![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я пока под вопросом , т.к. пешкарусом. Ближе к делу посмотрим. Так может тебя кто на хвост возьмёт? ![]() сиротинушка... прям слеза навернулась у всех... Ты бы клич кинул по своему юго-западу, глядишь, и нашелся бы добрый человек на машине... А ты подтвержаешь своё участие? Одна приедишь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Ребят, ИМХО рано еще подтверждать, времени еще вагон, я не знаю как могут сложиться обстоятельства почти через месяц. В любом случае планирую. Я + жена + 2 киндера (14 лет).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Ребят, ИМХО рано еще подтверждать, времени еще вагон, я не знаю как могут сложиться обстоятельства почти через месяц. В любом случае планирую. Я + жена + 2 киндера (14 лет). Ну уже выводи киндеров в свет. ![]() У нас на 50% отпуск сдвигается на начало июня. Пока ничего не подтверждаю. Если приедем - деньги отдам и продукты привезу. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, ИМХО рано еще подтверждать, времени еще вагон, я не знаю как могут сложиться обстоятельства почти через месяц. В любом случае планирую. Я + жена + 2 киндера (14 лет). Вас с женой посчитал! А что делать с киндерами по 14 лет? Брать в расчёт или нет? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 4.5.2007, 10:08 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Естественно брать. Молодой быстрорастущий организм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естественно брать. Молодой быстрорастущий организм ![]() Ну ок ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
поз.22 выделите синим пож.
+2 и а\м -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пока под вопросом , т.к. пешкарусом. Ближе к делу посмотрим. сиротинушка... прям слеза навернулась у всех... Ты бы клич кинул по своему юго-западу, глядишь, и нашелся бы добрый человек на машине... ![]() ![]() Так ты подтверждаешь своё участие? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я пока под вопросом , т.к. пешкарусом. Ближе к делу посмотрим. сиротинушка... прям слеза навернулась у всех... Ты бы клич кинул по своему юго-западу, глядишь, и нашелся бы добрый человек на машине... ![]() ![]() А ты бы и впрямь кинул.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я тож на последнее свободное местечко своего дружбана прихватить хочу, чтоб знал каким авто обзаводиться надо!
ПыСы: Люба, которая Vip-witch, ты решилка как поедешь? Со мной или своим ходом? Местечко резервировать? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Бляха-муха, 26 у старшего сына выпускной (в детском саду)
Но сам приеду. Места разведаю, потом уж всем семейством выберемся. Там как у нас с соотношением девочки/мальчики? Нужны девочки? Могу постараться в этом направлении (ну, девочки приличные, а не те, о которых можно подумать поначалу ![]() Хотя результат не обещаю, но обычно мои просьбы не игнорируют. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бляха-муха, 26 у старшего сына выпускной (в детском саду) Но сам приеду. Места разведаю, потом уж всем семейством выберемся. Там как у нас с соотношением девочки/мальчики? Нужны девочки? Могу постараться в этом направлении (ну, девочки приличные, а не те, о которых можно подумать поначалу ![]() Хотя результат не обещаю, но обычно мои просьбы не игнорируют. Давай тоже определяйся скока с собой привезёшь людей ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 6.5.2007, 16:11 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
пиши тады и нас с Ромашкой тады, пЕсатель!
|
|
|
![]()
|
|
пиши тады и нас с Ромашкой тады, пЕсатель! Вас как писать вместе или поотдельносьти? ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 7.5.2007, 9:22 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_ВоваН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой,меня тоже включите в список...
|
|
|
![]()
|
|
Ой,меня тоже включите в список... Ок! А в кол-ве скольки человек? Или один приедишь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
пиши тады и нас с Ромашкой тады, пЕсатель! Вас как писать вместе или поотдельносьти? ![]() от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |