![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KOKS => чтож, тот человек у кого ты купил джип променял его на 3тий хаммер )))) а на интрепиде как ты сказал "НОВОМ" (а он 99 г.в. ))))) буду теперь ездить Я Я Я Я Я Я Я Я Я ))))) так что давай знакомиться, я не из самары но там часто бываю примерно 1-2 раза в неделю....... кстати как там твой авто ???? все соответсквует тому что говорил старый хозяин??? а то я интрепида у него забираю(уже задаток отдал) и хочу его в тольятти отогнать на диагностику, - сорри, про Интрепид он сказал, что машина новая, в новом кузове, а он, если не ошибаюсь, ни как не с 99 года идет. - Ну в "Имоле" дядечку знают. Гы-гы-гы мне он не сказал, что красил одну дверь в "Дюранго". Сделано всю отлично, я просто случайно нашел накладную на покраску. Плюс весьма мутно рассказал сервисную историю авто, говорит что не очень помнит, что и когда делал. - Хаммер -3 штука хорошая, я тестил такой и Н-2 заодно, классно, но блин, ни х..не видно. - Дюранго стоит в ремонте уже 2 или 3 недели, часть запчастей пришла, жду блокировку дифференциала из США. Потом поставлю авто на перешивку салона, кресел в Евросалон, далее переделка впуска, надо разобраться почему двигатель то греется то нет, короче не скоро я на Дюранго буду ездить. Слава богу у меня всегда есть на чем ездить, ни разу не было что бы все 4 машины на ремонт разом встали. |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну в Самаре хватает Крайслеров, все время на дороге попадаются караваны, себринги, калибры, Нитро видел пару раз, РАМы, новые Дюранго, не говоря про Чероки всех времен и народов.
Давеча встретил такой же как у меня Дюранго черный 5.9 с новыми номерами, но пообщаться через ряд с его владельцем было проблематично. Можно устроить встречу. Не проблема. Требуются - желающие пообщаться друг с другом - контакт людей готовых приехать на встречу (телефон, мейл, аська) - определить место. Природа&шашлык, "Чайка" или "Отдых" на набережной - решить пить будем? - примерную дату проведения. Есть например "День автомобилиста". Можно подпрячь Имолу на проведение тест-драйва. Блин как не вовремя я свалил из Тольятти на ПМЖ в Самару. выяснить на предмет клуба 4х4 и тд. мои контакты Дмитрий моб 990-69-88 аська 173517278 мыло koks72@mail.ru предложения принимаются, обсуждаются, расматриваются. Сообщение отредактировал koks - 3.7.2007, 22:36 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать.....
Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() Андрей DRu999@mail.ru сот. 8-960-8-250-250 Аська: - терпеть ее немогу... |
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Александр
+7 927 600 01 43 ICQ 322035079 Мы вчера встречались уже с Koksом. Решили, что сейчас нужно первым делом сплотить больше людей. А для этого собираем информацию о контактах. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я тожа хочу....... возьмите маршрутку с собой ![]() бываю всамареи разв месяц в 10 13 числах .............. готов с вами разделить шашлык с водкой ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорри, а почему тока 10 и 13 дни какие-то особые?
В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В данный момент собираем инфо о владельцах Крайслеров. Вчера тормознул два Вояджера, мужики сначала испугались, а потом заинтересовались. Вообще не знали про форум Крайслер-клуба. Блин хоть визитки делай.... хорошая идея..... вот только в чем вопрос...... хотелось бы вступить в КК но почему то не хочется платить абон.плату ![]() |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин что то не так прочитал
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млин что то не так прочитал ![]() ![]() ![]() и эти деньги собираются в главном клуюе КК в региональном собираться ни чего не будет, во всяком случае пока ![]() типа я могу стать членом КК, получить наклейку и тд и тп просто так? о не собира??? Или раз неоплачивается то и регионы не могут стать членами КК ?????? |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Swordfish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме:
1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так если ничего не решим насчет встречи то чувствую скоро так и до моего дня рождения дотянем))))0 03 августа
![]() |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, ну так что, встречаемся? Нас уже вот такой список в форуме: 1. Swordfish + 2 (среди них есть брюнеточка ;-) 2. Koks + он точно привлек не одного америкосовода :-) 3. DRu999 4. Banshi 5. Nameless 6. STRAUS Итого: более 8. Вот и мартин к нам готов присоединиться и включить нас в ряды КК ;-) Как говорится в одном мульте: "А не пора ли нам пора..." ))))))) Где? Когда? Сообщение отредактировал STRAUS - 28.4.2011, 16:37 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
итак, чувствую что разговор о встречи как то иссяк, вообщем так....... предлагаю собраться 4 августа (суббота)...... Место : предлагаю в 100км от Самары в с.Черновка (возле города ОТРАДНЫЙ) у моего тестя с тещей...... Почему: Да потому что :
1. у меня 3 августа днюха......( отмечать собираюсь 4 ) 2. Есть неплохая банька 3 Прекрасный воздух, много места и так сказать все под рукой вплоть до пруда где можно искупаться ( если нет брезгливых после волги или кинеля лезть в пруд ) 4. Если не там то где ? чувствую что если не там то нигде и никогда ((((((((( 5. А кому надо и девочек с Отрадного мона привезти ![]() |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго дня. Появился у меня контакт ребят, что поставляют и ставят автостекла. Стекла и работа дешевле чем у официального сервиса. Ежкли кому надо кину в личку
|
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов
![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов ![]() Привет дружище! Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... |
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... Как мне объяснили ... это на Алексеевской горе (сказали даже вывеска какая то есть), на сколько прознал 5 дней манибак на проверку ... там, на сколько я понял, разборка Американцев и разных там Бимеров, Меринов ... вообщем дорогих авто бизнес класса. У меня накрылся подрулевой переключатель (на котором поворотники, дворники и свет), пара контактов развалилась внутри, вот ищу щас что то похожее. За новый зарядили 7рублей, дороговато ИМХО. хочу вот на разборке глянуть, либо этот придётся ручками шаманить. Про расположение описать нормально не могу ... так как сам не был еще ... как прознаю, отпишусь. Кстати если там кто был, опишите как туда попасть. Благодарны будут все. Сообщение отредактировал ICEM@n - 9.8.2007, 17:14 |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неудачно съехал с бордюрчика. Стукнулся о него траверсой на которой АКПП держится. В итоге траверса погнулась и ушла немного назад. Сервис выправить не смог, гооврит ищи стапель что бы оттянуть ее назад. Как вариант, что лучше поменять ее вместе с подушкой. Стоит все это дело 7500 рэ, но ждать месяц. Блин.
Нет ли у кого траверсы, можно б\у. Готов даже сгонять в столицу лично. Плиииз. Жалко, что из-за этой мелочи авто будет месяц на приколе стоять. Помогите плииз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |