![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И куда у нас все делись? Нужно срочно слёт организовывать.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
На слёт нечем добираться... Метёлка в сервисе ![]() На слёт нечем добираться... Метёлка в сервисе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Дык мы и ждём когда доктор выпишет бального.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде как транспортная компания обещала сегодня маховик привезти. Если привезут до обеда, то Хруслик будет готов в Пятницу (обед-вечер). Если привезут позже, то тогда неизвестно когда. Но это еще в том случае, если там большего ничего "не всплывет". Какое ваше мнение, если я купил такую машину за 150 т.р. и после вложил в неё уже 45 т.р. - стоит ли оно того? Конечно понимаю, что всю подвеску перетрехнули и все поменяли, движок полностью откапиталили. Но блин... ЧТо-то для иномарки очень много всего сломаного :( |
|
|
![]()
|
|
За 150 тыров и 45 вложений это очень мало.Так что тебе радоваться надо. Это моё мнение.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ром, 150 т.р. (вернее 155) - это стоимость машины. Вместе со всей процедурой оформления она мне встала в 163. Далее... 45 000 рубликов - это стоимость запчастей. С учетом того, что мне перетряхнули всю ходовку и весь двигун - думаю за работу в сервисе возьмут минимум 25. Итого, она мне обошлась за 235 т.р. Сюда нужно еще приплюсовать зимнюю резину и скорее всего сигналку с музыкой, т.к. ничего этого нет. В итоге, имеем 260-265 т.р. за Крайслер 96 года... НЕ МАЛО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ром, 150 т.р. (вернее 155) - это стоимость машины. Вместе со всей процедурой оформления она мне встала в 163. Далее... 45 000 рубликов - это стоимость запчастей. С учетом того, что мне перетряхнули всю ходовку и весь двигун - думаю за работу в сервисе возьмут минимум 25. Итого, она мне обошлась за 235 т.р. Сюда нужно еще приплюсовать зимнюю резину и скорее всего сигналку с музыкой, т.к. ничего этого нет. В итоге, имеем 260-265 т.р. за Крайслер 96 года... НЕ МАЛО!!! ![]() 265 за крайслер 96 года практически с капиталкой, это очень мало. Половина машина с новыми з/ч, ходова, двигатель. Сча позову профессаров они скажут много это или нет. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Ром, 150 т.р. (вернее 155) - это стоимость машины. Вместе со всей процедурой оформления она мне встала в 163. Далее... 45 000 рубликов - это стоимость запчастей. С учетом того, что мне перетряхнули всю ходовку и весь двигун - думаю за работу в сервисе возьмут минимум 25. Итого, она мне обошлась за 235 т.р. Сюда нужно еще приплюсовать зимнюю резину и скорее всего сигналку с музыкой, т.к. ничего этого нет. В итоге, имеем 260-265 т.р. за Крайслер 96 года... НЕ МАЛО!!! ![]() 265 за крайслер 96 года практически с капиталкой, это очень мало. Половина машина с новыми з/ч, ходова, двигатель. Сча позову профессаров они скажут много это . Чего то многовато получается за 96 г . На ней потом до скончания века кататься придётся . Интересно а как такую машинку оценяют на вторичном рынке ? P.S. а за что 8000 рублей при оформлении взяли ? Сообщение отредактировал plastun - 29.10.2009, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
Если честно ни на один вопрос не отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Маленьки цифровой вербербератор
![]() Сообщение отредактировал Casper - 31.10.2009, 15:25 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ром, 150 т.р. (вернее 155) - это стоимость машины. Вместе со всей процедурой оформления она мне встала в 163. Далее... 45 000 рубликов - это стоимость запчастей. С учетом того, что мне перетряхнули всю ходовку и весь двигун - думаю за работу в сервисе возьмут минимум 25. Итого, она мне обошлась за 235 т.р. Сюда нужно еще приплюсовать зимнюю резину и скорее всего сигналку с музыкой, т.к. ничего этого нет. В итоге, имеем 260-265 т.р. за Крайслер 96 года... НЕ МАЛО!!! ![]() 265 за крайслер 96 года практически с капиталкой, это очень мало. Половина машина с новыми з/ч, ходова, двигатель. Сча позову профессаров они скажут много это . Чего то многовато получается за 96 г . На ней потом до скончания века кататься придётся . Интересно а как такую машинку оценяют на вторичном рынке ? P.S. а за что 8000 рублей при оформлении взяли ? 3000 за обслуживание внеочереди. Договора купли-продажи, снятие-постановка на учет и т.д. |
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем больного обещали выписать в пятницу. Но ему нужны зимние ботинки. Ищу б/у в нормальном состоянии и недорого (как всегда и все) Диски R16 5х100 (вроде ![]() Шины 205/55 R16 в идеале 215/55 R16 Никто не продает случаем? :) |
|
|
![]()
|
|
Рад что выписываемся. Надеюсь скоро увидимси.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Вообщем больного обещали выписать в пятницу. Но ему нужны зимние ботинки. Ищу б/у в нормальном состоянии и недорого (как всегда и все) Диски R16 5х100 (вроде ![]() Шины 205/55 R16 в идеале 215/55 R16 Никто не продает случаем? :) В эти выходные продал 205 , сказал бы , а то не успел объяву дать , через час уже звонок. А за оформление много - если нужно кому ,могу рыбу договора скинуть . В мрэо на 2м этаже как заходишь налево ,на стенке есть бланки на осмотр ( если нет ,то в любое окно и требуешь чтобы вложили в кармашек ) , там же реквизиты на оплату ( не забыть код списать- 006 ) . Заполняете два заявления - на снятие и постановку , ксерокопию птс ( 2 шт ) и за талончиком . Потом сделать страховку и заполнить договор в простой письменной форме , заплатить 500 рублей за постановку , и через 30 мин за талончиком на постановку ( или пропустие примерно 50 номеров ) . Ну постоите часа 2,5 -3 , зато деньги съэкономите . |
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад что выписываемся. Надеюсь скоро увидимси. ![]() Ага... Жду-недождусь... Кстати, вчера его ковыряли электрики. Целых двое... Вообщем у меня была распространенная проблема с печкой - работала только 4 скорость (самая мощная то бишь). На форуме искал причину - и нашел... Терморезистор. Сказал об этом электрикам. Но они мне потом сказали, что дело не в нем. А какое-то реле там что-то :) Так что даже имея информацию с форума не всегда можно решить какую-либо проблему. Вообщем больного обещали выписать в пятницу. Но ему нужны зимние ботинки. Ищу б/у в нормальном состоянии и недорого (как всегда и все) Диски R16 5х100 (вроде ![]() Шины 205/55 R16 в идеале 215/55 R16 Никто не продает случаем? :) В эти выходные продал 205 , сказал бы , а то не успел объяву дать , через час уже звонок. А за оформление много - если нужно кому ,могу рыбу договора скинуть . В мрэо на 2м этаже как заходишь налево ,на стенке есть бланки на осмотр ( если нет ,то в любое окно и требуешь чтобы вложили в кармашек ) , там же реквизиты на оплату ( не забыть код списать- 006 ) . Заполняете два заявления - на снятие и постановку , ксерокопию птс ( 2 шт ) и за талончиком . Потом сделать страховку и заполнить договор в простой письменной форме , заплатить 500 рублей за постановку , и через 30 мин за талончиком на постановку ( или пропустие примерно 50 номеров ) . Ну постоите часа 2,5 -3 , зато деньги съэкономите . Жалко, что продал... Вчера был в Игресе. Эта их акция 3+1 полный П. Думают, что народ совсем дебилы что ли?! Вообщем походил там, посмеялся над накруткой и решил все-таки б/у брать... |
|
|
![]()
|
|
Везде нае....... ужасть. Что завтра должны выписать караблик?
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как ты продвигаешься к мечте?
Документ восстановил? :) Сообщение отредактировал Рауль - 6.11.2009, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
Через меся паспорт отдадут, Тока я уже всерьёз задумался стоит ли покупать? Тех регламента что-то побаиваюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |