![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
А что с ними определяться?Взять копченой и вареной.Кто что любит. ![]() По палке? Или нарезки в вакууме? Думаю лучше в палках,но нарезать в магазине. Сэкономим и время и деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Думаю лучше в палках,но нарезать в магазине. Сэкономим и время и деньги. Ок... МЕНЮ: 1. шашлык - 0,5х35=17,5кг - 3500р 2. помидоры - 10кг - 800р 3. огурцы - 8кг - 640р 4. кетчуп - 4бут. - 160р 5. майонез - 3 пачки - 60р 6. хлеб - 6 буханок - 90р 7. батон - 6х15=90р 8. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 150р 9. колбаса варёная - 200р 10. колбаса копчёная - 300р -------------------------------- ИТОГО: 5990р (округляем до 6000р) Итак, если 35 человек, то по 172р ![]() ------------------------------------------------ :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Обращаюсь ко всем тем, кто уже записался на поездку в Кронштадт!!! Посмотрите пожалуйста самый первый пост (список путешественников ![]() ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 29.4.2007, 0:53 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю сколько маленьких детей будет, но их ИХМО включать в основной расчет еды, думаю не стоит. Только не подумайте, что "жаба" ( с такой "немеренной" суммы
![]() А то и правда, понабирём еды и ..... Сообщение отредактировал Павел Питер - 29.4.2007, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не знаю сколько маленьких детей будет, но их ИХМО включать в основной расчет еды, думаю не стоит. Только не подумайте, что "жаба", просто лично мой "воробей" в основном, только пьет и максимум один кусочек мяса "склюет"..... Соответственно, ПРОФИЦИТ еды с одного ребенка, будет около одного кило (мясо плюс зелень). А то и правда, понабирём еды и ..... Детей считать не будем... хотя, конечно, это смотря у кого какие дети ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому ещё раз прошу проверить список!!! Проверьте всё ли правильно!!!??? Детей в список лучше не вносить, чтобы не запутаться ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей Мирный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день !
Скажите, если я ищу авто Караван,Вояджер в СПб мне можно с этой целью приехать на др.авто. Кто из представленных лиц мне сможет помочь в Питере с заказом интересующего меня авто. Конечно хотелось бы познакомится с человеком профи и которому можно доверять. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Меня, пока, вычеркивайте. Можем уехать в отпуск. Пока с датами не понятно.
Очень хочется в Кронштадт. Надеюсь, что не в последний раз. Если получится поехать - все привезем с собой. :) По опыту Окуневой: возьмите развлекух для детей. И побольше. Чтобы занять их хоть на какое-то время, пока родители... общаются. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Меня, пока, вычеркивайте. Можем уехать в отпуск. Пока с датами не понятно. Очень хочется в Кронштадт. Надеюсь, что не в последний раз. Если получится поехать - все привезем с собой. :) По опыту Окуневой: возьмите развлекух для детей. И побольше. Чтобы занять их хоть на какое-то время, пока родители... общаются. Ну вот так вот взяла и расстроила.... ![]() ------------------------------------------------ :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Обращаюсь ко всем тем, кто уже записался на поездку в Кронштадт!!! Посмотрите пожалуйста самый первый пост (список путешественников ![]() ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 30.4.2007, 0:18 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, ты не против, если деньги тебе сдавать будут? А я или Димас потом забирём их у тебя. Я ещё с Тенгизом и Андреем поговорю У меня самоотвод, что то после Окуневой не хочется финансами заниматься. Пока во всяком случае. Да и дольше собирать будете, поверьте опыту, пока все раскачаются... Как уже говорил, вам, кронштадским, проще самим всё организовать, направьте энергию с виртуала в реал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня самоотвод, что то после Окуневой не хочется финансами заниматься. Пока во всяком случае. Да и дольше собирать будете, поверьте опыту, пока все раскачаются...
Как уже говорил, вам, кронштадским, проще самим всё организовать, направьте энергию с виртуала в реал ![]() [/quote] Всем привет! Слова ЗавГара правильные и разумные. В конце концов деньги не те, чтобы заморачиваться со сбором. Я с Алексеем СПб пообщался, и мы порешили скинуться и закупить все самим. А потом уже в Кронштадте и все вместе скинемся. Потому, давайте обсуждать только меню ![]() МЕНЮ: 1. шашлык - 0,5х35=17,5кг - 3500р 2. помидоры - 10кг - 800р 3. огурцы - 8кг - 640р 4. кетчуп - 4бут. - 160р 5. майонез - 3 пачки - 60р 6. хлеб - 6 буханок - 90р 7. батон - 6х15=90р 8. одноразовая посуда (стаканы/тарелки/вилки/ножи) - 150р 9. колбаса варёная - 200р 10. колбаса копчёная - 300р -------------------------------- ИТОГО: 5990р (округляем до 6000р) Итак, если 35 человек, то по 172р Что забыли? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
если будете заранее всё покупать и будет возможность помыть овощи, то можно ещё зелени купить. И, снова повторюсь, хорошо идёт всякие соленья. Можно купить что-то типа черемши соленой, острого перца) они копейки стоят во всяких каруселях... можно ещё соленые огурцы-помидоры. Может есть смысл воды-соки совместно купить? с алкоголем однознак будет напряг.
Меня, пока, вычеркивайте. Можем уехать в отпуск. Пока с датами не понятно. Полина.. ты разбиваешь мне сердце! а как же мои мечты о свидании с моим любимым мужчиной?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
если будете заранее всё покупать и будет возможность помыть овощи, то можно ещё зелени купить. И, снова повторюсь, хорошо идёт всякие соленья. Можно купить что-то типа черемши соленой, острого перца) они копейки стоят во всяких каруселях... можно ещё соленые огурцы-помидоры. Может есть смысл воды-соки совместно купить? с алкоголем однознак будет напряг. ОК! на сдачу возьмём соленья ![]() ![]() ------------------------------------------------ :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Обращаюсь ко всем тем, кто уже записался на поездку в Кронштадт!!! Посмотрите пожалуйста самый первый пост (список путешественников ![]() ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 2.5.2007, 10:13 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А записываться еще можно? Я бы с женкой Ларго поехал.
Не факт, что мою машину починят к 26, я бы с удовольствием сел кому-нить на хвост, например, Локи- мы же соседи? Сообщение отредактировал LARGO - 2.5.2007, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Полина.. ты разбиваешь мне сердце! а как же мои мечты о свидании с моим любимым мужчиной?! ![]() Должен же твой любимый мужчина искупаться в море ![]() Во-первых, может мы и приедем. Во-вторых - не в последний раз, надеюсь. ПомниЦа, мы еще в Шапки съездить планировали на карьеры. Все лето впереди :) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А записываться еще можно? Я бы с женкой Ларго поехал. Не факт, что мою машину починят к 26, я бы с удовольствием сел кому-нить на хвост, например, Локи- мы же соседи? Не вопрос! Резервирую 2 места для Вас! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
2 Димас: Привет! Как там с фотографом? Всё схвачено?
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вапрос чтобы ехать гдето нужно место встречи или как
|
|
|
![]()
|
|
Вапрос чтобы ехать гдето нужно место встречи или как а можно со знаками препинания? а то не разобрать суть вопроса ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_rusinov40_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где место встречи для поездки
|
|
|
![]()
|
|
А где место встречи для поездки Место встречи - парковка ТЦ "Меркурий" PS Хочешь записаться? Записывать одного или с кем? Маленьких детей в счёт не берём... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 2.5.2007, 18:44 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
обновите инфу, когда едем точно? Сколько денег на продукты с
![]() кто откуда едет, куда, и ваще кто я? ЗЫ Выезжающим с Питера мона как обычно у Меркурия на Савушкина встретиться...вопрос во сколько? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |