![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, не ссылался. У меня просто ОООООЧЕНЬ большой список деталей :) Они мне её и так дали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ясно! хорошо что написал, теперь буду один вопрос решать.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой, если не секрет? |
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь продает диски литые и резину б/у в нормальном состоянии? ![]() Очень надо. Задний правый сейчас восьмеркой ходит. Хочу комплект поменять 215/55 R16 6.5x16 PCD 5x100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Как будет доавться скидка клубню, у которого уже накопительная есть.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ясно. С учетом того, что мне нужны еще детали, 10% я наберу быстро. А больше они скорее всего давать не будут |
|
|
![]()
|
|
Придумаем как можно будет выделить клубня из толпы покупателей
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если только карточку в 15% дать :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз это будет решаться, я с академией счас связался. Но для этого надо всем клубом выгребать з/ч на 1000 баксов.
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня на 840 уже чеки есть :) |
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо бы иметь свою ветку с форумами чисто для Самарской области. Вот мне Владимир звонил. Собирается в Москву на разборку. Как было бы удобно, если бы можно было написать на форуме "Собираюсь на разборку в Москву". И все бы знали. КОму что требуется заказали бы. Мало того, что деталь дешевле бы вышла (т.к. б/у), так еще и транспортные расходы снизили. А так, где вот смотреть? ![]() З.Ы. Спасибо Владимиру за инициативность! +5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Либо в регионах тему открывать, все друг друга знаем по автору темы можно было-бы понять, а так можно в курилке мол еду из Самары в Москву кому что надо. Разростёмся сделают нам отдельно.
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте, на моём Хруслике такая проблема. Пока машина холодная - ехать совсем не хочет. Обороты скачут. Больше 40 не разгоняется вообще. Периодически глохнет. Если на стоянке в этот момент нажимать на газ - из глушителья идет... прости за выражение... пердёж... Через 20-30 минут езды - все пропадает. На газ живо реагирует. Обороты стабильные. И едет нормально. Кто-то говорит, что это катализатор. Прочитал на формуе про это. Симптомы похожи. Но не совсем. Может у кого было такое? Можно ли за небольшие деньги это все устранить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас тема есть "вопрос-ответ от "имола" : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83692 туда продублируй, а я счас спрошу и отвечу тебе там же.
Сообщение отредактировал Casper - 20.10.2009, 8:12 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже показатель! Мало иметь много членов клуба, нужно очень активно участвовать в жизни форума. А из-за нашего с табой диалога ни кто нам отдельный подфорум не выделит. Когда активно будут плодиться темы по делу, не поделу можно в курилке писать, и будет бурное обсуждения, то да выделят, дабы мы не заглушали развивающиеся ветки
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Понятно. Меня сегодня почему-то посетила мысль распрощаться с форумом... Вернее с причиной, по которой я тут... Машина что-то очень много хочет от меня. Вообщем я сегодня в депрессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рауль Это дело житейское, если ты остаёшься поклоником америкосов, то с форумом не обязательно распращяться, даже имея другой авто. А вот растоваться с машинкой или нет это тебе решать, хотя моё мнение вложить внеё кучу денег, нервов времени и ожидания того момента когда на ней прокатишься, просто отказаться я бы наверно не решился мне было бы жалко всего перечеслиного ранее. Это сугубо моё мнение.
|
|
|
Гость_Рауль_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Владимир (Plastun) нашел мне Маховик в Москве и привезет сюда! ![]() Огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь есть шанс поставить машину к началу следущей недели! |
|
|
![]()
|
|
Владимиру спасибо!!!! Вотт и хорошо, я рад что всё так получилось замечательно. Надеюсь будешь рассекать улицы в скором времени
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:12 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |