![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Вечером скину!
arizona63 - прогул надо поставить. -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вечером скину! arizona63 - прогул надо поставить. Ага, в следующий раз с зачёткой придёт, поставлю незачёт ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вроде посидели скромно, а куда-то все пропали!!!! Ром выложи фото, пожалуйста!!! Я дико извиняюсь, не было времени пока что залить фото. Сегодня вечером обязательно выложу. На почту скинь мне что у тебя есть из фоток. Да посидели нормульно, скромновато конечно, но тоже хорошо ![]() присоединяюсь к словам, что посидели хорошо... хотя я и был не очень долго)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вечером скину! arizona63 - прогул надо поставить. Ага, в следующий раз с зачёткой придёт, поставлю незачёт ![]() я все слышу.... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Долгожданный фото отчёт встреча 08.04.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча даже очень удалась. Как видно из фото, все были увлечены разговорами в весёлой атмосфере. Спасибо друзья что смогли выбраться ![]() Сообщение отредактировал Casper - 11.4.2012, 0:19 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодцы парни.Ульяновску это не суждено.
. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Красота-то какая!!!
Аrizona63 молча завидует, прогульщик!!! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Весной еще один на дорогах после зимы проснется! Пару лет назад стало на один меньше, правда.. Мой тогдашний уехал в Оренбург. Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды доджевцев новенькую ![]() Кстати, этот стратус уже рассекает самарские пути-дороги! Ivded, а за то, что меня не предупредил о встрече - тебе отдельное пыщ-пыщ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вас четверо было? Молодцы, жаль я на квартальном отчете до ночи на работе завис - обязательно пришел бы познакомиться.
Sonechka_, я тут тоже новичок, и кстати, тоже на Стратусе :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Весной еще один на дорогах после зимы проснется! Пару лет назад стало на один меньше, правда.. Мой тогдашний уехал в Оренбург. Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды доджевцев новенькую ![]() Кстати, этот стратус уже рассекает самарские пути-дороги! Ivded, а за то, что меня не предупредил о встрече - тебе отдельное пыщ-пыщ! ![]() Вливайся Сонечка. Всегда рады новеньким, особенно леди ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Alenden! Поздравляю! В марте в Самаре стало на 2 стратуса больше))))) Весной еще один на дорогах после зимы проснется! Пару лет назад стало на один меньше, правда.. Мой тогдашний уехал в Оренбург. Блин, что-то я с работой из этой ветки выпал, а тут столько уже написано, и про сходняк тоже :) Спасибо за поздравления и гостеприимство, приятно на дорогах увидеть "своих" ;) Сегодня на работу с малиновым Неоном бок о бок ехал, а я ж говорю - 4 года назад Неона дико хотел :) Про Гэмбл повентилирую. Casper, а по з/ч у тебя как - только с оригиналами работаете? Ценник на них охх какой мне не нра :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Casper, а по з/ч у тебя как - только с оригиналами работаете? Ценник на них охх какой мне не нра :) Нет. Пытаемся находить достойные аналоги, но есть позиции которые только в оригинале, ценник согласен не гуманный. Но у мня порой дешевле чем где-либо выходит. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
ЭХ!!! Буду скучать по Самарской ветке!
![]() Только все начинается, а мне уезжать надо! Жаль! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Вливайся Сонечка. Всегда рады новеньким, особенно леди ![]() Спасибо! Надеюсь, скоро познакомимся на следующей встрече )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вливайся Сонечка. Всегда рады новеньким, особенно леди ![]() Спасибо! Надеюсь, скоро познакомимся на следующей встрече )) вот все и проснулись! А сегодня ехал за одним синим стратусом)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"SONECHKA", заполни немного о себе)))))))))) а то только я знаком))))))
ЭХ!!! Буду скучать по Самарской ветке! ![]() Только все начинается, а мне уезжать надо! Жаль! Не нужно скучать! Просто Приезжай!!! Сообщение отредактировал ivded - 11.4.2012, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"SONECHKA", заполни немного о себе)))))))))) а то только я знаком)))))) Да ну... Побуду пока таинственной незнакомкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"SONECHKA", заполни немного о себе)))))))))) а то только я знаком)))))) Да ну... Побуду пока таинственной незнакомкой ![]() Ухтыть, таинственная, незнакомка. Заинтриговала ![]() ЭХ!!! Буду скучать по Самарской ветке! ![]() Только все начинается, а мне уезжать надо! Жаль! Мы тоже будем скучать, будем в гости ездить. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эх везёт Вам.А у нас в культУрной столице чуркестана всё полная опа.Всё на следующую Вашу встречу приеду(хоть на попутке).
Сообщение отредактировал ab73 - 11.4.2012, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Эх везёт Вам.А у нас в культУрной столице чуркестана всё полная опа.Всё на следующую Вашу встречу приеду(хоть на попутке). И в вашем городе всё наладится, если не запускать ветку. Главное верь в свои силы ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |