![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 479 ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане, задумался о вступлении в ряды КК, не хватает сущей мелочи...собственно самого авто., Ну а если серьезно, очень нравятся минивэны, предпочтения грандам. Стою перед выбором (только не пинать ногами)либо приора универсал, либо напречься и один из грандов, либо таун кантри. Прочитав форум...надежды тают, из за бугра пригнать вариант дороговат, а на просторах РФ пишут "живых" машин практически нет. В любом случае без помощи клуба никуда, сам в этой теме обсалютный ноль.
Мысль одна мелькнула, есть спецы которые гоняют машинки из за бугра, а на просторах родины подобрать машинки кто нибуть может, что это будет стоить? какие гарантии? есть человек которому можно доверять??? Помогите люди добрые, посаветуйте, научите....не дайте умереть мечте..;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сейчас поможем
![]() Только ещё бюджет напиши, в каком районе стоить гранд должен? напиши, до скольки тыров ты потянешь. Вернулся домой!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые! С недавнего времени стал счастливым обладателем Dodge Nitro 3.7 SXT. Подскажите, проводятся ли у нас в Самаре или Тольятти встречи одноклубников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Привет!!!! Да проводятся. Только редко. Если есть предложение, готов организовать. Вливайся, если что обращяйся по любому поводу
![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо) Рад буду принять участие в подобном мероприятии!
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что касается предложений - предлагаю))) Давай кинем клич
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что касается предложений - предлагаю))) Давай кинем клич ![]() Ты в Тольятти готов приехать? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, без проблем!
|
|
|
![]()
|
|
Да, без проблем! Хорошо поговорю с оставшемся попробуем встречу сделать. Так сказать сообразить на троих))))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Встреча 02.07.2011г. в 16:00 В Тольятти место обычное парковка "парк хауса" с левой стороны от главного входа возле заправки около дороги.
Кто смелый присоединяйтесь Сообщение отредактировал Casper - 28.6.2011, 0:09 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то народ молчит!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то народ молчит! Я писал, что спрошу оставшегося. У нас все в командировках, на встречи буду я, ты и Коля на додж стратус купэ, а приглашения на всякий случай написал, вдруг новенький кто подтянется. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Сходка отменяется, я на всякий случай конечно подъеду, вдруг не увидите.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Был с 16:00 до 16:20 ни кто не подъехал.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.6.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 22 880 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Рома, я что-то не понял... сходитесь-расходитесь, и всё без меня ))). Стоит мне уехать в Москву, как дома сходки начинаются. И ещё. Чтой-то ты в кировской ветке отмечался?
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 2001 без наворотов ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Рома, я что-то не понял... сходитесь-расходитесь, и всё без меня ))). Стоит мне уехать в Москву, как дома сходки начинаются. И ещё. Чтой-то ты в кировской ветке отмечался? Я же прошлым летом в Кирове жил)))))))))))) Да не было сходки, Колян напоролся, ну у него уважительная причина, он выпускник и друга в армию провожал. А из Самары товарищ на связь не вышел, на всякий случай потусил у точки сбора, но ни кто не приехал))))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Сломалась машина у меня((((((
|
|
|
Гость_Nitro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! У меня тоже небольшая неприятность - накрылась медным тазом "часовая пружина" в рулевой колонке!(
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! У меня тоже небольшая неприятность - накрылась медным тазом "часовая пружина" в рулевой колонке!( Плохо((((((( Я починил уже, ну как сказать, ездиет теперь))))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_RSP11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Вливаюсь на форум с Гранд Вояджером, дизель срок эксплуатации 5 -тый год. От машины кайфую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |