![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(lvovitch-Cirrus) Аааа, я... это.... не совсем въехал как мне там номер моей форсунки найти...
Не поможите? Издеваисся? :D :D :D Bosch 0 280 150 628 - CHRYSLER 2.2L/2.5L(IC-222) В любом случае её надо смотреть. Каталоги не всегда дают 100% гарантию идентичности. Официалов Bosch в Москве я знаю только www.dunfan.ru Ещё www.exist.ru торгуют..... Если кто знает ещё - поделитесь, плиз, ссылками.... P.S. Кстати, каталог www.elcats.ru даёт другой номер: "BOSCH" "0 280 155 703" "Инжектор" " 63.64" Последние цифры - это "оптовая" цена в баксах.... Мда.... Помножишь на 6 и нехорошо как-то становится.... :D :D :D -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_lvovitch-Cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Издеваисся? :D :D :D
Bosch 0 280 150 628 - CHRYSLER 2.2L/2.5L(IC-222) Во, спасибо! Там их проди несколько было, и не указано, что V6 Цитата(Serg) В любом случае её надо смотреть. Каталоги не всегда дают 100% гарантию идентичности.
Официалов Bosch в Москве я знаю только www.dunfan.ru Ещё www.exist.ru торгуют..... Если кто знает ещё - поделитесь, плиз, ссылками.... P.S. Кстати, каталог www.elcats.ru даёт другой номер: "BOSCH" "0 280 155 703" "Инжектор" " 63.64" Я и в этом каталоге так ничего и не нашел :D :D :D Цитата(Serg) Последние цифры - это "оптовая" цена в баксах....
Мда.... Помножишь на 6 и нехорошо как-то становится.... :D :D :D ВО-ВО!!! Давайте, тогда лучше про Ниву :D :D :D Кстати, если доживу до лета, то может закажу неоригинал AC Delco по 30 баков из америки. Спасибо Chrys50rus - подсказал!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как на счет промывки форсунок? никтоо не пробывал?
отчет по пройденой работе есть? у меня уже 7 мес. машина стоит не знаем что случилось, не заводится, уже и насос топлевный пеменяли и свечи, вот теперь на форсурки грешим. как можно связаться с Chrys50rus (очень нужен) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Vladimir77 ну как форсунки нареканий нет? каков расход?
|
|
|
Гость_GrandCru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В упор не могу найти ZMZ Z1, зато везде предлагают такие:
Форсунка ГАЗ (дв. ЗМЗ-406) SIEMENS ZMZ6354 ![]() Она ? |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Еще по форсункам
http://www.mcautotuner.ru/PAGES/Document.f...es/forsunki.htm -------------------- |
|
|
Гость_vainkop_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А на мой можно поставить форсунки дешёвые, я что-то совсем запутался в каталогах! :(( Может подскажете что идёт на мой?
Dodge Stratus 1999 2,5 vin последние 8 цифр: XN684583. А то вот приговорили к замене в геме, а с $$$ что-то не очень сейчас :( |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 141 Регистрация: 24.1.2014 Из: Орел Пользователь №: 68 836 ![]() ![]() |
Подскажите кто знает форсунки на Вояджер 2.4 (1996 г.в) Сименс ZMZ 6354 это аналог Сименс Z1 ZMZ? У ZMZ 6354 распыляет на 2 сопла, а у оригинальных (кат.номер 0280155703) 4 сопла. Существуют какие то аналоги оригинальных форсунок?
Сообщение отредактировал Сименс - 7.10.2014, 11:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |