![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Casper не вопрос!!! Нам меня можно расчитывать и во вступлении и во встрече. От этого одна только польза!! Хорошо, я продумаю, всё отпишусь!!! Ты видел же наши встречи? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 11.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 34 732 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Привет !Самарским соклубникам ,в вашем полку прибыло ! принимайте. Стал обладателем Доджа Стратуса 2002 г. темно-синий мет. достался с газовым оборудованием.Есть вопросы по стратусу ! у кого стратус просьба скинуть мне в личку свой сотовый ! может кто подскажет че да как.....Просто по телефону быстрей !Заранее спасибо.
![]() -------------------- На свой страх и риск можно только обосраться!
временно без коня |
|
|
Гость_GARFLOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Casper не вопрос!!! Нам меня можно расчитывать и во вступлении и во встрече. От этого одна только польза!! Хорошо, я продумаю, всё отпишусь!!! Ты видел же наши встречи? Да фото просматривал Не хватает в этом живого общения)))) Так что жду приглашения!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Привет !Самарским соклубникам ,в вашем полку прибыло ! принимайте. Стал обладателем Доджа Стратуса 2002 г. темно-синий мет. достался с газовым оборудованием.Есть вопросы по стратусу ! у кого стратус просьба скинуть мне в личку свой сотовый ! может кто подскажет че да как.....Просто по телефону быстрей !Заранее спасибо. ![]() Где брал и почём ? |
|
|
Гость_whitelight_163_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу дилерства - в Самаре дилерство получила компания" ЭХО" на дзержинского 53. Инженер уже прошёл стажировку в Москве , все приспособы для сервиса получены. З\П продаются. Я к ним как то заезжал - там была проблема записаться на диагностику - они на обучении были. К тому же, потом с Саидом поговорил по телефону - мастер там у них - сказал, что у них программы по диагностике только на свежие авто, по моему после 2006 года. Посоветовал пока обратиться к тольяттинцам. Если сейчас ситуация изменилась - дайте знать плиз. |
|
|
Гость_marker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я на связи!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Народ, нужна СРОЧНАЯ помощь в аренде двухкомнатной квартиры в Куйбышевском районе на длительный срок. Если кто сможет реально помочь - пишите в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет!!! Извиняйте нету интернета, сейчас случай дал возможность написать.
Ну во первых ребят так же прошу помогите Лёшке, хорошему человеку ни чего не жалко ![]() А вовторых, сел наконец-то за руль, бороздю просторы на тазике шестой модели, учучь ездить))))))) По поводу встречи после нового года нужно будет собраться, предлогайте числа я с коректирую, думаю в промежутке между 15 и 20 января, хто за? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, неужели нет вариантов совсем или в эту тему никто не заглядывает? Реально очень нужно!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех с новым годом, желаю всем исполнения всех ваших мёчт и желаний))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 33 426 ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! С новым годом и С наступающим рождеством!!! Купил Chrysler Town & Country 1994 г.Сызрань с вами.!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!!! С новым годом и С наступающим рождеством!!! Купил Chrysler Town & Country 1994 г.Сызрань с вами.!!! ![]() Приветсвую, вливайся, рады, всем ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
От опять все потерялись, после нового года наверно ни как не отойдём?
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличненько, нас уже двое, я пока наши молчат с Ока клубом тусуюсь
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
В субботу еду с ока клубам на шашлыки, вскоре возможны межклубные соревновалки по боулингу)))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_GARFLOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Casper твои предложения о встрече?
Сообщение отредактировал GARFLOK - 22.1.2011, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Casper твои предложения о встрече? Теперь уже в феврале в конце 26 в субботу. Общий сбор парковка Парк Хауса г.Самары. Далее: местные лучше знают, где отдыхать, здесь и решим в дискуссии. Хотелось бы боулинг. За месяц пишу, потому что сам видишь нашу активность, думаю за месяц поболее народу соберётся и запланируют сие мероприятие. Очень буду рад видеть каждого. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Куплю -в Самарском регионе , или поблизости , что нибудь большое - Вояджер , Караван , Пацифику , .
Дорого не куплю . Можно с какими нибудь косяками . Желательно Вояджер 4 . Воспользуюсь подсказкой зрительного зала . т. 8 960 809 28 80 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |