![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да .... Сложно.... это потому что у меня дите просыпается в 10-00 + по кольцу 30 минут,ну и светое женское таинство на сборы минимум час!! И что получается я в 11-30 в Горской и тишина.... ![]() Как быть? 1. Достать волшебный прибор под именем телефон. 2. Натыкать не нем цифорки 965-58-32. 3. Получить инструкции по догону колонны. 4. ПРИСОЕДИНИЦЦА!!!!! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Подтверждаю. Я со своей половинкой.
![]() ребятыыыы, нафига нам, южанам, пилить к меркурию, когда можно по КАДу прямо на кроштадт? ![]() По дамбе и поедем колонной Нас в компанию захватите? Время и место встречи можно оговорить позже.Мы с Купчино поедем. Сообщение отредактировал Влад - 3.5.2007, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Да .... Сложно.... это потому что у меня дите просыпается в 10-00 + по кольцу 30 минут,ну и светое женское таинство на сборы минимум час!! И что получается я в 11-30 в Горской и тишина.... ![]() Как быть? 1. Достать волшебный прибор под именем телефон. 2. Натыкать не нем цифорки 965-58-32. 3. Получить инструкции по догону колонны. 4. ПРИСОЕДИНИЦЦА!!!!! ![]() Спасибо Телефон записал если что буду звонить - так сказать направите в нужное русло ![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Меня тоже синим выделить! Поеду тоже по кольцевой, но выбираться на неё буду с Колтушского шоссе. Собсна, как там насчёт локальных мест сборов? Возле гадожской никто собираться не собирается?
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Подтверждаю участие с сыном 6 лет
И ...это самое... еще переклички будут? ![]() Может, ближе к выезду устроить? Но я точно буду - сыну уже обещал ![]() -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Подтверждаю. Сам буду точно, супруга пока под вопросом. Буду у Меркурия.
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подтверждаю. Сам буду точно, супруга пока под вопросом. Буду у Меркурия. ОК. потом тока ближе к встречи дай знать с супругой или без! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Н уя то точно - если в РГПУ срочных дел не возникнет.
Поеду с Нарвской (юго-запад тож.) могу подхвотить, когонить если надо. Или совместным экскортом - до Меркурия :) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Н уя то точно - если в РГПУ срочных дел не возникнет. Поеду с Нарвской (юго-запад тож.) могу подхвотить, когонить если надо. Или совместным экскортом - до Меркурия :) Я на Чернышевской. Может забьемся где нить и колонной двинем? -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Н уя то точно - если в РГПУ срочных дел не возникнет. Поеду с Нарвской (юго-запад тож.) могу подхвотить, когонить если надо. Или совместным экскортом - до Меркурия :) ну так ты сделай так, чтобы не возникло! ![]() PS подтверждение принято Сообщение отредактировал Алексей СПб - 4.5.2007, 2:11 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Меня тоже синим выделить! Поеду тоже по кольцевой, но выбираться на неё буду с Колтушского шоссе. Собсна, как там насчёт локальных мест сборов? Возле гадожской никто собираться не собирается? ![]() Буду начинать движение с проспекта Косыгина ![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже синим выделить! Поеду тоже по кольцевой, но выбираться на неё буду с Колтушского шоссе. Собсна, как там насчёт локальных мест сборов? Возле гадожской никто собираться не собирается? ![]() Буду начинать движение с проспекта Косыгина ![]() Ребят, кто хочет может объединяться в группы и следовать к местам сбора, а их 2: парковка у Меркурия(отъезд в 10:00) и разгоночная полоса перед дамбой в Горской(отъезд в 10:30). Главное, друзья, не опаздывайте! Сообщение отредактировал Алексей СПб - 3.5.2007, 10:53 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Н уя то точно - если в РГПУ срочных дел не возникнет. Поеду с Нарвской (юго-запад тож.) могу подхвотить, когонить если надо. Или совместным экскортом - до Меркурия :) Я на Чернышевской. Может забьемся где нить и колонной двинем? С Чернышевской мост литейный переехал и по набережной до упора в меркурий минут 15, а в выходной день с утра может и того быстрее получиться. |
|
|
![]()
|
|
Н уя то точно - если в РГПУ срочных дел не возникнет. Поеду с Нарвской (юго-запад тож.) могу подхвотить, когонить если надо. Или совместным экскортом - до Меркурия :) Я на Чернышевской. Может забьемся где нить и колонной двинем? С Чернышевской мост литейный переехал и по набережной до упора в меркурий минут 15, а в выходной день с утра может и того быстрее получиться. Дык, я не порю. Просто мона там собраться... -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Буду начинать движение с проспекта Косыгина ![]() Я тож по всему Косыгина туда-обратно прокачусь. Мож всё-таки собраться где-нить на парковке окея? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во! Нас уже несколько!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пока под вопросом , т.к. пешкарусом. Ближе к делу посмотрим.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |