![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Главное верь в свои силы ![]() Это точно! ![]() Сообщение отредактировал valentin-kravcv - 12.4.2012, 10:56 -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Да ну... Побуду пока таинственной незнакомкой ![]() Ухтыть, таинственная, незнакомка. Заинтриговала ![]() Очень тонкий ход и жирный стимул ![]() в следующий раз на сходке жди аншлага желающих ![]() Сообщение отредактировал Alenden - 12.4.2012, 13:03 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всех с Днем Космонавтики! Ура!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Очень тонкий ход и жирный стимул ![]() в следующий раз на сходке жди аншлага желающих ![]() Ну фсё! Раскусили) ![]() Кстати, поздравляю всех форумчан С Днем космонавтики! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kexrco836KY -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Sonechka_, я тут тоже новичок, и кстати, тоже на Стратусе :) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Очень тонкий ход и жирный стимул ![]() в следующий раз на сходке жди аншлага желающих ![]() Ну фсё! Раскусили) ![]() Что-то мне уже захотелось сходку организовать ![]() С днём космонавтики всех!!! Сообщение отредактировал Casper - 12.4.2012, 18:43 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Спасибо, всех с праздником!
Эх, было время - мечтал стать космонавтом! ![]() Эт вам не дебет с кредитом сводить... Сообщение отредактировал Alenden - 12.4.2012, 21:24 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья. Когда следующую сходку сделать? предлагайте после 20ых чисел. Чтоб все запланировали, все были. Если соберётся не мало народу, будем делать фотосессию с моделями. Предлагаю, Самарцам быть на машинках, и предложить другое место сбора, где можно неплохо постоять (посидеть) и если что чего-нибудь прикупить.
Так же прошу всех участников форума, скинуть в личку телефоны для связи!!! Это всем, буду обновлять список. Сообщение отредактировал Casper - 14.4.2012, 10:23 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Друзья. Когда следующую сходку сделать? предлагайте после 20ых чисел. Чтоб все запланировали, все были. Если соберётся не мало народу, будем делать фотосессию с моделями. Предлагаю, Самарцам быть на машинках, и предложить другое место сбора, где можно неплохо постоять (посидеть) и если что чего-нибудь прикупить. Так же прошу всех участников форума, скинуть в личку телефоны для связи!!! Это всем, буду обновлять список. Место сбора предполагается ресторанного типа или природного? Если ресторанного, то предлагаю paint-house... Правда на входе звенелка стоит. Там и площадка для парковки большая! Адрес: Самара, 4й проезд 66. Недалеко от Автовокзала центрального. Если природного, то кроме "СОК-пилота" площадки ничего особо не припомню для данной погоды. Если после 20х чисел, то в общем любой выходной после обеда.. Но думаю может лучше май? Сообщение отредактировал ivded - 14.4.2012, 10:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Май принято!!! Кстати тогда планируем майские праздники отметить клубом. Тем более нашей ветки будет три года
![]() Друзья предлагаем. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Май принято!!! Кстати тогда планируем майские праздники отметить клубом. Тем более нашей ветки будет три года ![]() Друзья предлагаем. Я за шашлык! Мое место предложения - СОК пилот площадка, что в р-не Малой Царевщины (Славянской деревни). Есть озера возле Новокуйбышевска с площадкой асфальтовой, но боюсь там будет много народа и выехать на праздники может быть сложно в ту сторону. Самарка за с.Алексеевка, за мост и под него, там если далеко не уезжать, то на транспорте моего типа можно было раньше пробраться, но сейчас не знаю. Можно просто загородный парк (Горького, тот который на Ново-Садовой), правда там пешком до низа. Еще подумаю, вспомню, поузнаю, где есть места доступные для проезда, вынесу на суд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого есть мангал? Если нету, я найду.
Я за шашлык! Мое место предложения - СОК пилот площадка, что в р-не Малой Царевщины (Славянской деревни). Есть озера возле Новокуйбышевска с площадкой асфальтовой, но боюсь там будет много народа и выехать на праздники может быть сложно в ту сторону. Самарка за с.Алексеевка, за мост и под него, там если далеко не уезжать, то на транспорте моего типа можно было раньше пробраться, но сейчас не знаю. Можно просто загородный парк (Горького, тот который на Ново-Садовой), правда там пешком до низа. Еще подумаю, вспомню, поузнаю, где есть места доступные для проезда, вынесу на суд! А на СОК пилот плащадка, шашлыки можно варганить? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
в кузове у меня если что передвижной мангал сделаем)))))))))))))))))))ток вот надо капот отрихтовать перед тем как собираться....
![]() -------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
в кузове у меня если что передвижной мангал сделаем)))))))))))))))))))ток вот надо капот отрихтовать перед тем как собираться.... ![]() Капот вещ нужная, но можно без него. Други, надо с датой определиться!!! Чтоб модели наши планировали. Сообщение отредактировал Casper - 15.4.2012, 9:03 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
У кого есть мангал? Если нету, я найду. Я за шашлык! Мое место предложения - СОК пилот площадка, что в р-не Малой Царевщины (Славянской деревни). Есть озера возле Новокуйбышевска с площадкой асфальтовой, но боюсь там будет много народа и выехать на праздники может быть сложно в ту сторону. Самарка за с.Алексеевка, за мост и под него, там если далеко не уезжать, то на транспорте моего типа можно было раньше пробраться, но сейчас не знаю. Можно просто загородный парк (Горького, тот который на Ново-Садовой), правда там пешком до низа. Еще подумаю, вспомню, поузнаю, где есть места доступные для проезда, вынесу на суд! А на СОК пилот плащадка, шашлыки можно варганить? Там асфальтовая площадка, вокруг лес... Раньше там колцевые гонки проводились StarLine racing.. Правда наверное народ там тоже еще отдыхать будет! Мангал небольшой раскладной был у меня, надо в гараже поискать. Фото от 2005 года этой площадки. Сообщение отредактировал ivded - 15.4.2012, 9:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там асфальтовая площадка, вокруг лес... Раньше там колцевые гонки проводились StarLine racing.. Правда наверное народ там тоже еще отдыхать будет! Мангал небольшой раскладной был у меня, надо в гараже поискать. Фото от 2005 года этой площадки. Мне нравится, а дату какую сделаем? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
С праздником друзья и большой привет из Перми!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится, а дату какую сделаем? [/quote] Когда праздничные дни? А то вроде бы добавили пару дней, я вообще не в курсе. Можно День Победы там отметить! В общем с датой надо у всех спрашивать, я постараюсь в любой день быть... С праздником друзья и большой привет из Перми! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину Воскрес! Привет Перми! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С праздником друзья и большой привет из Перми! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину воскрес!!! Как доехал? Когда праздничные дни? А то вроде бы добавили пару дней, я вообще не в курсе. Можно День Победы там отметить! В общем с датой надо у всех спрашивать, я постараюсь в любой день быть... В общем дату определим в течении 5 дней!!! Девятое мая самое оно и себя показать и настроение в двойне праздничное. Резервная дата 8 ибо у меня может не получиться с выходным. Сообщение отредактировал Casper - 15.4.2012, 10:33 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Воистину воскрес!!! Как доехал? Дорог как в городе, так и в области НЕТ! В 100 км от города у автобуса пропало сцепление и до самой Перми мы очень грустно ехали! А так могу сказать, что в Перми гораздо чище и лучше дороги чем в Самаре! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |