![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот обратно залить как-нить чем-нить надо же-))))))))) Читайте плз этот топик с самого начала - тут есть ответы на многие вопросы по ремонту РСМ. естественно читал-))))))))) но в связи со слабым пониманием специальной терминологии не нашел однозначного для себя ответа чем залить после ремонта герметиком. -лучше прзрачным, но не клеем для пистолета. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
герметиком. -лучше прзрачным, но не клеем для пистолета. [/quote] т.е. купить самый простой силиконовый прозрачный герметик ? или какой-то определенной марки с какими-нить особыми свойствами? Сообщение отредактировал kbb - 28.4.2007, 13:18 |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='kbb' date='28.4.2007, 14:24' post='249142']
[/quote] герметиком. -лучше прзрачным, но не клеем для пистолета. [/quote] т.е. купить самый простой силиконовый прозрачный герметик ? или какой-то определенной марки с какими-нить особыми свойствами? [/quote] да, именно самый простой для внешних\внутренних работ, только не токопроводящий. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
да, именно самый простой для внешних\внутренних работ, только не токопроводящий. [/quote] ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! на нем так и написано что он не "токопроводящий"? |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='kbb' date='28.4.2007, 14:39' post='249150']
[/quote] да, именно самый простой для внешних\внутренних работ, только не токопроводящий. [/quote] ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! на нем так и написано что он не "токопроводящий"? [/quote] нет, надо на газете "застудить" кусок и померять сопротивление тестером - если хоть мегаомчик будет - низя использовать. Но скорее всего не будет. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
нет, надо на газете "застудить" кусок и померять сопротивление тестером - если хоть мегаомчик будет - низя использовать. Но скорее всего не будет. [/quote] ВЫ ГОВОРИТЕ О ЧЕМ-ТО НЕ ВЕДОМОМ МНЕ-)))))))))) НУ НЕ УЧИЛИ МЕНЯ ТАКОМУ ![]() |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь осталось только найти у кого есть тестер
![]() |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗАСАДА!!!!!!!
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? В МОЕМ БЛОКЕ КАНДЕРЫ НЕ ТАКИЕ КАК НАПИСАНО!!!!!!!!!!! 2ШТ 220 МФ 35 ВОЛЬТ!!!!!!!!!!!! (ВСЕ ПИСАЛИ ПРО 25 ВОЛЬТ) И ОДИН 470 МФ 25 ВОЛЬТ (ТАКОЙ КАК И ПИСАЛИ) МОЖНО ЛИ ВПАЯТЬ 25-ТИ ВОЛЬТОВЫЕ ????? ПОХОЖЕ В АМЕРИКЕ КАК У НАС СОБИРАЮТ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ -)))))))))))))) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗАСАДА!!!!!!! СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? В МОЕМ БЛОКЕ КАНДЕРЫ НЕ ТАКИЕ КАК НАПИСАНО!!!!!!!!!!! 2ШТ 220 МФ 35 ВОЛЬТ!!!!!!!!!!!! (ВСЕ ПИСАЛИ ПРО 25 ВОЛЬТ) И ОДИН 470 МФ 25 ВОЛЬТ (ТАКОЙ КАК И ПИСАЛИ) МОЖНО ЛИ ВПАЯТЬ 25-ТИ ВОЛЬТОВЫЕ ????? ПОХОЖЕ В АМЕРИКЕ КАК У НАС СОБИРАЮТ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ -)))))))))))))) Впаять можешь хоть на 400вольт, лишь бы не меньше чем на оригинале, т.е 25 вольт. Напряжение на кондёре - это напряжение, при котором его пробивает. Помнится в детстве баловались: на длииииннном проводе выкидывали в окно кондёр на 470 мкф на 27-63 вольта и пока тот летел с 14-го этажа, втыкали второй конец в розетку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Есть герметик для печей - термостойкий. Шприц черного цвета вроде. В шприцах для пистолета.
Вот один из вариантов, но в хозстроймагах это все есть. http://www.elox-prom.ru/item_4_2.php Сообщение отредактировал crow - 1.5.2007, 0:37 -------------------- |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Впаять можешь хоть на 400вольт, лишь бы не меньше чем на оригинале, т.е 25 вольт. Напряжение на кондёре - это напряжение, при котором его пробивает. Помнится в детстве баловались: на длииииннном проводе выкидывали в окно кондёр на 470 мкф на 27-63 вольта и пока тот летел с 14-го этажа, втыкали второй конец в розетку ![]() В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НА ОРИГИНАЛЕ В МОЁМ СЛУЧАЕ НАПИСАНО 35 ВОЛЬТ ПРИШЛОСЬ СЪЕЗДИТЬ У КУПИТЬ ТАКИЕ ЖЕ-)))))))))))))) Сообщение отредактировал Alexcomrad - 15.6.2007, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. ИМХО кондеры надо ставить такие как на плате стоят
2. Я лично пока ничем плату не залил, но видимо запихаю массу назад а пока под крышку проложил пенофол...он достаточно герметично заполняет промежуток между корпусом и крышкой и еще обладает свойством теплоизолятора 3. Поиск транзисторов так никчему и не привел...хотя вчера я задумался ...а стоит ли париться ? машина глохнуть перестала и поехала нормально ... и хрен бы с ней с этой лампочкой ... по телефону так и не позвонил ... в общем признаю свою слабость и приношу всем свои извенения ... В общем буду ездить так :) аааа....еще все таки измерил расход очереной раз ...при смешанном цикле ... получилось примерно 9,9 л / 100 км вот .... -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я поставил такие какие и стояли на плате
причем при удалении старых 4 из 6 ножек просто выпали с отсутствием каких либо следов пайки-)))))))))) залил строительным герметиком силиконовым нейтральным с температурой живучести до +175 два дня полет нормальный не глохнет!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
причем при удалении старых 4 из 6 ножек просто выпали с отсутствием каких либо следов пайки-)))))))))) ну типа у меня тоже самое... у меня даже сначала появилась мысль что было бы достаточно просто пропаять !! ... -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Vladimir77' post='251327' date='3.5.2007, 19:17'][quote name='kbb' post='251272' date='3.5.2007, 17:42']
я поставил такие какие и стояли на плате причем при удалении старых 4 из 6 ножек просто выпали с отсутствием каких либо следов пайки-)))))))))) залил строительным герметиком силиконовым нейтральным с температурой живучести до +175 два дня полет нормальный не глохнет!!!!!!!!!! ![]() Праздравляю! [quote name='idkfa' post='251290' date='3.5.2007, 18:27'][quote name='kbb' post='251272' date='3.5.2007, 17:42'] причем при удалении старых 4 из 6 ножек просто выпали с отсутствием каких либо следов пайки-))))))))))[/quote] ну типа у меня тоже самое... у меня даже сначала появилась мысль что было бы достаточно просто пропаять !! ... [/quote] - вот у меня тоже была такая мысль, но я на всякий случай их всё же поменял. [/quote] Вашими стараниями осилил-)))))))))) а ваще когда они выпали сразу в мыслях всплыл ценник порядка 20 000р |
|
|
![]()
|
|
фишка в чем ... о ценах тут говорилось уже много ... но СОГЛАСЕН полностью ...
предыдущий владелец моей машины при мне в техцентре боролся с этим путем слепой замены ВСЕХЪ датчиков ... так что у меня все датчики новые стоят ! :);) и толку никакого небыло ...вердикт был один менять блок за 800 грин...кондры по разным данным обходятся от 7 до 14 рублей :) ![]() ![]() -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночи доброй кто не спит.Почитал я много всего интересного.Корче глохнет у меня дружок и причом даже вовремя движения.Приехал на серв.Показал,что только типа лямба не работает.Лямбу поменяли джеки погосили,ошибок больше нет.Три дня его по 2часа гоняли не разу гад не заглох,только поехал на мосту в пробку попал и п....заглох.Один говорит мозги,другой возможно трамблер.То и другое мне очень блин нравится.и в итоге заглохла совсем и больше не заводиться.Может мне тоже попаять.\cirrus 95г.р\
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ... я тут на днях договорился с одним телемастером ...проверить транзисторы ...на предмет выхода их из строя ...он меня убедил в том что все давольно лехко меряется и так же давольно лехко подбирается аналог...при обнаружении неполадок ...как только что то у меня с этим мастером получится ..отпишу результаты
-------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |