![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.12.2010 Из: ЗаМКАДыш (Королёв) Пользователь №: 35 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А иммобилайзер есть? Ключ чипованный?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.4.2013 Из: Москва (СВАО) Пользователь №: 60 923 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Dodge115 Официалы говорят что б/у PCM от другой машины нельзя поставить.Нужно покупать новый или Прошивать старый стоит это 1600р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.6.2011 Из: ПАРИЖ Пользователь №: 40 900 ![]() ![]() |
разобрал РСМ сломал одну детальку,кто подскажет ,как назыаеться,длинная синяя,на ней номер=2903 С 0I23 TDK = и вторая,слева,синяя,круглая на ней сверху стоят цифры 220
-------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
2,8 CRD 2005.Stow n' Go Voyager 2,8 CRD 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ой...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Синяя круглая - индуктивность 22 мкГн ±20%
Длинная синяя - резисторная сборка. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.6.2011 Из: ПАРИЖ Пользователь №: 40 900 ![]() ![]() |
Синяя круглая - индуктивность 22 мкГн ±20% Длинная синяя - резисторная сборка. можно ли заменить их аналогами,без последствий для блока,если можно,то какими. -------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
2,8 CRD 2005.Stow n' Go Voyager 2,8 CRD 2009 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.8.2012 Из: Киев Пользователь №: 54 134 ![]() ![]() |
Привет всем!
Имею интересную ситуацию: На руках Chrysler Stratus Convertible '96. Изначально шел с двигателем 2.0 на механике. Кто-то из предыдущих владельцев свапнул на 2.5 V6 на автомате. :) В один прекрасный день корч заглох по дороге и отказывается заводиться по сей день. :( Спецы на СТО сказали, что проблема в мозгах, а именно - нет сигнала с РСМ на трамблер и из-за этого нет искры. До того рывки как вы тут описываете - были. Чек загорался и гас периодически (особенно любил гореть на разгоне). Иммобилайзер есть! (лучше б его, клятого, не было!) Кондер не пашет - со слов предыдущего владельца - нет фреона, он мне кажется, что все же из-за мозгов (то есть они его заправляли, а он все равно не пашет). Подозреваю, что мне тоже надо поменять кондеры и полевики (они же - КРЕН-ы). Сегодня начну колупать блок (за ремонт лупят негуманные 350 баксов!). Подскажите - в правильном направлении двигаюсь, или собрался глупостями заниматься? Спасибо! Сообщение отредактировал Ganjuba$$ - 29.5.2013, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 31 184 ![]() ![]() |
Товарищи такой трабл- во время пуска двигателя промаргивает ЧЕК и как прогреется начинает "троить" под нагрузкой, могут ли себя так проявлять высохшие "кондеры"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 63 175 ![]() ![]() |
чтобы вытащить плату ложим ее на комфорку обычной эл. плиты когда пойдет небольшой дымок легким движение вытягиваем ее из корпуса, растворяет эту жижу смывка для краски ( но на плате не рискнул пробывать)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 53 298 ![]() ![]() |
Достаточно давно хочу поменять блок управления двигателем на своём стратусе`01, 2.4L.
Но не могу разобраться - какой мне с e-bay заказывать? Может помочь кто? vin 1B3EJ46X51N654464. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот тебе вариант.
http://www.ebay.com/itm/CARDONE-79-6030V-E...eed&vxp=mtr Внизу есть проверка по модели. Далее к дилеру прошиваться. Если есть сомнения - напиши продавцу. На сколько я понимаю, новых блоков на наши машинки уже нет, идут восстановленные (читай проверенные) CarDane в заводских условиях. У меня форсунки такие пришли, упаковка Кардан, сами форсунки в коробочках Mopar. ))) Сейчас сам жду PCM... 0601...Эхххх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.12.2011 Из: Ленинград Пользователь №: 46 591 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Добрый день,была ошибка 0601,выражалась в том,что машина произвольно просто глохла и пока не снимешь слему АБ ни на что не реагоровала, заказал у ребят,у которых только детали и беру,восстановленный РСМ от американской конторы, по WIN, привезли поставил, машина на Ура!,но только на 30 сек,переставил старый,на Орбели у официалов прошил эммобилайзер и все супер уже 2 года,РСМ с доставкой обошелся в 7400руб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.1.2014 Из: туапсе, краснодарский край Пользователь №: 68 336 Реальное имя:Игорь Евгеньевич ![]() ![]() |
доброго времени суток, собственно сейчас ковыряю мозг от Авенжера 98 года, проблема - пропала искра, все работает как надо, кроме искры, на линии драйвера катушки идет +8 вольт и тишина....
подробно о проблеме в этой теме http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...61441&st=20 сейчас хочу расковырять и найти выходной транзистор (4) пина мозгов, - драйвер катушки. может у кого есть старый горелый мозг или хотябы представления где он может быть????? чтоб не лопатить весь компаунд :) вот так он выглядит(вернее выглядел до того как я начал его ковырять) ![]() -------------------- безвыходных ситуаций не бывает:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.1.2014 Из: туапсе, краснодарский край Пользователь №: 68 336 Реальное имя:Игорь Евгеньевич ![]() ![]() |
всем привет! отковырял 2 группы силовых транзисторов, одни я уже выяснил - это драйверы форсунок, а вот другая группа из 3 транзисторов для меня загадка, собственно я бы мог ее легко разгадать отпилив заднюю крышку и прозвонив выходы, но очень не хочется пилить крышку просто так..., может кто и знает что это за транзисторы и имеют они отношение к выходу на катушку....
![]() -------------------- безвыходных ситуаций не бывает:)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 58 910 ![]() ![]() |
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8458/
На волгах с двигателем крайслер 2,4 оказвается бывает такая же проблема. Ребята советуют менять блок на микас 11 "и не париться" . Может кому-то будет полезно |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 52 808 ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема с РСМ пропало 8 вольт. Просьба подсказать как формируется и где находится стабилизатор если но есть, не могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 71 665 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня проблема следующая: пропала искра на 2,3 цилиндрах, лопнула катушка, поменял-непомогло, поменял РСМ + иммо, помогло, но коробка в аварийном режиме, горит чек, неработает круиз и т.д. Ездил к официалам на прошивку, прошили но проблемы не ушли. Узнал что рсм от ПТКруйзера, а у меня Себринг, оба 2001 года 2,0 104 кВ. Нашол распиновку обоих рсм и получается что там где на моём рсм выход датчика оборотов у пткруйзера чтото другое, а выхода датчика оборотов у рсм круйзера по распиновки нет вообще, это вроде 71 контакт. Что мне делать, как победить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
купи подходящий PCM.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.9.2009 Из: Краснодарский край, Каневская Пользователь №: 24 790 Реальное имя:Даниил ![]() ![]() |
либо отремонтировать родной PCM, там наверняка транзистор управляющий катушкой, сгорел. Я менял и авто благополучно ездит.
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2002г. и DODGE STRATUS 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Напиши номера PCM посмотрю что куда подходит.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |