![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот это красавчеГ!!! А это наша Дуся (Диана), тут ей 4 месяца Сообщение отредактировал OldRocker - 18.10.2013, 20:32
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нашему 1год и 1,5 месяца.Ездил за ним с.Богатое(Сам.обл.) там заводчик живёт.
Хорошая девочка,крупная.На выставки собираетесь? Сообщение отредактировал ab73 - 19.10.2013, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а своей старушке с хвостом в четверг сделали операцию, яб сфотографировал но телефон разбил) старость не радость
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Нашему 1год и 1,5 месяца.Ездил за ним с.Богатое(Сам.обл.) там заводчик живёт. Хорошая девочка,крупная.На выставки собираетесь? Как-то не задумывался о выставках.Тут даже не в курсе, есть у нее родословная или нет, все никак с заводчиком не свяжусь. Приехал из командировки, а тут сюрприз лохматый)))) Собаководы, с коими общаюсь на прогулках, говорят, что идеальная собака и редко встречаются такие экземпляры. Сообщение отредактировал OldRocker - 19.10.2013, 14:47 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Нашему 1год и 1,5 месяца.Ездил за ним с.Богатое(Сам.обл.) там заводчик живёт. Хорошая девочка,крупная.На выставки собираетесь? Как-то не задумывался о выставках.Тут даже не в курсе, есть у нее родословная или нет, все никак с заводчиком не свяжусь. Приехал из командировки, а тут сюрприз лохматый)))) Собаководы, с коими общаюсь на прогулках, говорят, что идеальная собака и редко встречаются такие экземпляры. Вот и я тебе о том,что щенок гуд,поэтому заводчика за яйцы ну или ... короче щенячку пусть даёт,потом обменяешь на родословную. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 66 289 ![]() ![]() |
Товарищи! Посмотрите, может кто что знает про эту машину?
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._2002_216546645 Автомат в ававрийном режиме, но это не смущает, сам хочу поковыряться, а вот как все остальное интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мы тут собаку завели 3 месяца назад (см. фото) Так, ну-ка колись - что с Хомячком сделали? Откормили и слопали?! или это вы ему игрушку такую прикупили? :)) Мужикии! Я в субботу таки снял движок! Устал как сволочь, то под него, то на него, разок забыл на ручник поставить перед тем как перед домкратить - благо движок уже на цепях висел, а то машина назад стала скатываться, а сзади у нее груда всякого валялась, пришлось бы мне еще и задний бампер покупать. :) Но это уже промахи от усталости.. Короче, на неделе буду его отмывать уайтспиритом, и готовить к трепанации, а машинку - к операции вживления новых лонжеронов. :) Сообщение отредактировал Alenden - 21.10.2013, 7:41 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так, ну-ка колись - что с Хомячком сделали? Откормили и слопали?! или это вы ему игрушку такую прикупили? :)) Хомячок жив и здоров, он еще толще стал, слоняра старый, ему уже много лет, не ровен час преставится, а без собаки уже не представляем жизнь, потому и взяли малышку))) Цитата Товарищи! Посмотрите, может кто что знает про эту машину? Видеть-видел, но ничего сказать не могу, а с виду аппарат зачетный, но если надумаешь покупать - то посмотри в ПТС, скока тама кобыл, если 200 - значит гуд, а если 203 - около 14 тыров налога)))) Цитата Короче, на неделе буду его отмывать уайтспиритом, и готовить к трепанации, а машинку - к операции вживления новых лонжеронов. :) Удачи, Дэн! Видит Бог, искренне сопереживаю твою эпопею с ремонтом.))) Может последуем примеру наших одноклубников и соберемся в следующую субботу у меня? Сообщение отредактировал OldRocker - 21.10.2013, 13:57 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Нашему 1год и 1,5 месяца.Ездил за ним с.Богатое(Сам.обл.) там заводчик живёт. Хорошая девочка,крупная.На выставки собираетесь? Как-то не задумывался о выставках.Тут даже не в курсе, есть у нее родословная или нет, все никак с заводчиком не свяжусь. Приехал из командировки, а тут сюрприз лохматый)))) Собаководы, с коими общаюсь на прогулках, говорят, что идеальная собака и редко встречаются такие экземпляры. Собираюсь на выставки в Самару 9 ноября,потом возможно 14 декабря.В Тольятти 16 ноября.Приезжай с малышкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 28.6.2013 Из: Н.Новгород Пользователь №: 63 300 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто нибудь знает эту машину http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._1994_227428033
-------------------- Chrysler Interpid 3.2 /1998-чёрный(продан)
Chrysler 300-M / 2003-золотистобежевый 3.5 (продан) Chrysler LHS /2001-чёрный 3.5 (продан) Dodge Stratus 2.4 /2001 - (продан) Chrysler New Yorker 1996 3.5 Фиолетовый Chrysler Cirrus 1999 2.5 серебристый |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь знает эту машину http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._1994_227428033 Знаю этот аппарат, он такой один в Самаре, ранее носил номер 999 и "жил" на Ленинском проспекте, теперь где-то рядом со мной в центре. Что интересует? Если хочешь на нем уехать своим ходом, то АКПП отремонтируют в Самаре, благо спецы хорошие и ценник гуманный. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Парни собираюсь на выставку 9 ноября в Самару,будет проходить по адресу ул.Мичурина 23а ЕКСПо.Город я не знаю.Есть у кого возможность провести до адреса? Магарычь с меня.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Парни собираюсь на выставку 9 ноября в Самару,будет проходить по адресу ул.Мичурина 23а ЕКСПо.Город я не знаю.Есть у кого возможность провести до адреса? Магарычь с меня. Без проблем, тем более, что это не далеко от моего дома. Заблудиться не получится, т.к. с момента въезда в Самару ехать все время прямо по Московскому шоссе и оно упирается в ул. Мичурина. 927 752 15 66 позвони когда будешь к городу подъезжать. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Парни собираюсь на выставку 9 ноября в Самару,будет проходить по адресу ул.Мичурина 23а ЕКСПо.Город я не знаю.Есть у кого возможность провести до адреса? Магарычь с меня. Без проблем, тем более, что это не далеко от моего дома. Заблудиться не получится, т.к. с момента въезда в Самару ехать все время прямо по Московскому шоссе и оно упирается в ул. Мичурина. 927 752 15 66 позвони когда будешь к городу подъезжать. Спасибо Евгений.Вот мои тел.903-339-32-72(бил.),937-275-85-74(мег.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, а кто нибудь ездил в этом году на юг или в сторону юга? интересует дорога до Саратова, читаю в интернете, ливый берег, правый берег, везде свои минусы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.10.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 55 706 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ребят, а кто нибудь ездил в этом году на юг или в сторону юга? интересует дорога до Саратова, читаю в интернете, ливый берег, правый берег, везде свои минусы Однозначно лучше чем 2-4 года назад. Где-то хорошо, где-то как "саратовская область". А в общем, сносно. 15 июля поехал на Краснодар не через Калач-Ростов как обычно, а на Котельниково-Сальск. Не пожалел. Но, держи бензин в баке, заправок очень мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ребят, а кто нибудь ездил в этом году на юг или в сторону юга? интересует дорога до Саратова, читаю в интернете, ливый берег, правый берег, везде свои минусы Доброе утро! От Самары, конечно, по Левому берегу короче будет, а до Тольятти тоже еще доехать надо.. Ездили с семьей во второй половине августа, ехал по левому берегу, то есть через Пугачев, потом через Балаково уехал на правую сторону Волги (у родни там дача на берегу, где и погостили денек), и мимо Саратова по гладкой трассе. Дорога до Балаково - более менее, с Балаково до Саратова, по правому и дальше - вообще отлично. Вот Волгоградская область - это засада, местами делают которкие куски дороги, но в-основном плохо, ехать и глаз держать востро - такие ямищи порой попадаются. Я через Ростов не люблю ехать, поэтому после Волгограда на Котельниково, Тихорецк, Сальск и т.д. После Котельниково дорога хоть и неширокая, по одной полосе в сторону, но пустая и ровная - 140-160 ехали спокойно, и это на десятке! Ну а главное - ни одного поста и засады до самого Краснодара. Кстати, лучше проложи маршрут, чтобы к Краснодару подъехать не километров за 200 (меня так навигатор вывел), а с боковой трассы сразу на развязку "Джубга-Адыгея-Крымск". Дело в том, что перед Краснодаром делают трассу, штук 5 больших развязок ставят, и движение во многих местах реверсивное, мы 40 км часа 3 ехали. Хотя конечно, сейчас не сезон, но фуры-то ездят всегда! Короче, смотри сам, если что - обращайся :) Ну а если ты хочешь в сторону Сочи, то можно вообще к Краснодару не заезжать - через Адыгею, Майкоп, через перевал Шаумяна и горы, живописнейшей трассой спустишься сразу в Туапсе. Перевал Шаумяна - это тема отдельная, но там всего 8 км, ну ехать их со скоростью 15 км/ч, а потом снова гладкая трасса. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня иду на концерт "The Offspring"!!! Урра!!!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня иду на концерт "The Offspring"!!! Урра!!! ![]() Такая же фигня, на разогреве группа моего брата ;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |