![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба-хаба Денису Alenden и его супруге Марине, Моск.шоссе/Потапыча)))))))))))))))) Леха, родной, во тебя расказявило!!! Гигантомания??? ![]() ![]() Хаба-хаба :) приятно было увидеть! Лёш, в натуре колись! :) Да там до расхода 30 литров надо еще дойти - Дакота2, года пятого, тыщ под 700 будет! все проще, я расстался с девушкой и поменял аэропорт на завод. ... не люблю маломитражки.. Лёха, тебе надо демотиваторы писать! типа "хочешь жить лучше - кинь подругу и иди на завод!" Ну и Стратус, который габаритами в D классе, ну никак, ни с какой натяжкой, не назовешь малолитражкой -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Малолитражка - это наверно когда объем салона маловат)))))
![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 27.9.2013, 9:46 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Денис, я стратус не бросаю, он меня научил не экономить на топливе) ну я папелац и рассматриваю примерно за 600-750. В августе потратил на девушку тридцатку и пересмотрел свои приоритеты))) Теперь трачу только на себя) ну я надеюсь что кризис не ударит по стране, иначе ниче не получится) а салон в стратусе и в правду был маловат пару раз)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата а салон в стратусе и в правду был маловат пару раз) Говорю - не слушает))) Бери моего "Бегемота", места дофигища, в нем даже побегать за девушкой можно ![]() Леха, только тебе за 280 отдам.))) Сообщение отредактировал OldRocker - 30.9.2013, 9:03 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Надеюсь сегодня будет ответ, в общем завелся но в оборотах заглох, пол минуты держал обороты на трех тысячах, пока газовал весь двор в белой дымке) замерз или что другое?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь сегодня будет ответ, в общем завелся но в оборотах заглох, пол минуты держал обороты на трех тысячах, пока газовал весь двор в белой дымке) замерз или что другое?) Так и не удалось поговорить, телефон заглючил. Белая дымка - масло, похоже начал подхавывать. Попробуй все-таки уровень масла привести в порядок. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Как говорил залил гр 400 и по щупу явный перебор, через 20 минут раздумий и раз десятый измерения щупом масла вроде уровень в порядке, проехал 3км до гаража, померил, масло мало, думаю на щуп) ну масло в двигателе поменяю, на днях, холодно, кастрол не внушает доверия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забудь про Castrol, хорошенько промой движок и залей полусинтетику Hessol, бренд не раскрученный и подделку встретить невозможно, сам на нем езжу. Синтетика для наших движков не айс, а в лето использовать минералку Мопар, да еще хорошей присадкой "подсластить". Я свой на Форсане обкатал - отличный результат. Проверяй уровень масла после 1-2 часовой остановки движка, чтобы вытекли из канала щупа остатки, они пачкают щуп и вводят в заблуждение.
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет.Проверь компрессию в цилиндрах,давление масла в сиситеме на холодную,потом на горячую.Антифриза уровень,его цвет.Попроси чтоб кто-нить газанул,а сам выхлоп нюхни,запах горелого масла специфичен.
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Проверь компрессию в цилиндрах,давление масла в сиситеме на холодную,потом на горячую.Антифриза уровень,его цвет.Попроси чтоб кто-нить газанул,а сам выхлоп нюхни,запах горелого масла специфичен. Удачи. +1 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Завтра еду менять масло в движке, промоют, антифриза залью, он есть но меньше половины. Спасибо за ценные советы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Залил мобил, результат более тихая работа движка и без задыханий. После работы заводил в 8 часов вечера, наверно еще пара часов и могло все повториться. Время покажет что к чему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет!
был в Испании, вернулся на той неделе, колотун тут вас ;) Акклиматизацию прошел вроде! -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Залил мобил, результат более тихая работа движка и без задыханий. После работы заводил в 8 часов вечера, наверно еще пара часов и могло все повториться. Время покажет что к чему Интересно,что значит задыхание движка ? Шум уменьшился ,это хорошо, может следствие свежего масла.Я заливал в 2.5 V6 ( миц движок) кастрюлю 10W60,пред.хозяин на нём ездил,потом я перешёл на мотюль 5W30,не помню изменений в работе двигла.Гидрики в начале запуска будут постукивать,тем более движок не новый.Конечно не до полного прогрева,но при морозе в минус 25 по С минуты полторы - три это норм. Всё касаемо не только моего хруслика,но и у брата был стратус с таким же двиглом. Сейчас на V-8 306 л.с. (Линкольн-Авиатор) масло сначало лил моторкрафт,последний раз залил мотюль.Всё норм.,работает также. Если масло г. оно сразу себя покажет. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! был в Испании, вернулся на той неделе, колотун тут вас ;) Акклиматизацию прошел вроде! Значит попу грел в Испании, а мы тут мерзли под ледяным дождем??? Жаба душит)))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Значит попу грел в Испании, а мы тут мерзли под ледяным дождем??? Жаба душит)))) грешен, грел ;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребят простите, что редко бываю, очень тяжко сейчас со временем, я наверное грандиозную глупость сделаю, а потом буду чаще с вами)))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Такого затишья, по-моему, давно не было. У кого чего нового? Мы тут собаку завели 3 месяца назад (см. фото)
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |