![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Снова моя машинка заработала.......устраиваем спорт-лото....делаем ставки господа, сколько я проезжу до следующей поломки? Победителю приз!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Снова моя машинка заработала.......устраиваем спорт-лото....делаем ставки господа, сколько я проезжу до следующей поломки? Победителю приз! ![]() ![]() а можно статистику в студию? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
делаем ставки господа, сколько я проезжу до следующей поломки? Победителю приз! ![]() ![]() А прыз -- тот самый баваринен моторен? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталь если честно я думал что такие машины не ломаются!!!!!!!
В субботу когда у тебя менял рычаги.... увидев твоего боливара мысль была только о том что друзья так и не смогли тебе помочь сесть за руль :))) Просто мангальчик очень на эту тему направлял... Зы кстати сервис понравился очень. И как все организовано и чистый бокс и отношение ко мне и к моему страусу и Ромкины аппартаменты и зал ожидания и все такое. Вообщем только положительные эмоции. Вообщем всем вам респект и благополучия на будущее. Кстати Дима опроверг диагноз другого сервиса о кончине верхней шаровой. Конченные были только нижние рычаги. КЫТАЙ БЛИН ЧТОБ ЕГО. Так что есть теперь запаска (шаровая верхняя). Ноу реклама. Просто впечатления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Снова моя машинка заработала.......устраиваем спорт-лото....делаем ставки господа, сколько я проезжу до следующей поломки? Победителю приз! ![]() ![]() В период с вечера 20 по утро 22 апреля ездить ты точно не сможешь ![]() замена колёс считается? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
В период с вечера 20 по утро 22 апреля ездить ты точно не сможешь ![]() Не, ну а чО? На бимке по дюнам прикольно. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Снова моя машинка заработала.......устраиваем спорт-лото....делаем ставки господа, сколько я проезжу до следующей поломки? Победителю приз! ![]() ![]() Мой институтский друг, пару лет назад купил БМВ 535 "плита" 1997 г. , так максимально без ремонтов он ездил ровно шесть недель.... А так постоянно что-то меняет. НННННоооооо!!! он её купил в сильно "уезженом" состоянии и за очень дешево, соответственно, был к этому готов. И правда сказать машиной очень доволен, говорит, "БМВ - это стиль жизни!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Соответственно моя ставка (ящик будвайзера) , если учесть то что, твоя машина ухожена, то до (надеюсь только) несерьезной неисправности, два месяца!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
моя интуиция говорит, что что-то случится в районе майских...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Виталь если честно я думал что такие машины не ломаются!!!!!!! Ноу реклама. Просто впечатления. к сожелению ломаются ![]() очень даже! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а моя интуиция говорит, что Виталик быстро её сейчас продаст (пока не сломалась
![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А ставки в пробеге принимаются? ИМХО, это случится ориентировочно через 2000 км.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а моя интуиция говорит, что Виталик быстро её сейчас продаст (пока не сломалась ![]() +1. и купит мерин-баржу на лето! :) до понедельника не сломается (я договорился!) ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
а моя интуиция говорит, что Виталик быстро её сейчас продаст (пока не сломалась ![]() +1. и купит мерин-баржу на лето! :) до понедельника не сломается (я договорился!) ![]() нам в понедельник с базы ехать....надеюсь до вторника потерпит ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='black_vitamin' post='236666' date='3.4.2007, 20:02'][quote name='МЕХАНИКУС' post='236638' date='3.4.2007, 21:13']
[quote name='DjDizzy' post='236501' date='3.4.2007, 11:58'] [quote name='moonlightshadow' post='236296' date='3.4.2007, 9:17'] а моя интуиция говорит, что Виталик быстро её сейчас продаст (пока не сломалась ![]() +1. и купит мерин-баржу на лето! :) [/quote] до понедельника не сломается (я договорился!) ![]() [/quote] нам в понедельник с базы ехать....надеюсь до вторника потерпит ![]() [/quote] это не оговаривалось! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |