...) Ну, например, вот такая «рыба»: КК + Кронштадтская администрация + ГИБДД проводят совместную акцию – Рисунок на асфальте. Тема: «Безопасность на дороге». КК – привезет мелки и призы. В принципе вполне организуемо, без особых организационных и материальных затрат с нашей стороны. ![]() Вопрос в чем: оно нам надо или нет? ![]() Руководство игнорирует? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз ты то как? Тебя ожидать в Кронштадте? Давай приезжай.... ![]() Если не буду работать в этот день, если не надо будет тащиться на дачу и т. п., то конечно же приеду. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |