![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Я за!!! Тока не за Мурманкой, а за Колтушским! Я как раз с него на Кольцевую выскочу. Влад, время сбора? Если взять от Колтушского с запасом 30 мин. езды, то значит отъезжаем в 10.00. Я с Купчино еду,но выезжать на кольцо буду с Мурманки.Мне так прямее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у нас есть один маленький мангал +6 шампуров+треповод с семьей имеет большой мангал. Отлично! Привезёте? Я за!!! Тока не за Мурманкой, а за Колтушским! Я как раз с него на Кольцевую выскочу. Влад, время сбора? Если взять от Колтушского с запасом 30 мин. езды, то значит отъезжаем в 10.00. Я с Купчино еду,но выезжать на кольцо буду с Мурманки.Мне так прямее. ![]() Только пожалуйста не опаздывайте, а то нам (те кто поедут от Меркурия) даже будет не остановится вас подождать - места столько не будет ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.5.2007, 12:40 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
1) Вот посмотрел я списки... У меня, оказывается, в машине место свободное имееЦа! Есть кто на хвост?
![]() 2) Мангал вродь где-то валялся, найду - притараканю обязательно 3) Мож я, как особо одарённый, чего и пропустил, но... А кому когда денег сдавать? Али Вы решили затариться на личные, а потом пройтишь со шляпой по всем прибывшим? ![]() 4) To Влад: С ладожской выдвигаюсь в 9:40 - край, так что буду ждать где-нить сразу за колтушским на обочине с аварийкой. Езды так, кста, как раз впритык к 10:30 получится... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мангал и шампуры всегда в багажнике
![]() Че с дровами? Или покупать угли будем? |
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу бейджиков: один треповод с семьей - Андрей + Лена, Саша.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мож я, как особо одарённый, чего и пропустил, но... А кому когда денег сдавать? Али Вы решили затариться на личные, а потом пройтишь со шляпой по всем прибывшим? ![]() Мы, кронштадтские, а именно Димас, Вояджер 99 - 2.4 и я скинулись. Закупим всё сами. ну а деньги (по 200р с носа) собирём с вас при встречи ![]() Мангал и шампуры всегда в багажнике ![]() Че с дровами? Или покупать угли будем? Уголь и жидкость купим. Но не плохо было бы, если кто дровишек захватил бы. Вроде кто-то обещал привезти.... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.5.2007, 12:40 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а можно для дебилов на неклубных машинах?
ГДЕ всё-таки встречаются те, кто не встречается у Меркурия? Ромашка, Серёга Караван 944 и я - заезжаем на КАД по Культуре и Энгельса соответственно. Или мы прямо едем до Кронштадта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
у меня поправочка, я без +1
![]() -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
а можно для дебилов на неклубных машинах? ГДЕ всё-таки встречаются те, кто не встречается у Меркурия? Ромашка, Серёга Караван 944 и я - заезжаем на КАД по Культуре и Энгельса соответственно. Или мы прямо едем до Кронштадта? Вы ждёте нас в 10:30 в Горской перед въездом на дамбу... А караван-944 всё-таки едит? Отлично! Просто он так и не подтвердил своё участие... у меня поправочка, я без +1 ![]() Исправил. жаль.... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.5.2007, 10:47 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
To Любоff: Собсна, можете сориентироваться по времени и чутка подождать нас на обочине КАД с аварийкой как тока заберётесь на КАД.
Сообщение отредактировал Loki - 23.5.2007, 10:42 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Вот список тех форумчан, кто ещё не определился с местом сбора: Anton P, CSPECIAL, tiberius, ЗавГар, SAV, ВоваН +1, Sly Eye +1.
Поактивнее, друзья! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.5.2007, 23:03 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что записаться или подтвердить своё участие можно до конца завтрешнего дня!!!
Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.5.2007, 23:02 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Для бейджей - alexdiver/Александр +1/Александра
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Вот список тех форумчан, кто ещё не определился с местом сбора: Anton P, CSPECIAL, tiberius, ЗавГар, SAV, ВоваН +1, Sly Eye +1. Поактивнее, друзья! ![]() Да вы чего??? ![]() Ещё на 15-й странице флейма всё было определено! Для бейджей - Sly Eye/Алексей +1/Ирина Сообщение отредактировал Sly Eye - 23.5.2007, 13:04 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да вы чего??? ![]() Ещё на 15-й странице флейма всё было определено! Во, то о чём я говорил! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а можно для дебилов на неклубных машинах? ГДЕ всё-таки встречаются те, кто не встречается у Меркурия? Ромашка, Серёга Караван 944 и я - заезжаем на КАД по Культуре и Энгельса соответственно. Или мы прямо едем до Кронштадта? Ребята! Не переживайте. Начало дамбы не пропустите: сначала мост через приморское ш. с шумозащитными экранами потом съезд направо, вотом въезд справа а потом типа"разгонная полоса". Дорога там широкая - можно встать на аварийке - 5-7 машин. На крайняк, можно проехать чуть дальше - там 1 водопропускной (такая большая бетонная фигня с затейливыми синими башенками) сразу посля нее справа будет неасфальтированная площадочка - тоже 5-7 машин влезет. ЕЖЕЛИ ЧО: Для опоздавших и заплутавших: маршрут таков: Дамба(думаю все найдут) едем до поста ГАИ (смотрим на встречных - мигают - аттас! На дамбе скорость - 60, а на водопропускниках - 40!!! Осторожнее - кронштадские гайцы там кормяться, да и залетные забегают - но "спонсоры" рулят! ![]() В конце дамбы въезжаем под мост и видим ободранную будку справа - "пост ГАИ" на перекрестке нелево по главной. Дальше едем прямо Это Кроншоссе (опять ограничение 40, лучше за "спонсором"). Доезжаем до узких Кронштадских ворот и повертаем налево (всех пропускаем) Едем до второго поворота направо (первая улица перекрыта) Поворачиваем. Едем по пр. Ленина до Гостинного двора (такой же как в Питере, тока махонький ![]() Поле него поворачиваем налево и едем прямо (ул.Советская - слева старинные дома, справа - типа длинный и узкий парк). Доезжаем до перекрестка с мостом(слева кинотеатр Бастион - справа - Якорная площадь и Морской Собор ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Это выложен маршрут экскурсии для самостоятельного изучения? Али способ проехать к месту её старта?
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем нам спонсоры?
25 машин - поток, а согласно правилам, если ограничение скорости 40, а все вваливают 140 - тогда надо соблюдать скорость потока, т.к. безопасно. Поэтому дружно едем быстро и постоянно меняемся местами, дабы первого и последнего не штрафанули. Короче несемся по дамбе и хаотично перестраиваемся, путая следы и вызывая панику у гайцов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |