![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте меня же
додж стелс 93 года, он же мицу 3000, 3литра, 225 лс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Всем привет! Как я посмотрю неплохая активность у вас, братья. А кто у вас в регионе координатор, кто наклейки выдает? Где встречаетесь?
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Всем прювет! Я тоже хочу наклейку. Коротко о своей Chrysler LHS 94г Серый металлик 3.5l Где и как можно достать? и наклеить Вы можете оплатить взнос (яндексденьги) и получить наклейку клуба (почтой) и статус члена КК. Писать в личку Old Chapу -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_SKY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорри, а почему тока 10 и 13 дни какие-то особые? В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... А о будущих владельцах Стратусов Купе не будете собирать инфо? |
|
|
![]()
|
|
Где все пропали?
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Круто, даже скачал на память. Может в Прибалтику как нибудь рванешь? -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да далековато чет дро прибалтики ))
|
|
|
![]()
|
|
да далековато чет дро прибалтики )) А ты виртуально, в КК Балтия: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...amp;s=&f=12 -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Wladislav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю всем желающим собраться пообщаться на автоэкзотике 23.08
предлагайте стартовую точку откуда тронемся |
|
|
Гость_A_Parker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. У нас в Новокуйбышевске последнее время часто стал попадаться на глаза Стратус 95-00, совсем как у меня, только цвет песочный и еще отличие, которое меня особенно заинтересовало, у него задний бампер с нишей под российский гос. номер. Может кто знает заводской это бампер или самоделка и если заводской, то какой у него каталожный номер?
|
|
|
Гость_диманыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где в самаре можно диагностику сделать.???
|
|
|
Гость_ПАЛЫЧ98RUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.Я тоже в новокубе уже второй год.правда я из джипов(гранд чероки) но очень приятно что тут есть новокуйбышевские.может встретимся и пообщаемся в живую?как на это смотришь?
![]() |
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, приятно со всеми познакомится. В Самаре недавно. Переехали из Москвы. Крайслер 300 М. 1999 год. 257 л.с. Объем 3,5. И как я поняла , что в Самаре он пока такой один. Очень интересно где все обслуживаются в Самаре и как с зап. частями. Сделала для себя такой вывод, что не очень хорошо. Только на заказ. Из той же Москвы. Сообщение отредактировал Mari - 9.2.2009, 0:48 |
|
|
Гость_akecman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый здрасьте други.От знакомого из Отрадного, закоренелого интернетчика прознал о существовании таких форумов как этот.И вот я здесь.Принимайте в свои ряды.Имею счастье обладать древним ВОЯДЖЕРОМ поэтому имею некий опыт в общении с антикваром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Доброго здравия всем. У меня машина отечественная, но работаю как раз в дилерском центре! Хорошо что у нас в регеоне тоже народ дружный, когда дело косается четырёхколёсных любимцев.
А кто скажет задачи клуба и условия вступления? Сообщение отредактировал Casper - 4.3.2009, 15:02 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
... работаю как раз в дилерском центре... Я так понял в "Имоле"? Не могу до вас достучаться, звонил по телефону, сказали пришлите данные на мыло, отправил на мыло, ответили так чтобы больше не писАл ... НаписАл еще раз, молчание в ответ. Вопрос был про брелок сигнализации на Крайс Стратус 98года, сколько стоит - купить и забить его в мозги пепелацу. Сообщение отредактировал STRAUS - 5.3.2009, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
брелок сигнализации на Крайс Стратус 98года, сколько стоит - купить и забить его в мозги пепелацу.
Да "ИМОЛА" Постараюсь узнать. Обязательно отвечу, когда будет известно. И если возможно VIN скинь. Предварительно 7.569 - брелок и рублей 500 работы. В наличии нет, только под заказ! Сообщение отредактировал Casper - 5.3.2009, 13:26 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |