![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был там мне близко очень , живу на щелчке, учусь на депо русакова , пока сделал диагностику- 210р однако позитифф+! , итоги: попадос на ~ 30k Токма вчера перебрал у них ВСЮ подвеску(поставил всё оригинал) Примерно на штуку и вышло. Ехал назад спецом по колодцам и трамвайным путям- красотищща! Машинка как орех! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Токма вчера перебрал у них ВСЮ подвеску(поставил всё оригинал) Примерно на штуку и вышло. Ехал назад спецом по колодцам и трамвайным путям- красотищща! Машинка как орех! ![]() А развал у них делал? Или у них нету? Интересно просто... -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Токма вчера перебрал у них ВСЮ подвеску(поставил всё оригинал) Примерно на штуку и вышло. Ехал назад спецом по колодцам и трамвайным путям- красотищща! Машинка как орех! ![]() А мне на штуку двести выходит диски тормазные с колодками да шаровые задние с сайлентблоками ну и пара прокладок а то маслеце течет со всех щелей ..... ![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ваще не делал, но у них есть совешенно новый стенд- недавно поставили. Как так, а ведь надо... А новый стенд подключен ? И что наменял на эту сумму ? А сумма запчасти с работой ? -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как так, а ведь надо... А новый стенд подключен ? И что наменял на эту сумму ? А сумма запчасти с работой ? Сегодня сделал рядом с работой. Просто в субботу стенд был занят и я не стал ждать. Стенд у них подключён и есть специальный человек. За работу взяли всего 3890р. включая полную замену тормозухи с их тормозухой, ну и с скидкой естесно. ![]() |
|
|
Гость_jin57_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В ВАО есть еще на Никитинской 10, стр.3 "Салон-52-сервис" есть и запчасти. Цены ниже Автолайта. Смотрим в самый низ списка: http://www.intrepid.ru/services.html
Качество работ достойное. тел. 164-29-06 |
|
|
Гость_KOSMOHABT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
автоклондайк на сободном проспекте д 1б, в этом же здании автосервис "Старый приятель" я там постоянно ремонтируюсь и никаких жалоб пока у меня нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
В ВАО, на Открытом шоссе есть одна фирма "Галаюс Моторс" (называют себя Деркач (по фамилии Хозяина сего заведения)). Специализируются сугубо по американцам. Был у них пару раз, ничо так, толково работают. Есть и запчасти. Но, на мой взгляд несколько дороговато берут за свои услуги. Находятся в двух шагах от м."Улица Подбельского" на территории какого-то завода, поэтому введена пропускная система (10руб) оформления документов, что порядком задалбливало. По названию организации можно найти их сайт со всей информацией и координатами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Думаете, он с 2007 года ждал ответа ? ))) Это я так, на всякий случай. Хотя думаю сидит (в хорошем смысле слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |