![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Из: Тольятти Пользователь №: 59 188 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Рома, по компрессору отбой. Сейчас веду переговоры с амерекосами. Новый стойт у них 228$ + готовы отправить в Россию за 125$. Поставка 2-3 недели.
Звонил офф дилеру у них он 49000р ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zhek777 - 18.9.2013, 7:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Однако, запросы у наших ротожоперов!))))))))))))))
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 60 830 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Однако, запросы у наших ротожоперов!)))))))))))))) Ну они тоже ведь цены не с потолка берут.... Каспер подтвердит если, что.... помнится он сам у официалов работал.... Какие цены даёт Крайслер-Рус - по таким диллер и работает.... Ключевое слово "Рус" ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.10.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 55 706 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Это, тупо, тенденция бизнеса по-русски, где цены из пальца высасывают, либо из задницы выковыривают и вопрос ценообразования у нас воспринимается как риторический))))))))))))) Поддерживаю по поводу выковыривания цен из ануса. Летом обратился к официалам по замене масла в коробке (прежний хозяин залил ХАДО). Перезвонили, озвучили цену. Я подумал что показалось, переспросил. Нет, правильно услышал - 15 тыс. Сказать честно, несколько В итоге коробка была полностью перебрана за те-же деньги. Спасибо Саше из Жигулёвска, Технокару и, конечно Иванычу. Его помощь неоценима, безмерно ему благодарен. Машина бегает без проблем. А официалы и Пегас (тот что на Московском), знают куда им пойти. PS. На днях думаю ставить ГБО. Очень кстати, друзья им занялись ставят хорошо (не реклама). PSS. Масло покупал у Романа по отличной цене, за что ему большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 235 ![]() ![]() |
+1 Крайслер стратус, черный. Рад влиться в ваши ряды. ЗЫ Насчет сервисов. Предыдущий хозяин передал меня по наследству в сервисе ![]() Можно и дешевле найти например за 3000р есть на водников пересечение с крупской... -------------------- Dodge STRATUS 2001, 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Жаль но сходки не будет.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
+1 Крайслер стратус, черный. Рад влиться в ваши ряды. ЗЫ Насчет сервисов. Предыдущий хозяин передал меня по наследству в сервисе ![]() Можно и дешевле найти например за 3000р есть на водников пересечение с крупской... Это где ГАЗики делают? Только сейчас заметил, что уже более 500 сообщений нафлудил ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 235 ![]() ![]() |
+1 Крайслер стратус, черный. Рад влиться в ваши ряды. ЗЫ Насчет сервисов. Предыдущий хозяин передал меня по наследству в сервисе ![]() Можно и дешевле найти например за 3000р есть на водников пересечение с крупской... Это где ГАЗики делают? Только сейчас заметил, что уже более 500 сообщений нафлудил ![]() ГАЗики ??? это возле стройдома...не знаю про какие газики речь... -------------------- Dodge STRATUS 2001, 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+1 Крайслер стратус, черный. Рад влиться в ваши ряды. ЗЫ Насчет сервисов. Предыдущий хозяин передал меня по наследству в сервисе ![]() Можно и дешевле найти например за 3000р есть на водников пересечение с крупской... Это где ГАЗики делают? Только сейчас заметил, что уже более 500 сообщений нафлудил ![]() ГАЗики ??? это возле стройдома...не знаю про какие газики речь... Там лет 5-7 назад был сервис специализирующийся по ремонту автомобилей марки "ГАЗ", а уменьшительно-ласкательный суффикс "ик"- это для красного словца)))))))))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да должны были совместную тусу с клубом 300с водов замутить. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ну и осень в этом году..
Думал еще сентябрь на даче поработаю - фигу! В гараже и то холодно ковыряться.. С движка я все лишнее поснимал, он остался на опорах стоять, ну и привод из коробки еще не разбирал - сначала двигун подвесть немного хочу, нашел на нем четыре отверстия с резьбой, пустышки, я так понял для технологических целей - 2 спереди и два сзади, но блин резьба в них нестандартная, надо заказывать токарю... И все же меня мысль терзает - так ли обязательно снимать КПП, или можно шрусы отсоединить и пусть себе двиг висит вместе с коробасом.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Случилось!!! Готовлю к продаже своего красавца((( Своим отдам на 40 тыров дешевле от планируемых 320.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2012 Из: Гай Пользователь №: 53 945 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Жень, ты доджа сливаешь? А как же светильник?
-------------------- Dodge Caravan 2.4L 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не, не претендую, след летом линкольн навигатор, кадиллак срх кросовер, додж дакота. Хочу большую высокую машинку))) Жень, так что случилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Время собирать камни и время разбрасывать))) Временные финансовые затруднения вынуждают пересесть на более бюджетную машину, но уверен, что в скором времени приобрету достойного америкоса типа РАМ 1500, так что останусь в теме и буду оказывать всяческую помощь и поддержку клубням и не только. Жаль, конечно, прилип к нему всей душой.)))
Костя, если ты уже отправил светильник, то пусть он по-радует нового владельца, а нет - ну и ладно))) Хаба-хаба Денису Alenden и его супруге Марине, Моск.шоссе/Потапыча)))))))))))))))) Леха, родной, во тебя расказявило!!! Гигантомания??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 26.9.2013, 13:54 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Жень, все проще, я расстался с девушкой и поменял аэропорт на завод. Как оказалось очень крутой поворот) рам гигантомания а кадиллак линкольн нормально, ну дакота да большой) сейчас исключил дакоту, линкольн и кадиллак только интересны, а расход, ну не люблю маломитражки, ну газ можно оформить, а на внедорожнике еще проще с этим)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |