![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот то, что валяется во всех гамазинах... ![]() Как видно - совершенно разные... Стало быть - не подойдет. ![]() А почему не подойдет..? У меня похожая конструкция..... цепляется только в проеме сдвижной двери. Куплено на рынке автомобильном, за 800 рублей + еще один комплект с другим креплением (поскольку дуги у первого коротковаты, второй куплен только из за палок) |
|
|
Гость_artemio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
***Тема с габажниками все еще актуальна...
ну я могу дать опору на время, чтобы ты поездил по продавцам, может где похожие найдешь сами дуги все равно выкидывать |
|
|
Гость_Koresh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема с габажниками все еще актуальна... Не знаю, ребята, насколько эта тема еще актуальна, но могу сообщить следующее. У меня Dodge Caravan 2005, тоже абсолютно лысый и мне тоже очень нужен багажник на крышу. Мой сосед посоветовал примерить багажник, продаваемый для микроавтобуса Volkswagen T4. Заехав на авторынок на Фучика (Санкт-Петербург), я взял под залог одну опору с адаптерами, примерился, а потом и взял его весь. Не буду делать никому рекламу, сразу оговорюсь, что для этих микроавтобусов производят багажники разные производители, но я купил одного из наших местных производителей, на рынке его очень много. Пробуйте другие, может еще лучше подойдут. Багажник состоит из следующих, отдельно продаваемых частей: 1. Универсальные дуги 2. Опоры, подходящие для многих лысых авто 3. Комплект адаптеров, подходящих для конкретного авто (толстых металлических пластин, сцепляющих опоры и элементы кузова) Дуги бывают прямоугольные (П/У) и аэродинамические. Последние смотрятся на порядок лучше, а в разрезе имеют тот же прямоугольный профиль, что и П/У плюс дополнительный металл для придания нужной формы. Я настоял, чтобы мне выдали дуги длиной 150 см, продавцы долго отговаривали, но я взял, что хотел и не пожалел. Именно такая длина для моего кузова и нужна. Сразу хочу оговориться, что я сознавал, что предстоит небольшая переделка адаптеров. Она заключалась в разгибании примерно на 5-10 град. (надо примеряться) нижней части адаптера (той, что цепляется за кузов над дверью или над задней форточкой). Это я делал в здоровенных тисках с губками методом давления на разгибаемый угол. При этом с адаптера сдирается краска. Предполагаю, что он сделан из черной стали, поэтому собираюсь подкрасить. Продавцы сказали, что родная краска особая: она не позволяет адаптеру портить краску авто. Я рискнул, но думаю, надо все-таки что-то подложить. Багажник еще не снимал и краску авто не проверял. Передние опоры я крепил в задней части передних дверей, задние - в передней части проема форточки. Старался максимально приблизить дуги друг к другу. В итоге, расстояние между осями дуг составило 108 см. Если кому-то хочется меньше, то придется покупать комплект (4шт, иначе не продают) адаптеров для крепления под верхнюю резинку проема сдвижной двери. Не все продавцы на авторынке знают, какие туда подходят адаптеры, но те, что попались мне - в курсе. Им надо так и сказать: "Нужны адаптеры для крепления под сдвижную дверь на Dodge Caravan. А теперь фотки: 1. Левый борт. Стойка без декоративной крышки. Над водительской дверью. ![]() 2. Она же с декоративной крышкой ![]() 3. Она же, если открыть водительскую дверь ![]() 4. Стойка над левой форточкой ![]() 5. Она же вид сзади ![]() Уже опробован при перевозке 5-метровых жердей в количестве 3 шт по проселочной дороге. Если будут вопросы, постараюсь ответить, но проверяю почту не каждый день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Я себе вот такой подобрал
http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24258_pv.jpg http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24259_pv.jpg -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
Гость_Koresh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе вот такой подобрал http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24258_pv.jpg http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24259_pv.jpg У меня что-то со зрением. Покрупнее повторить возможно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
а в местах крепления к крыше они краску обдирают? или там что-то предусмотрено чтобы этого не происходило?
|
|
|
Гость_Koresh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а в местах крепления к крыше они краску обдирают? или там что-то предусмотрено чтобы этого не происходило? Если вопрос ко мне: внизу у стоек поворотная площадка, типа ступни, на которую одевается резиновая накладка. А про адаптеры я уже писал. Пока еще не смотрел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Я себе вот такой подобрал http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24258_pv.jpg http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_24259_pv.jpg У меня что-то со зрением. Покрупнее повторить возможно? ![]() +1 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Достаточно лишь убрать _pv в названии файла.. И! Вуаля!!!
![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Koresh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а в местах крепления к крыше они краску обдирают? или там что-то предусмотрено чтобы этого не происходило? Если вопрос ко мне: внизу у стоек поворотная площадка, типа ступни, на которую одевается резиновая накладка. А про адаптеры я уже писал. Пока еще не смотрел. Пока вроде все нормально, не царапают |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 61 307 ![]() ![]() |
я, извините, совсем начинающий (у меня Вояджер 2002). Вы пишете Додж "абсолютно лысый". Но по фотке не совсем понял - там есть штатные места (углубления вдоль дверей - я правильно понимаю?)?
такие ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |