Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> КК-Самара, Самарская обл.
Casper
сообщение 21.4.2012, 7:27
Сообщение #921

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тольятти
Реальное имя:Роман

Обсуждаем далее. Мангал, шампуры у нас есть? Или мне искать? У кого-нибудь есть раскладной столик не очень большой, может и стулья? drag_10.gif

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 21.4.2012, 22:50
Сообщение #922

Прописался

Из: Самара
Реальное имя:Денис

Не, минуточку! Если пробег - то какой "Место встречи городской парк!!! "? мож, все-таки у автовокзала? Ну, хотя смотрите, как хотите :)
как показывает практика, вместо столика и стульев вполне прокатывают покрывала на землю - оно и скатерть, и самобранка, и лавка - все в одном.
Далее. С шашлыком заморачиваемся? или удовлетворимся шпигачками-сосисками на палочках? Не, не подумайте, я не ленивый, просто итак каждый день удалбываемся, так хоть в выходные немного расслабиться, да похалтурить :)

--------------------
Dodge Stratus SE 2004 2,4L

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 21.4.2012, 23:14
Сообщение #923

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Alenden @ 21.4.2012, 23:42) *
Не, минуточку! Если пробег - то какой "Место встречи городской парк!!! "? мож, все-таки у автовокзала? Ну, хотя смотрите, как хотите :)
как показывает практика, вместо столика и стульев вполне прокатывают покрывала на землю - оно и скатерть, и самобранка, и лавка - все в одном.
Далее. С шашлыком заморачиваемся? или удовлетворимся шпигачками-сосисками на палочках? Не, не подумайте, я не ленивый, просто итак каждый день удалбываемся, так хоть в выходные немного расслабиться, да похалтурить :)

Извиняюсь наверное ввёл в заблуждение!!! Место сбора - Центральный автовокзал, потом пробег по маршруту, а вот городской Парк я имел ввиду как конечная остановка и место обитание после пробега. Далее, давайте на первый раз обойдёмся шпигачками, сосисками и т.д. легко приготовляемой писчей)))))) Согласен покрывало хороший вариант))))))
И ещё время сбора нужно обсудить, предлагаю в 13:00

Сообщение отредактировал Casper - 21.4.2012, 23:18

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 22.4.2012, 0:38
Сообщение #924

Прописался

а мож с утра прям? ну не вот прям с самого утра, а часов в 11 хотя бы? :) а то день совсем разбивается.. а так - в 11 встретились, если у кого дела (а эт наверняка), то часа в 2 убежал и еще всего успел много :)
тем более, что 2-го на работу...
а? давайте часов в 11? - все и выспаться успеют, и позавтракать, и как раз пообщаться время пришло ..

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 22.4.2012, 1:13
Сообщение #925

Прописался

Casper, чот мы с тобой на пару тут бубним :) как бы и первого так не вышло..
Людиии, вы гдеее? :)
Смывал сейчас клей от тонировки (на старой машине)... блин, это жесткач, скажу я вам.... JC_humpy.gif Уайт-спиритом, фейри, да мистермускул для окон - все они кучкой пасутся в сторонке!!! зато на руки свои смотреть страшно...
Мож посоветут кто, чем его смывать легко? а то эт я только с водительской стороны отмыл, еще пассажирская осталась! suicide.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 22.4.2012, 8:54
Сообщение #926

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Да, что-то мы в двоём тут, планы строим, остальные все на всё согласные))))))))))))))
По поводу времени, учитывай что нам ехать до Самары от 1 часа, до 1 часа 40 минут, тоесть чтоб к 11 подъехать, нам выехать надо в 9:30, а хотелось бы поспать и позавтракать bt.gif . Давайте хотяб среднее возьмём к 12:00.
С тонировкой к сожалению не сталкивался.

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 22.4.2012, 11:24
Сообщение #927

Прописался

Реальное имя:Иван

Цитата(Alenden @ 22.4.2012, 2:05) *
Casper, чот мы с тобой на пару тут бубним :) как бы и первого так не вышло..
Людиии, вы гдеее? :)
Смывал сейчас клей от тонировки (на старой машине)... блин, это жесткач, скажу я вам.... JC_humpy.gif Уайт-спиритом, фейри, да мистермускул для окон - все они кучкой пасутся в сторонке!!! зато на руки свои смотреть страшно...
Мож посоветут кто, чем его смывать легко? а то эт я только с водительской стороны отмыл, еще пассажирская осталась! suicide.gif

клей от тонировки смывается легко водой! Но не просто намочить, а чтобы стекло запотело. И просто можно ногтем ободрать. Я сам тряпку ложил влажную, а потом просто рукой оттирал. У меня боковые были.
Товарищ один долго сидел вечером в машине, стекло лобовое запотело, в паре оттерли)))))))))
Другой опасным лезвием стирал так же по запотевшему стеклу...
В общем надо, чтобы стекло было запотевшим!

По поводу, что готовить, то можно и сосиски, еще лаваш тонкий взять, все это зубочистками соорудить, прикольно получится. У меня был мангал в гараже небольшой раскладной, шампура (или шампуры, кому как)))) тоже поищу, со столиками и стульями напряг. Есть три раскладных, два соответственно заняты, один остается свободным. Да и можно тупо на покрывале, если уж на то пошло.

Сообщение отредактировал ivded - 22.4.2012, 11:26

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 22.4.2012, 11:37
Сообщение #928

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ivded @ 22.4.2012, 12:16) *
По поводу, что готовить, то можно и сосиски, еще лаваш тонкий взять, все это зубочистками соорудить, прикольно получится. У меня был мангал в гараже небольшой раскладной, шампура (или шампуры, кому как)))) тоже поищу, со столиками и стульями напряг. Есть три раскладных, два соответственно заняты, один остается свободным. Да и можно тупо на покрывале, если уж на то пошло.

Стулья захвати, стол не нада, покрывала хватит. Остальное по желанию.

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 22.4.2012, 11:45
Сообщение #929

Прописался

По поводу парка, то там будет народ на 1е мая, машин будет много скорее всего, затор возможен перед ним от Советской Армии, на разворот по Потапова не советую, думаю самарские знают. Одно неверное движение и легко пересеч маленькую, но очень сплошную линию. Парковка там вроде не очень большая, будем надеяться, что места будут.
Не хотелось бы думать об этом, но если изменится погода? Как быть в этом плане? Из личного опыта я выезжал на природу в сильный дождь, пока доезжали, все проходило и становилось даже солнечно))) Так что дождь не особая помеха, но далеко по земле не потопаешь, надо ближе к асфальту.

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 22.4.2012, 12:31
Сообщение #930

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Давайте продуем план "Б" на случай дождя, фотка была на площадке какой-то, там и остановимся. Далее учитывайте что нужно найти место где будет фотосесия, для этого нужно будет много место, ибо сначало пофоткаем машины поотдельности, потом все в месте.

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 22.4.2012, 12:40
Сообщение #931

Прописался

Цитата(Casper @ 22.4.2012, 13:23) *
Давайте продуем план "Б" на случай дождя, фотка была на площадке какой-то, там и остановимся. Далее учитывайте что нужно найти место где будет фотосесия, для этого нужно будет много место, ибо сначало пофоткаем машины поотдельности, потом все в месте.

Та площадка за 40км от Самары, не забывайте! Если уж никуда, так можно и на нее. Но, как вижу это далеко для многих, т.к. дети будут.
Фотосессию можно и на автовокзале, но там народ бродит. Не очень удобно. Какой у нас будет точно маршрут, если все солнечно и сухо? Попробую вспомнить площадки по пути.
По поводу дождя предлагаю всем в понедельник отписаться, удобно ли им на природе будет, но близ асфальта или же хотят полностью помещение ресторанного типа.

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 22.4.2012, 12:49
Сообщение #932

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ivded @ 22.4.2012, 13:32) *
Цитата(Casper @ 22.4.2012, 13:23) *

Та площадка за 40км от Самары, не забывайте! Если уж никуда, так можно и на нее. Но, как вижу это далеко для многих, т.к. дети будут.
Фотосессию можно и на автовокзале, но там народ бродит. Не очень удобно. Какой у нас будет точно маршрут, если все солнечно и сухо? Попробую вспомнить площадки по пути.
По поводу дождя предлагаю всем в понедельник отписаться, удобно ли им на природе будет, но близ асфальта или же хотят полностью помещение ресторанного типа.

На вокзале фотосессия отпадает однозначно, я вообще хотел на фоне деревьев, но и площадки подойдут, но ни как не супер людные места, девочкам переодеваться надо будет так то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sonechka_
сообщение 23.4.2012, 10:21
Сообщение #933

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новокуйбышевск
Реальное имя:Любовь

Всем доброе утро! JC_hiya.gif
Я буду в составе +1 ребетенок)
Я за 12 часов

P.S. Какое тут бурное обсуждение в выходные дни, оказывается)))

Сообщение отредактировал Sonechka_ - 23.4.2012, 10:22

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 23.4.2012, 15:18
Сообщение #934

Прописался

Цитата(ivded @ 22.4.2012, 12:16) *
клей от тонировки смывается легко водой!
...
В общем надо, чтобы стекло было запотевшим!

начинал я с воды, потом взял мистер мускул, когда стало ясно, что его объем бицепса маловат, перешел на автомобильное средство для очистки окон, ну и закончил тяжелой артиллерией - уайтспиритом и отвисшими руками :)
видимо, все же дело в запотевании, но надышать я один столько не смог, а столько выпить, чтобы само запотело - не в состоянии dolf_ru_029.gif

Давайте в 12, я согласный, но не позже, пожалуйста...
Casper, тебе задание - отсыпаться в автобусе, по пути в Самару. Уж не знаю, как у тебя это получится в компании с двумя моделями JC_tongue.gif
по маршруту - в районе Управы (пос. Управленческого, кто не в курсе), после посещения вертолетной площадки, можно свернуть в лесок, там и пофотосессировать. Кстати, можно прям там же найти место для пикничка, не возвращаясь в город. Я провентилирую этот вопрос, на этой неделе постараюсь съездить, места глянуть, потому что согласен с ivded'ом, в парке "будет народ на 1е мая, машин будет много скорее всего". Короче, аншлаг будет полный. Хотя, опять-таки, если уйти вглубь парка, то народ рассасывается.
Предлагаю с этим разобраться на месте :)
Итак,
1) покрывало - предлагаю взять каждому- какое-нить одно накроется скатертью и превратится в стол, а остальные могут стать хорошим подспорьем для желающих прислониться спиной к земле-матушке ;)
2) Стулья если будут - хорошо, но на всех не хватит полюбас :) и тут спасет п.1
3) столовые приборы каждый рассчитывает на себя
4) чтобы не мотаться по магазинам, каждый берет сосисок-сарделек-шпигачек понемногу, в общей куче будет ассорти :)
5) питье каждый берет на себя. Короче, чтобы не повторяться, :) тут принцип простой - если каждый возьмет на себя что-то, то сложившись, всего хватит на всех, а там уже кто что выберет, согласны?
6) ivded, мангал берешь?
7) Я беру решетку, так что шампуры не понадобятся - на решетку и овощи можно будет закинуть, при желании :)
8 ) уголь у меня есть в машине, вроде с полмешка оставалось.. но для сардЭлок много и не надо focus.gif
ну, что-то вроде того :)

Сообщение отредактировал Alenden - 23.4.2012, 21:15

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 23.4.2012, 20:48
Сообщение #935

Прописался

Иду завтра в гараж... завтра вечером и отпишусь, чтобы точно сказать, что беру мангал!

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 24.4.2012, 13:03
Сообщение #936

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Alenden @ 23.4.2012, 16:10) *
ну, что-то вроде того :)

Ай маладца!!! Со всеми пунктами согласен, акромя верталётки, там места мало же или ошибаюсь

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 24.4.2012, 14:35
Сообщение #937

Прописался

Цитата(Casper @ 24.4.2012, 13:55) *
Со всеми пунктами согласен, акромя верталётки, там места мало же или ошибаюсь

в смысле? места для чего? - для фотосессии? так я имею ввиду, что ПОСЛе посещения вертолетки можно свернуть в лесок, например в сторону лыжной базы, и где-нить там пофоткаться

--------------------

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 24.4.2012, 15:29
Сообщение #938

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Alenden @ 24.4.2012, 15:27) *
Цитата(Casper @ 24.4.2012, 13:55) *
Со всеми пунктами согласен, акромя верталётки, там места мало же или ошибаюсь

в смысле? места для чего? - для фотосессии? так я имею ввиду, что ПОСЛе посещения вертолетки можно свернуть в лесок, например в сторону лыжной базы, и где-нить там пофоткаться

Не, я не про фотосессию, я вообще про то что если перед забором ставить машины там наверное столько места нет, а заезжать за деньгу, что-то как то не айс, или я может путаю чего?

Сообщение отредактировал Casper - 24.4.2012, 15:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 25.4.2012, 14:27
Сообщение #939

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Я так понимаю, все в очереди за шпикачками, или усиленно нарезают салат? crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 25.4.2012, 18:19
Сообщение #940

Прописался

Цитата(Casper @ 25.4.2012, 15:19) *
Я так понимаю, все в очереди за шпикачками, или усиленно нарезают салат? crazy.gif

Тут так все подробно разобрали, что я даже не знаю, что добавить! Просто жду дня встречи!!!!!
P.S. Лишнего архара (барана) на stratus нет не у кого?

Кстати, 14 ноября 2014 года 100лет первому автомобилю братьев Додж! А значит юбилей автомобильной марки DODGE))))

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему