![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Уважаемые, 30-ого числа ожидается фирменная закусь от Каспера к водовке, а так же можно запланировать фотосессии со случайно пойманными девушками на улице на капоте... Можно и не на американцах... Но вся фишка в том, чтобы раздеть случайно пойманную девушку на улице до купальнеГа и усадить ее на капот для фотосессии
![]() Быть всем! скорее всего в следующую тяпницу я уже уеду и возможно больше никогда вы мою пьяную и довольную рожу не увидите... Надо ударить по Москве автофотосессией из Самары! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Дополнение: кого не будет, тому нах отключу Мегафон
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Деньгу нашёл! Ну так что, я лыжи намазал, закусь в процессе преготовления! Ребят я сам не ожидал, что это будет такое, так как по рецепту плохо представлял ингридиенты. Теперь понял, язык проглотить не трудно будет. Ждём вас всех.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Дима063_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня, завтра стану владельцем "Дюранго", хотел взять в новом кузове, но звезды кризиса срослись криво и взял в старом кузове, зато не буду думать где бы денег на жизнь взять. Теперь у меня ДВА Дюранго, один разобранный по горожам лежит, ждет когда кризис кончится и буду собирать (предварительно 550 л.с. задний привод), на втором буду счас ездить и доводить его до ума. Одним словом вольюсь опять в ряды Дюранговодов ![]() Вливайся! ![]() Да я приеду, только уже неначем. Чуть не сгорел вчера мой Дюранго. Счас стоит на Джипцентре в ожидании осмотра и приговора. История проблемы http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=76300 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Дима 063 Скинь телефон к в личку. Завтра к злобному пешочком пойдём.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане убедительна просьба почитать даную тему: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=45238
Из выше прочитаного я вынес: Для развития клуба (основой которого является взаимопомощ клубней во всех проявлениях) формеруется касса региональной ветки. Взнос каторой мы определяем путём голосования большинства. Наклейка стоит 500 рублей. Далее ежемесячные взносы в кассу региона на: 1. Рекламу (визитки, буклеты и т.д.) 2. Досуг: (Шашлык, напитки и т.д) 3. Представления клуба в межклубных состязаниях (Пример: Крайслер Клуб, Митсубиси Клуб, Таёта Клуб соревнуется в картинге или пейнтболе. Где Крайслер Клуб занимает первое место, почёт и славу) 4. Автопробеги к сотоварищам из других регионов Устав у всех на руках, там всё оговоренно по поводу субурдинации: То есть мы с вами все равны в правах, голосе, праве высказываться и выдвигать предложения. Сообщение отредактировал Casper - 17.6.2009, 11:40 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Дима063_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рома я в легком обломе, застрял на сервисе, танцую шаманские танцы вокруг Дюранги в сервисе, короче мои вам завидки
|
|
|
![]()
|
|
Мини отчёт:
Встретился со сталичным гостем. Общительный весёлый человек. Под пиво ![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, 30-ого числа ожидается фирменная закусь от Каспера к водовке, а так же можно запланировать фотосессии со случайно пойманными девушками на улице на капоте... Можно и не на американцах... Но вся фишка в том, чтобы раздеть случайно пойманную девушку на улице до купальнеГа и усадить ее на капот для фотосессии ![]() Быть всем! скорее всего в следующую тяпницу я уже уеду и возможно больше никогда вы мою пьяную и довольную рожу не увидите... Надо ударить по Москве автофотосессией из Самары! ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж в Самаре на набережной ... такие организмы в купальниках ходють просто аххххх.... Если будет погода доползи.... собери остатки сил...... но доползи до набережной :-))) |
|
|
![]()
|
|
Ребята!!! До 14 числа осталось 10 дней. Кто будет?
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то активность совсем упала!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня отличное настроение сегодня! Как ваше ничего?
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех жителей города Тольятти с 272-ух (помоему) летием города.
![]() Сообщение отредактировал Casper - 10.6.2009, 12:26 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Overdoz_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Дима063_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а салют был, что-то из Хрящевки не было видно
|
|
|
![]()
|
|
Был но говорят не ахти! Я из 20 квартала не видел тоже.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Overdoz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В комсомольске был классный. Мне даже понравился, такого не был уже лет 5 наверное, много одновременных, красивое оформление снизу в 3 фонтана, в общем качественный салют. Длился 5 с половиной минут.
|
|
|
![]()
|
|
Классно вам! А у меня сегодня днюха
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я всё равно поеду, где нибудь отмечу
![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |