![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Решено, с собой продукты питания не брать, я попробую найти тент, а решать что делать будем уже на месте, в любом случаи перекус купим на месте не зависимо от того будем на природе или в закрытом помещении.!!! Согласен! Утро покажет, какая погода будет, в любом случае максимум минут 30 потеряем для закупки продуктов, если поедем на природу. Завтра утром мою машину и в 12 на автовокзале Центральном (Аврора/Московское шоссе). Сообщение отредактировал ivded - 30.4.2012, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вот и отзваниваться не надо, осталось Любу придупредить, но она что-то тилипон не берёт))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Все оповещенны, осталось мне обсудить выезд из Тольятти. Ждём встречи
![]() Нашёл выход и сюрприз получат все ![]() Сообщение отредактировал Casper - 30.4.2012, 17:33 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Все очень здорово! Погоду вроде обещают без осадков, только прохладную.Но на то и собираемся, чтобы согреваться кому общением, кому общением с согревающими напитками)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Други!!! Свершилось страшное - по техническим причинам, не сможет приехать Павел и его Дакота у нас -1 по всем пунктам
![]() Сижу думаю, на маршрутке ехать аль на своём тазике ![]() Сообщение отредактировал Casper - 30.4.2012, 21:43 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Други!!! Свершилось страшное - по техническим причинам, не сможет приехать Павел и его Дакота у нас -1 по всем пунктам ![]() Сижу думаю, на маршрутке ехать аль на своём тазике ![]() Так, давай посчитаем места и людей еще раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окончательный список кто точно едет:
Casper (Роман) 1 Alenden (Денис) 2+2 ребятёнка Sonichka_ (Любовь) 3+1 ребятёнок ivded - (Иван) 2 Получается 3 авто. Надеюсь кто-нибудь нежданчикам приедет или присоединиться в процессе. Сообщение отредактировал Casper - 30.4.2012, 21:48 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Окончательный список кто точно едет: Casper (Роман) 1 Alenden (Денис) 2+2 ребятёнка Sonichka_ (Любовь) 3+1 ребятёнок ivded - (Иван) 2 Надеюсь кто-нибудь нежданчикам приедет или присоединиться в процессе. Если ты один, то зачем тебе свой тазик? Вроде бы есть место, куда погрузиться! Причем в любую из машин. В моей правда больше свободного места))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Окончательный список кто точно едет: Casper (Роман) 1 Alenden (Денис) 2+2 ребятёнка Sonichka_ (Любовь) 3+1 ребятёнок ivded - (Иван) 2 Надеюсь кто-нибудь нежданчикам приедет или присоединиться в процессе. Если ты один, то зачем тебе свой тазик? Вроде бы есть место, куда погрузиться! Причем в любую из машин. В моей правда больше свободного места))))) Для количества в автопробеге, хотя бред ещё тот)))))))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Окончательный список кто точно едет: Casper (Роман) 1 Alenden (Денис) 2+2 ребятёнка Sonichka_ (Любовь) 3+1 ребятёнок ivded - (Иван) 2 Надеюсь кто-нибудь нежданчикам приедет или присоединиться в процессе. Если ты один, то зачем тебе свой тазик? Вроде бы есть место, куда погрузиться! Причем в любую из машин. В моей правда больше свободного места))))) Для количества в автопробеге, хотя бред ещё тот)))))))))) Ром... Для количества можно было моих друзей на опеле, ситроене, пежо, шкоде, фольксвагене и т.д. набрать... Я думаю это тоже интересная тема, под флагом клуба собрать друзей и сделать просто большой автопробег. И даже можно осуществить большое событие, может даже с разными клубами. Но завтра все же встреча крайслер клуба))))) 3 стратуса и 1 ваз.... Лучше "вэлкам" к нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я же шуткую, просто люблю в машине ездить, а не в автобусе. Это Вань, ты сможешь в академию перед сходкой заехать?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно заехать, спросить флаг для Крайслер Клуба получилось найти? Если да, то забрать, нет, так нет. Просто мне чел не ответил. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Нужно заехать, спросить флаг для Крайслер Клуба получилось найти? Если да, то забрать, нет, так нет. Просто мне чел не ответил. А твой тот где? Мне отдадут, если нашли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я позвоню утром отдадут, мой то на месте, нам ихний флаг нужон.
|
|
|
![]()
|
|
Я позвоню утром отдадут, мой то на месте, нам ихний флаг нужон. Хорошо! Заеду и спрошу. Тебе перед этим наберу! У кого-то конкретного? Это в магазине именно "академиков"? Ты на вокзал приедешь или где-то раньше сойдешь? Я живу в районе поляны Фрунзе, может забрать тебя где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я позвоню утром отдадут, мой то на месте, нам ихний флаг нужон. Хорошо! Заеду и спрошу. Тебе перед этим наберу! У кого-то конкретного? Это в магазине именно "академиков"? Ты на вокзал приедешь или где-то раньше сойдешь? Я живу в районе поляны Фрунзе, может забрать тебя где? Мне проще до вокзала доехать сразу, я к академикам не смогу заехать, автобус далеко останавливается. Да спроси Александра, он такой с бородкой сам маленький, светленький. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хъюстон...у нас проблема...у нас что-то отвалилось...друзья не обессудте...я не еду(((((((((блин проблема в следующем,началось все внезапно-при включении задней передачи резкий дык,а потом при движении назад сначало все нормально но при развороте !через правое плечо!(это важно)т.е. срабатывает дифф раздается хруст не понятно где толи в мосту то ли в коробке,машина сразу теряет скорость,эт ток первые симтомы...к вечеру появилось следующее: когда едеш в натяг (вперед естессенно)все ок,как тока нажимаеш тормоз или отпускаеш газ сразе непередаваемые хрустящие звуки...как тока газ нажимаеш все ок..да в момент этих звуков машину как за хвост тынут...я в шоке...че делат где копать...всю ночь спате не буду...завтра собираюсь мост разобрать...
ЗЫ: при прошлом разборе сборе моста на взгляд не вооружонным взглядом ничего криминальнного не обнаружЫл...да и еще мост гудел...давно....но пара пока была жива...есть не большой износ но к такому деффекту он явно не может привести... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
Я позвоню утром отдадут, мой то на месте, нам ихний флаг нужон. Хорошо! Заеду и спрошу. Тебе перед этим наберу! У кого-то конкретного? Это в магазине именно "академиков"? Ты на вокзал приедешь или где-то раньше сойдешь? Я живу в районе поляны Фрунзе, может забрать тебя где? Мне проще до вокзала доехать сразу, я к академикам не смогу заехать, автобус далеко останавливается. Да спроси Александра, он такой с бородкой сам маленький, светленький. Ок, заеду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хъюстон...у нас проблема...у нас что-то отвалилось...друзья не обессудте...я не еду(((((((((блин проблема в следующем,началось все внезапно-при включении задней передачи резкий дык,а потом при движении назад сначало все нормально но при развороте !через правое плечо!(это важно)т.е. срабатывает дифф раздается хруст не понятно где толи в мосту то ли в коробке,машина сразу теряет скорость,эт ток первые симтомы...к вечеру появилось следующее: когда едеш в натяг (вперед естессенно)все ок,как тока нажимаеш тормоз или отпускаеш газ сразе непередаваемые хрустящие звуки...как тока газ нажимаеш все ок..да в момент этих звуков машину как за хвост тынут...я в шоке...че делат где копать...всю ночь спате не буду...завтра собираюсь мост разобрать... ЗЫ: при прошлом разборе сборе моста на взгляд не вооружонным взглядом ничего криминальнного не обнаружЫл...да и еще мост гудел...давно....но пара пока была жива...есть не большой износ но к такому деффекту он явно не может привести... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже на мост.... Но лучше с Вездеходоводителями пообщаться.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |