![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Я готов записаться, но к 26му ближе бы еще одну перекличку, а то все течет, все меняется..
-------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
Гость_ВоваН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ![]() Ну не скажи! Подсчёт ещё идёт и кол-ва авто, так что важно знать как вас записывать ![]() Я готов записаться, но к 26му ближе бы еще одну перекличку, а то все течет, все меняется.. Ок! Одного записывать? А ближе к 26-му, скажем дня за 4 ещё можно будет отказаться ![]() Наверно один... Ну тогда записан! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 7.5.2007, 22:08 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тож на последнее свободное местечко своего дружбана прихватить хочу, чтоб знал каким авто обзаводиться надо! ПыСы: Люба, которая Vip-witch, ты решилка как поедешь? Со мной или своим ходом? Местечко резервировать? Я еще не решилка! До 26 еще вагон времени,понимаю что всегда необходимо планировать заранее, но у меня все сложнее...фигаро тут, фигаро там....))))) Есть 3 варианта: 1) Я еду на своей машине с подругами. 2) Я еду с Никитой(LOKI) (но тогда как поедут подруги?), 3) Я не смогу поехать. Поэтому определюсь ближе к 20му)))) ![]() Сообщение отредактировал VIP-WITCH - 7.5.2007, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а по мне так больше "левого" народу - веселее шоу... мортал комбат и всё такое... движуха...
|
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех с наступаюшим 9.Мая. Вапрос после 20 мая запись в Кронштадт риальна.
![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Я,я... - человек путана
![]() И очень умный и красивый и холостой и на конкорде - так что - даешь приезжих гостей(ж-п)!!! Саша - но моя любовь к тебе (как и всех особей мужского пола нашего Клуба) к тебе БЕЗГРАНИЧНА! Сообщение отредактировал PEPSI - 8.5.2007, 20:06 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
...и на конкорде ... Артур, так на конкорде или на даче??? хотелось бы ясности... раз уж пошёл рекламный блок. -(ж-п)!!! что такое Ж я ещё в состоянии понять... но что такое П.. я просто теряюсь в догадках.... Саша - но моя любовь к тебе (как и всех особей мужского пола нашего Клуба) к тебе БЕЗГРАНИЧНА! Артурчик, а с чего ты взял, что особей только мужского пола безгранична?! я тоже, например, Саню люблю... по-своему, конечно, не по-мужски... но как умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Любоффь :)
Конкорд остался - с дачей не получилось. Ж-П это Женского Пола :) П. С. Осталось только узнать - лубит ли нас Саша :)? -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Я,я... - человек путана ![]() И очень умный и красивый и холостой и на конкорде - так что - даешь приезжих гостей(ж-п)!!! Саша - но моя любовь к тебе (как и всех особей мужского пола нашего Клуба) к тебе БЕЗГРАНИЧНА! Артурчик, а с чего ты взял, что особей только мужского пола безгранична?! я тоже, например, Саню люблю... по-своему, конечно, не по-мужски... но как умею. я тоже люблю ого, чё я пропустила ![]() я вас тож всех люблю Сообщение отредактировал moonlightshadow - 10.5.2007, 11:36 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 3.2.2006 Из: г. Липецк Пользователь №: 1 238 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Еще одно уточнение: поездка без ночевки?
-------------------- Желаю, чтобы все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Еще одно уточнение: поездка без ночевки? хАчу жене права! и Пива-пива-пива! -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Еще одно уточнение: поездка без ночевки? без.... планируется до 21-22. Ну а там как пойдёт ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Еще одно уточнение: поездка без ночевки? без.... планируется до 21-22. Ну а там как пойдёт ![]() ГЫ ![]() К 16-17 народ разъезжаться начнет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_ВоваН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне пожалуйста допишите ещё одного человека,любимая передумала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 3.2.2006 Из: г. Липецк Пользователь №: 1 238 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Еще одно уточнение: поездка без ночевки? без.... планируется до 21-22. Ну а там как пойдёт ![]() Жаль! Тогда точно не приеду! Ночевать негде ![]() -------------------- Желаю, чтобы все...
|
|
|
![]()
|
|
Жаль! Тогда точно не приеду! Ночевать негде ![]() ещё одна сиротинушка... чёт уже перебор для одного топика. Брателла, а ты слыхал про гостиницы? есть такие в нашем славном городе, как ни странно. Вот у Витаминко есть одна на примете для такого случая.. москали в прошлом годе останавливались, были очень довольны. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ЗавГар' post='254773' date='10.5.2007, 16:58']ГЫ
![]() К 16-17 народ разъезжаться начнет[/quote] к 16-17 только разгар пикника будет ![]() Ты сам то что надумал? Постараешься не пропустить мероприятие? [quote name='ВоваН' post='254836' date='10.5.2007, 18:45']Мне пожалуйста допишите ещё одного человека,любимая передумала.[/quote] Что-то я не догоняю.... Дописать? То есть +1? А почему тогда любимая передумала? Может надумала? ![]() [quote name='NEON_48' post='254936' date='10.5.2007, 22:11'][quote name='Алексей СПб' post='254724' date='10.5.2007, 16:02'] [quote name='NEON_48' post='254717' date='10.5.2007, 15:58'] Еще одно уточнение: поездка без ночевки?[/quote] без.... планируется до 21-22. Ну а там как пойдёт ![]() [/quote] Жаль! Тогда точно не приеду! Ночевать негде ![]() [/quote] Как точно подметили, гостиниц полно.... и хороших, и плохих. Есть и в Кронштадте, и в самом СПб. Так что решайся ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_ВоваН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1
|
|
|
![]() ![]() |