![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Жалко, что продал... Вчера был в Игресе. Эта их акция 3+1 полный П. Думают, что народ совсем дебилы что ли?! Вообщем походил там, посмеялся над накруткой и решил все-таки б/у брать... [/quote] Посмотри на рынке , я в том году R16 за 10 брал , в идеальном состоянии . |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И так ребят! Я напомню одну штуку. Тема "вопрос-ответ от Имола" - это вопросы к официальному диллеру. Так что вам не дадут ответы, на вопросы подсказать номера артикулов или возможно ли сделать что-то так называемый "колхоз". В этой теме спрашиваються определения предварительного диагноза по симптомам, стоимост и сроки работ, з/ч. Или другие вопросы уместные для официального дилера. Остальными вопросы, нужно задавать в разделе ремонта и эксплуатации выбрав нужный форум и создать в нём тему. Если нужно ссылку на раздел, здесь размещу.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() На форуме тока 3 человека. Владимир, собрали двигло то? Мой пока стоит. Ждет ступицу Ром, а у тебя как? Кстати, резину я в итоге купил новую. Нокиан Хаккапелита 4 (Финского производства ![]() И новые диски... Уложился в 25... Но это не сказать, что большое достижение Сообщение отредактировал Рауль - 12.11.2009, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да у меня пока не большие напряги на работе. А нокиан хорошая резина, одобряю.
Сообщение отредактировал Casper - 13.11.2009, 8:13 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как у вас дела продвигаются ребят. Кто-нибудь уже колесит по дарогам на долгожданном авто?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
![]() На форуме тока 3 человека. Владимир, собрали двигло то? Мой пока стоит. Ждет ступицу Ром, а у тебя как? Кстати, резину я в итоге купил новую. Нокиан Хаккапелита 4 (Финского производства ![]() И новые диски... Уложился в 25... Но это не сказать, что большое достижение Ты знаешь , купил двигун , а он от стратуса оказался ( обещали что подойдёт в один один ). Теперь колхозю неспешно опоры под него , сегодня вот нижнюю отдали - не подходит . Там поддон с прямыми краями , а на караване под углом . Так что сижу и думаю -толи поддон поменять ( + 5000 руб ), толи както подрезать металл опоры , только вот как рассчитать нагрузку на облегчённую опору не зню . Кстати посмотреть бы какая у тебя нижняя опора , может от стратуса подойдёт. |
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опора двигателя? Это подушка двигателя что ли? Если да, то она у меня новая стоит. Я её в глаза не видел. Заказал - получил в коробке - отдал - поставили. Теперь знаю что она там, поскольку вибрации пропали :) Вообще у меня и есть Стратус, а не Циррус. Ты Володь что-то никак не запомнишь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Casper - 20.11.2009, 11:08 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Ром, 400 рублей не большие деньги. Но если взглянуть на ситуацию со стороны - накуя это надо? Что будет давать членство в клубе? Скидки на запчати? У меня и так 10%... Красивый флажок для машины? От него машина лучше не поедет. А собираться и обсуждать вопросы можно и без членства. Ты и сам видишь, что на форуме толком никто ни про что не пишет. Активность низкая. И членство в клубе этого не изменит. ВОт такая суровая правда |
|
|
![]()
|
|
Но если взглянуть на ситуацию со стороны - накуя это надо? Что будет давать членство в клубе? ВОт такая суровая правда А на куя тогда во всех регионах вступают. Здесь много моментов: 1) У тя везде скидки 10%, нет, а портнёры могут быть от магазина игрушек, до авиакомпании. 2) Тут сама идея клуба, нет заинтересованости, то ни кто не заставляет. 3) Члены клуба охтнее помогают в решении проблемы какой-либо, ежели ты член клуба. 4) Не учитываеться мнение не членов клуба, при решении организационых вопросов. Я понимаю всё и многие впринципе так и жувут, пользуются форумом, помощю при этом ни чего не давая в замен, да такова реальность, но как я писал КК - это большая семья, пользуясь плодами этого клуба, не помогать ему развиваться ИМХО это не правильно. У нас три члена клуба, ты кроме меня здесь видешь кого-нибудь. Однако это факт три клубня. Я принял решение да именно из-за этого, потому что добровольно нет помощи в развитии. Будет так. Кому не нравиться не сильно то огарчимся. В других регионах вступительный 1.000 р плюс на мероприятия собирают. Я создал райские условия и то каждый берёт то что ему нужно, не думая о благе клуба. Я по идее к клубу отнашения не имею со своим тазиком и то грубо говоря вас (владельцев) пытаюсь объеденить. Я поклоник американцев в особенности доджей, я нашёл тут что-то, что могу почерпнуть от клуба и дабы не имею потребительскоко отнашения к чему либо, я решил помочь в развитии клуба. Встал у истоков. Хотя поидеи мне вообще должно быть паралельно, так как тут полезной для меня инфы вообще нету. Вообщем не буду распинаться, дело каждого. Извините если эмоции захлеснули. Просто правда жизни у каждого разная. Я узнаю сколько у нас вообще клубней и тогда правда жизни будет полней. По моим подсчётам у 720ти человек такая же правда как и у меня. Сообщение отредактировал Casper - 21.11.2009, 11:44 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
- накуя это надо? Что будет давать членство в клубе? Скидки на запчати? У меня и так 10%... Красивый флажок для машины? От него машина лучше не поедет. А собираться и обсуждать вопросы можно и без членства. Ты и сам видишь, что на форуме толком никто ни про что не пишет. Активность низкая. И членство в клубе этого не изменит. ВОт такая суровая правда Членство, т.е. взносы клубней содержат данный сайт. Конечно можно и без членства пользоваться накопленным опытом форума, это на совести посетителя. То что здесь никто ничего не пишет зависит и от Вас Рауль, но так как Вы здесь, осмелюсь предположить, что Вам всё-же интересно сюда заходить. Это тоже правда. |
|
|
![]()
|
|
И так всвязи со сменной правления и новыми решениями по работе с регионами - сборы по вступлению в клуб будут точно, размер обгаваривается так как наклейки и карты делать будем сами. При вступлении в КК будет выдана сувенирка, наклейка и дисконтная карта. Ясно одно сумма вступления не привысит пятисот рублей.
С уважением Роман. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А где записывают ? И куда подъехать ?
|
|
|
![]()
|
|
А где записывают ? И куда подъехать ? Ты уже на калёсах? Приезжай в Тольятти или дождись когда я в Самару смотыляюсь. Если уже готов вступить, то ради этого и съездию в сталицу области. Тока чуток подождать нужно, сча виду переговоры с Москвой по взносам. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрим официоз!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрим официоз! Нет , никак движок не воткнут . Кронштейна нет , у меня у поддона стенка под углом была , а на новом она вертикальная . Так что кронштейн крепления двигателя надо купить в москве , сам он 500 рублей стоит , а перевозка транспортной компанией 1500 руб. . Вот и думаю - как выкрутится . Чел к поезду подвести не хочет . Может есть какое решение ? P.S. Нашёл движок в самаре 2.4 -99г.в. от стратуса , фотку выложу , если кому дербануть чего надо - спрашивайте . Есть движок 2006г.в. 2.4. на пи ти , либерти , вранглер ( по маркировке блока и головы ). Разобрал уже - кому чего надо пишите , голова номальная , блок тоже , колено неплохо сохранилось . |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрим официоз! Нет , никак движок не воткнут . Кронштейна нет , у меня у поддона стенка под углом была , а на новом она вертикальная . Так что кронштейн крепления двигателя надо купить в москве , сам он 500 рублей стоит , а перевозка транспортной компанией 1500 руб. . Вот и думаю - как выкрутится . Чел к поезду подвести не хочет . Может есть какое решение ? С доставкой посодействую, за 263 рупля устроит? кУПИТ ТАМ КТО НИТЬ В мОСКВЕ И МЕНЕ ОТОШЛЁТЬ, а Я тебе передам. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрим официоз! Нет , никак движок не воткнут . Кронштейна нет , у меня у поддона стенка под углом была , а на новом она вертикальная . Так что кронштейн крепления двигателя надо купить в москве , сам он 500 рублей стоит , а перевозка транспортной компанией 1500 руб. . Вот и думаю - как выкрутится . Чел к поезду подвести не хочет . Может есть какое решение ? С доставкой посодействую, за 263 рупля устроит? кУПИТ ТАМ КТО НИТЬ В мОСКВЕ И МЕНЕ ОТОШЛЁТЬ, а Я тебе передам. ![]() Восторг !!! Вообщем так : В Щербинке разбирают караван 2001" Разбирается додж караван 2001 г.в. Есть все кроме мозгов и решетки радиатора, аирбэгов и торпедо. Мотор 2,4 литра Телефон: 926-137-85-49, 916-49-32-456 " фотка только пропала куда то . А кроме кронштейна можно ещё 3 -4 пластмаски попросить захватиь ? ( лоток бардачка (есть точно ) , и облицовка передних сидений пластмассовая (4 пластмаски) - по этому не спрашивал , может и нету ) . |
|
|
![]()
|
|
А кроме кронштейна можно ещё 3 -4 пластмаски попросить захватиь ? ( лоток бардачка (есть точно ) , и облицовка передних сидений пластмассовая (4 пластмаски) - по этому не спрашивал , может и нету ) . Узнай, скока это всё весить будет и примерные размеры, я думаю уложимся в сказанную сумму. Так что можно. Осталось дело за малым, я вечерком пошаманю, кто согласиться довести это дело в москве до пункта отправки, и можно будет ждать. Доставка обычно быстро дня 3 примерно. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А кроме кронштейна можно ещё 3 -4 пластмаски попросить захватиь ? ( лоток бардачка (есть точно ) , и облицовка передних сидений пластмассовая (4 пластмаски) - по этому не спрашивал , может и нету ) . Узнай, скока это всё весить будет и примерные размеры, я думаю уложимся в сказанную сумму. Так что можно. Осталось дело за малым, я вечерком пошаманю, кто согласиться довести это дело в москве до пункта отправки, и можно будет ждать. Доставка обычно быстро дня 3 примерно. Я позвоню , попрошу чтобы сняли пока . Кронштейн где то 2.5-3 кг , бардачок 2 кг., облицовка 4 кг. . И скажи как деньги передать . Я может завтра возьму у кого нибудь машинку погонять , могу подъехать . Завтра можно из москвы 10-й отправить , передать проводнице - я договорюсь , отъезжает в 19 -00. Железяка на фотке - № 6. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |