![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Вливаюсь на форум с Гранд Вояджером, дизель срок эксплуатации 5 -тый год. От машины кайфую. Вливайся!!!! Где обслуживаешься? Рад пополнению. Да от крайслеровского автопрома не возможно не кайфовать ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_RSP11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раньше на имоле, сейчас гарантия кончилась у "Кулибиных" в основном масло да фильтра. правда сейчас греться начинает думаю сменить антифриз, единственное не знаю где сливные пробки. А так проблем с машиной нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! Вливаюсь на форум с Гранд Вояджером, дизель срок эксплуатации 5 -тый год. От машины кайфую. Вливайся!!!! Где обслуживаешься? Рад пополнению. Да от крайслеровского автопрома не возможно не кайфовать ![]() Парни прошу помощи, у брата коробка полетела на линкольне-авиаторе ( сканер показывает электрика в норме ) , значит механическая проблема,но в нашем горжопе норм.станции нет, в Самаре есть станции по линкольну или по форду ,может в Тольятти есть, только без мозгоё..... . Проблема в следующем едет только вперёд на 3, трогается с рывка соответственно со 2 перед.На D ,R и другие положения акпп не реагирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
в Самаре есть станции по линкольну или по форду ,может в Тольятти есть, только без мозгоё..... . Проблема в следующем едет только вперёд на 3, трогается с рывка соответственно со 2 перед.На D ,R и другие положения акпп не реагирует. Поспрашиваю. ![]() Раньше на имоле, сейчас гарантия кончилась у "Кулибиных" в основном масло да фильтра. правда сейчас греться начинает думаю сменить антифриз, единственное не знаю где сливные пробки. А так проблем с машиной нет Это радует. Если сходка будет присоединишься? Только сразу предупреждаю - народу у нас мало. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_RSP11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всегда рад встречи, если со временем в порядке то готов к общению
|
|
|
Гость_RSP11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
коробки автомат ребята делали в новом городе, на кольце московского и свердлова , подняться в сторону Вытрезвителя и за шиномонтажом направо метров 30-50 боксы для ремонта на мерсы и БМВ делали надо спросить у них
|
|
|
![]()
|
|
Всегда рад встречи, если со временем в порядке то готов к общению Это радует!!! Думаю Олег вернётся с командировки можно будет устроить. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фоткаем клубное авто на календарь. Кто хочет? Долго желающих ждать не буду!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Как обычно лес рук
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Ром , привет напиши в личку мыльницу я тебе малость своих машинок накидаю, или у нас эсть профисиональный фотограф?
-------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональных нет))))) Поищи чтоб на фоне достопримечательности Тольятти или Самары были, сейчас мыло скину.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
с достопримечательностями траблы, наверное нет, вообщем ночью накидаю что есть там посмотриш
|
|
|
![]()
|
|
Жду Коляна с югов, а ты Ренат пока не знаешь когда в наших краях?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 31 128 ![]() ![]() |
Всем привет.Гоняю на стратусе2003-2,7 второй год. Роман , ты вроде был в Кирове. Дело в том ,что я тоже пока здесь в командировке , может знаешь сервис ,кому можно показать авто , а то что то с электрикой не ладное.? Давно есть желание встретиться с одноклубниками в Самаре или в Тольятти , когда и где ?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Гоняю на стратусе2003-2,7 второй год. Роман , ты вроде был в Кирове. Дело в том ,что я тоже пока здесь в командировке , может знаешь сервис ,кому можно показать авто , а то что то с электрикой не ладное.? Давно есть желание встретиться с одноклубниками в Самаре или в Тольятти , когда и где ? Привет!!! Не я из Кирова уже год как вернулся!!! С сервисами там тяжко даже не успел этим заняться там, всмысле поиском. Ближайшая встреча будет обсуждаться, пока что все клубни в разъездах, ты когда на родину то вернёшься? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 31 128 ![]() ![]() |
Буду где то через месяц, если что я в теме.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Ром я на этих выходных буду, по краене мере планирую :)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!!! Значить так, на эти выходные планируем вылазку, дабы наделать фото для календаря. Ренат я буду тебя ждать. Коля согласен потратить время на сие мероприятие. Предлагаю субботу в 16:00 место уточну.
Буду где то через месяц, если что я в теме. Ждём тебя, через месяц будем планировать следующую встречу. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы пораньше подтянулся, да беда видимо с MAP-сенсором , уж не знаю как быть , можешь в Имоле узнать ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |