![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то я не совсем все понимаю. визитки то зачем? Может лучше наклейки с логотипом Академии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Что то я не совсем все понимаю. визитки то зачем? Может лучше наклейки с логотипом Академии. Визитки: с одной стороны реклама крайслер клуба, с другой стороны академии+. Чтоб под дворники ложить владельцам крайслеров, джипов, доджев. Народ привлекать в клуб. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а академия нам что за это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Она либо оплатит эти визитки, либо хотя бы половину стоимости на себя возьмёт. Всё зависит от переговоров. Далее, попозжей посмотрю, если она по дисконтной карте КК не проходит, то и о скидках для членов КК можно будет поговорить.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Опять все молчком!!!! ![]() Спешу обрадовать,открылся магазинчик от Академии+(кто не знает з/ч на американцев),находятся напротив Парк-Хауса в здании Роспосуда,сегодня был душа порадовалась ценам и ассортименту,заказал амортизаторы доставка бесплатно,как получу,отпишусь. А как долго доставку обещали? На следующюю встречу поедешь? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Так ребятки... втыкаем
![]() в 13:15 по средне Самарскому времени прилетаю в аэропорт. Буду 2 недели. Быть всем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Лично я подтянусь на выходные! Ребят вы как хотите! Как обычно всё через меня.
![]() ![]() ![]() Друзья эта встреча не плановая, я думаю много интересного можно почерпнуть из этой встречи, что да как в Московском КК происходит. Встречу 14 июня, ни кто не отменяет! Так что думайте. Сообщение отредактировал Casper - 25.5.2009, 15:29 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Лично я подтянусь на выходные! Ребят вы как хотите! Как обычно всё через меня. ![]() ![]() ![]() Можно и в пятницу "начать"... ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Overdoz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Все =) Хочу познакомиться со всеми почитателями и владельцами Крайслеров и Доджов в моём любимом городе -Тольятти.
Недавно, всего месяц назад, стал обладателем Dodge Stratus Coupe 2.4 (красный) (фото в профиле). Приобрёл машину своей мечты, на которую копил ,без малого, 6 лет ![]() Хотел бы познакомиться с нашими Тольяттинскими парнями, да узнать что\где\куда у нас в автограде по поводу этой машины ездить :) Сообщение отредактировал Overdoz - 25.5.2009, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы познакомиться с нашими Тольяттинскими парнями, да узнать что\где\куда у нас в автограде по поводу этой машины ездить :) В Тольятти тока брат к нам на ИМОЛУ больше ничего не видел. На форуме тольяттинский пока тока я был. Теперь нас двое. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где, во сколько?
|
|
|
Гость_Дима063_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня, завтра стану владельцем "Дюранго", хотел взять в новом кузове, но звезды кризиса срослись криво и взял в старом кузове, зато не буду думать где бы денег на жизнь взять.
Теперь у меня ДВА Дюранго, один разобранный по горожам лежит, ждет когда кризис кончится и буду собирать (предварительно 550 л.с. задний привод), на втором буду счас ездить и доводить его до ума. Одним словом вольюсь опять в ряды Дюранговодов |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня, завтра стану владельцем "Дюранго", хотел взять в новом кузове, но звезды кризиса срослись криво и взял в старом кузове, зато не буду думать где бы денег на жизнь взять. Теперь у меня ДВА Дюранго, один разобранный по горожам лежит, ждет когда кризис кончится и буду собирать (предварительно 550 л.с. задний привод), на втором буду счас ездить и доводить его до ума. Одним словом вольюсь опять в ряды Дюранговодов ![]() Вливайся! ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
где, во сколько? Макс, как мне позвонит, я договорюсь, пока только число могу сказать 30 июня. И сразу надо понимать человек прилетит, тобишь машинкой покрасоваца у него не получиться, будет посиделка где -нибудь, так что кто пиво пьёт можно и без машины. Сообщение отредактировал Casper - 27.5.2009, 7:03 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 9 630 ![]() ![]() |
Опять все молчком!!!! ![]() Спешу обрадовать,открылся магазинчик от Академии+(кто не знает з/ч на американцев),находятся напротив Парк-Хауса в здании Роспосуда,сегодня был душа порадовалась ценам и ассортименту,заказал амортизаторы доставка бесплатно,как получу,отпишусь. А как долго доставку обещали? На следующюю встречу поедешь? Всем привет.Амортизаторы доставили через 1,5 дня(даже не спросили предоплату)!Взял усиленные Монро(1960 за один+установка 700рэ),очень доволен,Жоржик как влитой едет,кстати за доставку не берут. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Амортизаторы доставили через 1,5 дня(даже не спросили предоплату)!Взял усиленные Монро(1960 за один+установка 700рэ),очень доволен,Жоржик как влитой едет,кстати за доставку не берут. Звучит заманчиво. Вопросик ты на встречах будешь появляться? Сообщение отредактировал Casper - 26.5.2009, 7:18 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 9 630 ![]() ![]() |
Всем привет.Амортизаторы доставили через 1,5 дня(даже не спросили предоплату)!Взял усиленные Монро(1960 за один+установка 700рэ),очень доволен,Жоржик как влитой едет,кстати за доставку не берут. Звучит заманчиво. Вопросик ты на встречах будешь появляться? Обязательно,сообщайте,ждемс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еле-еле тему нашёл!
Обязательно,сообщайте,ждемс. ![]() Тогда контактик какой-нибудь нужен. 30 числа в субботу к злобному пойдём ![]() Сообщение отредактировал Casper - 27.5.2009, 9:53 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вот! Денег что-то нетю, поеду после работы по сусекам скрести на поездку в Самару. Или попробую аванс выклянчать. И так дамы господа едим в гости к Злобному в субботу 30 числа. Гвоздь номера - водочка под огурчики и сальце моего приготовления. Пивасико с зажуйками разными, куча позитива и положительных эмоций.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
У Имолы начались первые проблемы после смены руководства! Политика начальства в сфере логистики привели к тому что на складе скончался один (основной) вид масла двигателя. Простой уже несколько дней! Однако пока что всё работает в обычном режиме. Разве что переносят ТО на более поздний срок. Плачевная ситуация и по фильтрам.
Всё в теме "сервисы и з/ч." Сообщение отредактировал Casper - 28.5.2009, 15:47 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |