![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флуд удалил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ночи доброй кто не спит.Почитал я много всего интересного.Корче глохнет у меня дружок и причом даже вовремя движения.Приехал на серв.Показал,что только типа лямба не работает.Лямбу поменяли джеки погосили,ошибок больше нет.Три дня его по 2часа гоняли не разу гад не заглох,только поехал на мосту в пробку попал и п....заглох.Один говорит мозги,другой возможно трамблер.То и другое мне очень блин нравится.и в итоге заглохла совсем и больше не заводиться.Может мне тоже попаять.\cirrus 95г.р\ Стартер крутит? Если да, то колбасит при попытке завестись или совсем тишина? Проверь трамблёр, у меня в нем была проблема. Еще глохнет из-за подсоса воздуха, проверяется просто: заводим, брызгаем вэдэшкой по периметру впускного коллектора и движка, как обороты подскочат, значит из этого места подсос, разбираемся по ситуации. |
|
|
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Спаленный транзистор я менял на такой (в центре нижнего снимка маркировка). Рядом стоят 7899 - ннигде не нашел - что это. Правда, сейчас имею проблему - при резком нажатии на газ двигатель дергается. Но это может быть связано с чем угодно - катализатор, глушитель, МАП-сенсор, свечи, провода высоковольтные, форсунки. Но не исключаю - замененный транзистор дает неправильный импульс на форсунку Сообщение отредактировал БАК - 27.6.2007, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Ну вот, наконец то осилел.
из все темы понял что есть конденсаторы, которые надо поменять так как вытекают и пробиваються так как щелочные. Так же понял что есть крены, но где их купить никто не знает Что пока никто не нашел принципиальной схемы сие устройства. И есть загадка связанная с обратной стороной сие платы. Самый большой вклад в изучение поломки инжектора сделал БАК - это было интересно, но есть пару моментов. Ну и вот типо даю установку на развитие темы, выкладывают несколько фоток. Надюсь что они смогу ответить на несколько вопросов: ![]() задняя часть pcm ![]() ![]() место куда крепяться крены - 2 боковых имеют 3 контакта, а 2 средних 5. я их пометил кружочком ![]() общий вид ![]() схема всего pcm, почти видны все элементы. еще одна фото внешнего вида маркировку не видно, так как это перебранный - remanufactured ниже он же но только разбито все на 4 части ![]() ![]() ![]() ![]() Для Бака, и тем что будет чинить инжектор - на каждый полевик (если это он конечно), стоит диод. Думаю что если пробит полевик то и диод тоже пробит. Почему Диод - да там на самой плате стоит рядом с ним значек. Усем удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Классно !! молодец!!! к сожалению, не совсем понятно на какие вопросы могут дать ответы выложенные снимки ...
машина хоть поехала после ремонта ? -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал все.Очень познавательно.
Сообщение отредактировал storm2005 - 16.8.2007, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Классно !! молодец!!! к сожалению, не совсем понятно на какие вопросы могут дать ответы выложенные снимки ... машина хоть поехала после ремонта ? Фотки могут дать ответы на тему, что где расположено, ну и какие элементы и сколько. например про фарсунки, если обратить внимание то у меня элементов 7899 7шт, хотя форсунок 6. думаю что и у Бака их не 4 а 5. Да и по фотке видно что на каждый элемент есть что-то типо диода, на одну из ног элемента 7899 приходит с него сигнал. После замены, да машина то поехала. Но видно я уже напортачил. что-то где-то каратнул. вылезла ошибка 25 (холостой ход), но замена состаляющих увы ничего не дала. так же появилось 2 ошибки 27 (форсунки). Вот это посилам востановить я думаю, но не совсе понял как Бак тестировал сие элемент 7899. Если смотреть на его фото ![]() ТО у меня звониться 2-1, что-то около 550 ом. остальное в разных полярностях не хотит. -------------------- |
|
|
Гость_satirycon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чего тема заглохла?
|
|
|
Гость_Maksss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не большой фотоотчёт - замена конденсаторов на LHS 3.5 1994
Извиняюсь за качетсво - фоткал с мобильника, и руки тряслись =) ![]() Сообщение отредактировал Maksss - 3.5.2008, 16:22 |
|
|
Гость_MegaVika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто сталкивался с тем, что после того, как машина глохла, потом в один день перестала заводиться. Нет искры. На другом блоке работает.
Умерший блок сейчас вкрыли, конденсаторы поменяли, не помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кто сталкивался с тем, что после того, как машина глохла, потом в один день перестала заводиться. Нет искры. На другом блоке работает. Умерший блок сейчас вкрыли, конденсаторы поменяли, не помогает. какие нить симптомы еще есть?...может как то не так лампочки горят... ДЖИКИЧЕН мигает? горит? или вообще не дает о себе знать ? у товарища моего сдох недавно ...симптомы такие были Джики ваще не загорался...постоянный сигнал об открытой двери и никакого толку от замены кондеров .... и самое то главное машина какая ? -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_MegaVika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Симптомы: глохнет периодически в любой момент на любой скорости, потом вообще перестала заводиться, нет искры.
С другим блоком едет. Машина: Chrysler Stratus, 2,5 LX, 97 г, коробка стептроник, европеец. Электронщик спрашивает, что в блоке управляет искрообразованием? Спасибо за ответ. |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
снял "мозг" ,а он не такой !
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты коробочные мозги снял...
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
снял плату из коробки! ни чего не пришлось пилить-фрезировать! два болтика под "звездочку" .по периметру надрез до основания ножом.и потом оч.аккуратно её выдавить за клемы.с низу подталкивал кухонным ножом ! фоты можно посмотреть у меня .
сегодня : поездил называется! обороты так и гуляют доходят аж до 4.5,"подтраивать стала !!! а буквально час назад - поехал, проехал минут 15 ,встал в пробке и заглох,завожусь а акб сдох ! ( как ишак до стоянки тянул)что может быть ? может из за генератора весь фарш ? Сообщение отредактировал arkadion - 19.5.2008, 20:02 |
|
|
Гость_sergey79_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
1. Крайний ЛЕВЫЙ и Крайний ПРАВЫЙ - ОДИНАКОВЫЕ и по тому правый в кадр не попал... надпись на них гласит " .... остальное СМ.ФОТО
2. Второй слева (сверху вниз) 47708 403-2 1199 CS9507J...остальное см.ФОТО 3. Третий слева (сверху вниз) 4833359 8TD509... остальное см.ФОТО 04651168 - это buk9508 и buk9509 47708 403-2 1199 CS9507J - это tle4275 4833359 8TD509 - а это ??? |
|
|
![]()
|
|
1. Крайний ЛЕВЫЙ и Крайний ПРАВЫЙ - ОДИНАКОВЫЕ и по тому правый в кадр не попал... надпись на них гласит " .... остальное СМ.ФОТО 2. Второй слева (сверху вниз) 47708 403-2 1199 CS9507J...остальное см.ФОТО 3. Третий слева (сверху вниз) 4833359 8TD509... остальное см.ФОТО 04651168 - это buk9508 и buk9509 47708 403-2 1199 CS9507J - это tle4275 4833359 8TD509 - а это ??? УРА ! а подробности можно ? ..это настоящий рывок но без подробностей никак -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_sergey79_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
1. Крайний ЛЕВЫЙ и Крайний ПРАВЫЙ - ОДИНАКОВЫЕ и по тому правый в кадр не попал... надпись на них гласит " .... остальное СМ.ФОТО 2. Второй слева (сверху вниз) 47708 403-2 1199 CS9507J...остальное см.ФОТО 3. Третий слева (сверху вниз) 4833359 8TD509... остальное см.ФОТО 04651168 - это buk9508 и buk9509 47708 403-2 1199 CS9507J - это tle4275 4833359 8TD509 - а это ??? УРА ! а подробности можно ? ..это настоящий рывок но без подробностей никак С права -buk9508 это полевик N канала 125А и дроссель импульсный блок питания 8,0-8,9В tle4275 это +5в buk9509 полевик N канала 108А просто ключ !!! 4833359 8TD509 похоже на стабилизатор зарядки но может ошибаюсь |
|
|
Гость_sergey79_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sergey79_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
снял плату из коробки! ни чего не пришлось пилить-фрезировать! два болтика под "звездочку" .по периметру надрез до основания ножом.и потом оч.аккуратно её выдавить за клемы.с низу подталкивал кухонным ножом ! фоты можно посмотреть у меня . сегодня : поездил называется! обороты так и гуляют доходят аж до 4.5,"подтраивать стала !!! а буквально час назад - поехал, проехал минут 15 ,встал в пробке и заглох,завожусь а акб сдох ! ( как ишак до стоянки тянул)что может быть ? может из за генератора весь фарш ? Если разобрал блок так пропаяй разьЁмы !!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |