![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был вчера у них, универсальный кат (Канада) стоит 12 тыр + гарантия+установка 2 подъемника, правда один при мне сломался. Работают трое ребят +манагер довольно быстро и качественно (на мой взгляд) коплю баблос! На кат. Как 12??? Я 21.07 ездил, было 7500р. Вашу Машину осматривали? На сайте цена осталась таже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В субботу ездил менять катализатор к эти ребятам. За 1 час 10 минут заменили кат и по моей просьбе гофру. Мой катализатор был абсолютно пустой, просто жестянка. Гофра тоже была на последнем издыхании. Машина перестала жрать бензин как самолет (до замены с среднем 30 литров на 100 км, боялся далеко от заправки отъезжать). После замены прибавилось динамики разгона (просто по ощущениям), расход упал до нормального уровня-- 9 литров по трассе и 12 литров пробки-город. Доволен по самое не могу! В субботу работало три человека, в пятницу созвон, в субботу замена. Подъмник и яма в наличии. Территория таксопарка. Грамотные и адекватные люди. Скидку не выцыганивал, дал 300 рублей сверх счета. Гарантия 60 т.км на кат и сколько то (не помню) на гофру. Одним словом, огромное им спасибо и всем рекомендую!!!
Ценник на сайте полностью соответсвует действительности, кат---7500р. Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 10.9.2009, 17:29 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
Расход туда- 17,6 Расход обратно- 11,2 ![]() Абисняю: В продолжение этого http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...ic=27673&hl Поменял таки сегодня на универсальный кат. Цена вопроса 7500р. с гарантией на 60-80т.км. Это единственное место в Москве(я, во всяком случае, за неделю поисков больше нигде не нашёл), где дают гарантию на кат. Катализатор Канадский, нержавейка. Договорился о скидках членам КК- по картам клуба скинут ещё 500р. Единственный минус, это то, что я ожидал увидеть сервис, а увидел гараж с ямой(лично мне, совершенно пофиг- главное результат), но правда есть где посидеть с телеком и.....не говорите Д_К....есть кофе-машина и "кафешка" аля "Джумшут и Рафшан". Ну и собсно координаты: http://www.autoglush.ru/contacts.htm Удачи. ![]() что-то у вас в столице ценники маловаты.в Питере искал конторку по замене катал.на универсальные.минимум брались за23-25 тыщ рябчиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Менял 2 катализатора месяц назад. По времени 3 часа, работали двое и один менеджер.
Поставили быстро, но с правым копались больше. Через неделю обратил внимание на стук впереди при включении задней и выворачивании колес вправо. Созвонился приехал, посмотрели исправили - лопнула скоба, да еще и приспустили правый кат (бился о корпус). Приехал к ним без квитанции (потерял), машину узнали все быстро исправили. Да в первый раз я сам виноват - торпоился - когда когда -) Работают быстро, людей помнят. По выхлопной готовы говорить и тут же на месте делают, на радостях поменял еще и одну ржавую банку с дыркой. Работают 7 дней в неделю -) Молодцы! Сообщение отредактировал Aelo - 20.11.2009, 11:41 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хочу тоже поблагодарить ребят.
В июне поменял оба ката у них на универсальные. Недели через две снова выскочила 0420, а через месяц и 0430. Ну вроде расход не изменился, да и динамика вроде тоже, так и проездил все лето. Вчера все таки решил позвонить, сегодня утром уже был у них. Поставили проставки на вторые лямбды. Ошибки пока не появляются. ![]() З/Ы Денег даже не взяли. Сообщение отредактировал Antonio - 3.9.2010, 19:54 -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 836 ![]() ![]() |
Менял у них передний резонатор ( не знаю зачем, лучше бы не менял), теперь машинка стала рычать когда разгоняюсь на первой передаче... Вредно ли это? Я так полагаю из-за того что резонатор не справляется с нагрузкой, то есть новый оказался немного меньше..
-------------------- Был CHRYSLER 300M 2.7L 04'
Теперь пешеход |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 64 139 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 8.10.2015 Из: Московская область Пользователь №: 80 960 Реальное имя:Андрей Город:Московская область ![]() ![]() |
Ну и собсно координаты: http://www.autoglush.ru/contacts.htm Сайт недоступен. Может кто подскажет работает ли ещё эта контора? -------------------- 8-926-280-35-31 Андрей
Chrysler Town & Country 2005г. 3.3 2C4GP44RX5R341316 - Продан Dodge Grand Caravan 2011г. 3.6 2D4RN3DG3BR777219 - Есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну и собсно координаты: http://www.autoglush.ru/contacts.htm Сайт недоступен. Может кто подскажет работает ли ещё эта контора? работает сайт. забейте адрес ручками. м. Алексеевская / м. Проспект Мира - Кулаков переулок, д.6 (на территории таксомоторного парка), тел. 8 (495) 151-17-21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |