![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наздаровье...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот у меня подозрение что расход большой - как можно проверить изза чего? промыть форсунки со снятием? и где? там же где обслуживаюсь - в стопноге или где в другом месте?
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FireHawk) А вот у меня подозрение что расход большой - как можно проверить изза чего? промыть форсунки со снятием? и где? там же где обслуживаюсь - в стопноге или где в другом месте?
Если CHECK не указывает на неисправность лямбда-зонда, тады форсунки. Они засираются и полностью не закрываются, все время капает с конца. Промывать можешь где угодно, лишь бы была ультразвуковая установка. Цена в среднем 10 бачков за каждую, а там как повезет, могут приговорить и на замену. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) могут приговорить и на замену.
и что - мне от кого подойдут на мое двигло? |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FireHawk) и что - мне от кого подойдут на мое двигло?
И ничего. Ни в одном специализированном сервисе никто тебе ничего подбирать не будет, им думать лень. Делать придется самому. На моторчике V6 это требует умелых рук. У тебя такие? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) На моторчике V6 это требует умелых рук. У тебя такие? под клаву и ручку заточенные... аналитики мы а не автослесари... и V6 не ковырял ни разу... вот если поможешь, да под пиво...
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FireHawk) и что - мне от кого подойдут на мое двигло?
Что именно подойдёт вам - я не знаю, но могу точно сказать: Сименс ZMZ Z1 без переделки подходит взамен Сhrysler 5277739 - (именно такой номер на моих родных форсунках) и Bosch 0 280 155 703 - такой номер написан на той же форсунке но с другой стороны. Хм, что ж, получается, форсунка двойного производства?! - хотя значёк стоит в виде пятиконечной звезды... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir77) Хм, что ж, получается, форсунка двойного производства?! - хотя значёк стоит в виде пятиконечной звезды...
Сименс и Бош = близнецы-братья |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FireHawk) Цитата(шахтер) На моторчике V6 это требует умелых рук. У тебя такие? Неееее... Пиво я неееее.... А первые же сто грамм покрепче делают из меня другого человека. Тогда я вернусь ближе к 1 мая...Что впрочем я и намерен сделать! А теперь серьезно: имеет смысл возиться только в том случае, если форсунки подходят от отечественного авто. Иначе нецелесообразно. На твой мотор от ТАЗа не подойдут по причине меньшей производительности, ГАЗовские будут существенно переливать. Привести смесь к стехиометрии можно только изменив давление в рампе, вопщем куча гимора. Вот на движке 3,5 ГАЗовские в масть, только я не знаю конструкцию его и потому помалкиваю. Так что начни с бюджетного варианта - промой родные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(n21) А на двигатель 2,5 V6 они не покатят?
а то у меня расход очень большой стал.. под 18 литров.. у тебя не большой )) у меня 21-25 |
|
|
![]()
|
|
MOLOKO прикольный у тебя броневик!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(maxi) MOLOKO прикольный у тебя броневик!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, у меня до 12 вырос и то потому что зима. По трассе катался был где то литров 10. |
|
|
![]()
|
|
Шахтер, а что с 2.5 V6 на cirrus какие форсунки могли бы подойти? А то у меня под 25 литров жрет.
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(MOLOKO) Шахтер, а что с 2.5 V6 на cirrus какие форсунки могли бы подойти? А то у меня под 25 литров жрет. Ежели теоретически, то от нивы-21214 или 2123. И то при условии,
что у тебя не мандит регулятор давления топлива. А самое главное- на Нивах впрыск GM и у форсунок и клемм могут быть свои причуды, невзаимозаменяемые с бошем-сименсем. Живьем глядеть надо. |
|
|
![]()
|
|
http://www.c080yy.nm.ru/cleaninj-1.html
а так никто не пробывал............ |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ak-47) http://www.c080yy.nm.ru/cleaninj-1.html
Можно и так... Кто как хочет. тот так и дроCHит. Результат есть- уже хорошо. Сдается только, что ненадолго это. Ополоснул, но не промыл.
а так никто не пробывал............ |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://injectorservice.com.ua/docs/injecto...roductivity.pdf
вот здесь каталог по форсункам, 0 280 155 703 как раз идут на крайслер 2,0/,2,4L, есть там и на 2,5 тоже номера :) |
|
|
Гость_lvovitch-Cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! Опять интересная и актуальная тема! Меня тоже задолбал расход в 20 литров.
Так от нивы никто еще не поставил себе форсунки? Или может кто собирается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(lvovitch-Cirrus) О! Опять интересная и актуальная тема! Меня тоже задолбал расход в 20 литров.
Так от нивы никто еще не поставил себе форсунки? Или может кто собирается? Так зачем от Нивы-то? 2G_STRATUS дал ссылку на каталог Bosch. Вот их и покупай у официалов на свой 2,5. В каталоге они есть. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_lvovitch-Cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(lvovitch-Cirrus) О! Опять интересная и актуальная тема! Меня тоже задолбал расход в 20 литров.
Так от нивы никто еще не поставил себе форсунки? Или может кто собирается? Так зачем от Нивы-то? 2G_STRATUS дал ссылку на каталог Bosch. Вот их и покупай у официалов на свой 2,5. В каталоге они есть. Аааа, я... это.... не совсем въехал как мне там номер моей форсунки найти... Не поможите? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |