![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Кроме нашей ветки запости в форуме 4X4 сейчас ссылку найду.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
скрестил пальцы....лучше мост....а что чет-то я очкую Слаик....в мосту детальки дешевше...
-------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
скрестил пальцы....лучше мост....а что чет-то я очкую Слаик....в мосту детальки дешевше... Я кстати тебе всё одноклассника машины ищу)))) В Самаре есть Дюранговод, он у нас давний форумчанин, но в этой ветке почти не бывает. Недавно доджу РАМ 1500 красненькому Тольяттинскому наши координаты на визитки в ручку двери воткнул))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
блин у меня мечта ... Ромашку себе тоже купить.....эту жене отдам,ладно уговорили-спичку в бак не пойду кидать...хотя она на нем все бордюры собирает и ее на дороге реально бояться))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
блин у меня мечта ... Ромашку себе тоже купить.....эту жене отдам,ладно уговорили-спичку в бак не пойду кидать...хотя она на нем все бордюры собирает и ее на дороге реально бояться)))))))))) Позвал тяжёлую артиллерию, нвдеюсь глубокоуважаемый Андрей что-нибудь подскажет))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
да кстати по поводу Дюранго и Дакоты....я не много в шоке,вроде америкосы,развитая нация бла бла бла...но вот ведь-база одна а машины разные...отличний очень много...проже Даку с Черокезом проще сравнить чем с Дуриком)))))))))чес слово,по подвеске разные,по тормозам тоже,база моего больше...остается ток электрика и салон))))))
|
|
|
![]()
|
|
А ты тему успел создать в ветке 4X4, андрей в неё ответил уже)))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь...позвонил для интереса сегодня к офффам...не буду говорить кому именно))))отвед был...ну типа машина старая,смотреть ,надо,а блин это та самая дакота???Вы еще ее эксплуатируете?вот это да...ну чтобы не напрягать никого...принесите ее в жертву богу огня....
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь...позвонил для интереса сегодня к офффам...не буду говорить кому именно))))отвед был...ну типа машина старая,смотреть ,надо,а блин это та самая дакота???Вы еще ее эксплуатируете?вот это да...ну чтобы не напрягать никого...принесите ее в жертву богу огня.... Бггггг, Паш сделай фотоотчёт ремонта, с описанием симптомов поломки ну как ты тут уже написал и чем выличилось ![]() Слухай твои темы закрыты, я же написал где открывать и как называть. Правила есть правила. Касается всех, дублировать темы в разных разделах нельзя. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
да нормально все темы открыли ....по незнанке написа))))))))))виноват из деревни глуповат...)))))))))короче....DED вроде по симптомам сказал курить мануал по мосту....
|
|
|
![]()
|
|
да нормально все темы открыли ....по незнанке написа))))))))))виноват из деревни глуповат...)))))))))короче....DED вроде по симптомам сказал курить мануал по мосту.... Если картинки в разобранном виде нужны пиши в личку))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
да нормально все темы открыли ....по незнанке написа))))))))))виноват из деревни глуповат...)))))))))короче....DED вроде по симптомам сказал курить мануал по мосту.... вначале по веткам поищи... как часто бывает, что поломка всегда сопровождается нюансом работы еще какой-нибудь детали.... Удачи и быстрейшего выздоровления аппарата! Сообщение отредактировал ivded - 30.4.2012, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да лин у меня уже не только картинки..еще и видео есть....)))))))))))спасибо за суету конечно))))))ну можеш в почту скинуть канешно-лишним не будет kbncобьячкоinbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
и все равно...Архар - он редкий,и просто так отказаться и бросить его как Лада-Калина неее....Хера с Два! все равно его не брошу- по тому что он -ХОРОШИЙ!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
kbncобьячкоinbox.ru ![]() Перед вокзалом забегу на работу, скину фоты))))) и все равно...Архар - он редкий,и просто так отказаться и бросить его как Лада-Калина неее....Хера с Два! все равно его не брошу- по тому что он -ХОРОШИЙ!!!!!!!!! Слова не мальчика, но мужа ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Встретились, было супер, более подробнее в отдельной теме попозже))))
Все кто был, скидывайте все фотки на Romchik85@bk.ru -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Встретились, было супер, более подробнее в отдельной теме попозже)))) Все кто был, скидывайте все фотки на Romchik85@bk.ru Все было здорово!!! Очень рад нашей встрече! Фото скину... Роман, потом ссылку дай с новой темой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылку здесь выложу.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Ребята, всем огромное спасибо за вчерашнюю встречу! Было очень здорово!
P.S. Ром, фотки после обеда скину, ок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Было очень приятно познакомиться со всеми - дружелюбные, приятные люди
![]() Когда ехали домой, дети с надежной меня спрашивают "Пап, а мы с Пашей еще увидимся?" "-А что, понравился он вам?" Да, говорят, очень ![]() Фоты вышлю позже - первый день из опуска, мне сразу нагрузили срочняка, а делать ну так не хочется.... -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |