![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что мне делать с расходом топлива, он сумашедший, плчти полный бак на 300 км
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ошибка 403
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ошибка 403 P0403 Неисправность цепи датчика системы рециркуляции отработанных газов а дальше надо искать и смотреть.... На первом додже лямбда зонд окислился разъем, так троила и "жрала" бензин, хотя и не было заметно внешне, что двигатель троит. Но это просто пример. А в твоем случае надо искать. С такой проблемой не сталкивался, потому советы давать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
У них болезнь, рассыпается контакт внутри датчика ЕГР. Приезжай - припаяю.)
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У них болезнь, рассыпается контакт внутри датчика ЕГР. Приезжай - припаяю.) Ты самарский Миссия доджеводов)))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() У них болезнь, рассыпается контакт внутри датчика ЕГР. Приезжай - припаяю.) Ты самарский Миссия доджеводов)))))))))))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Тогда хаба-хаба! ![]() Тут около музея Алабина будет проходить очередной Битлз-фест, либо 14 сентября, либо 21-го. Расколбас замечательный. Можно и собраться, живую музыку послушать, виски внедрить))))))))) Я там буду 100 % (обычно стою рядом пультом), а информация о мероприятии пройдет на радио Самара Максимум. Сообщение отредактировал OldRocker - 20.8.2013, 10:47 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Жень, приеду на днях. А никто подрулевик не разбирал? у меня рычаг вкл выкл воды не работает, водичка не брызгает и рычаг видно что не правильно работает, не щелкает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 63 468 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Во первых строках своего письма ![]() ![]() ![]() Теперь хочу задать несколько вопросов уважаемому сообществу: 1. Что делать с подсветкой панели на Себринге? Прыгнешь на кочке - вся понель прибор горит, еще раз прыгнешь - половина лампочек потухла. Тоже самое с подсветкой ручек отопления. Раз иногда горит, то значит, лампочки целы, проблема либо в разъемах, либо в дорожках. "Академия" за это браться не горит желанием, может, посоветуете кого? 2. После того, как я слегка не заметил лежачего полицейского в Уфе ![]() Заранее спасибо! С уважением, Алексей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Во первых строках своего письма ![]() ![]() ![]() Теперь хочу задать несколько вопросов уважаемому сообществу: 1. Что делать с подсветкой панели на Себринге? Прыгнешь на кочке - вся понель прибор горит, еще раз прыгнешь - половина лампочек потухла. Тоже самое с подсветкой ручек отопления. Раз иногда горит, то значит, лампочки целы, проблема либо в разъемах, либо в дорожках. "Академия" за это браться не горит желанием, может, посоветуете кого? 2. После того, как я слегка не заметил лежачего полицейского в Уфе ![]() Заранее спасибо! С уважением, Алексей По поводу низа коробки в асле, то на предыдущем стратусе также без защиты пару раз скользнул по кочкам... Картер был в масле. Оказаласб еле заметная трещинка. Заварил аргоном и все хорошо. Но это частный случай. Надо смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Во первых строках своего письма ![]() ![]() ![]() Теперь хочу задать несколько вопросов уважаемому сообществу: 1. Что делать с подсветкой панели на Себринге? Прыгнешь на кочке - вся понель прибор горит, еще раз прыгнешь - половина лампочек потухла. Тоже самое с подсветкой ручек отопления. Раз иногда горит, то значит, лампочки целы, проблема либо в разъемах, либо в дорожках. "Академия" за это браться не горит желанием, может, посоветуете кого? 2. После того, как я слегка не заметил лежачего полицейского в Уфе ![]() Заранее спасибо! С уважением, Алексей 1. Проверь разъемы которые отвечают за консоль, может тупо на кочках то потухнет/то погаснет. Там у вас в себрингах нет ручки отвечающая за яркость консоли, может в нем собака порылась? У меня левая дверь так же глючила(колонки, откр/закр, стеклоподьемник) поправил разъем который между дверью и крылом, стало все ок. 2. Академики коробками стали заниматься? С АКПП пока мы с Женей нашли контору , вроде неплохая - http://akpp63.ru. -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Жень, приеду на днях. А никто подрулевик не разбирал? у меня рычаг вкл выкл воды не работает, водичка не брызгает и рычаг видно что не правильно работает, не щелкает У меня поворотник работал некорректно.. заказывал в питере на разборе(http://euroauto.ru/), 600 р стоил, брат как раз в Самару ехал, бесплатно привез. Тогда хаба-хаба! ![]() Тут около музея Алабина будет проходить очередной Битлз-фест, либо 14 сентября, либо 21-го. Расколбас замечательный. Можно и собраться, живую музыку послушать, виски внедрить))))))))) Я там буду 100 % (обычно стою рядом пультом), а информация о мероприятии пройдет на радио Самара Максимум. Сам хаба-хаба ;) Не, к сожалению или к счастью я такие мероприятия не посещаю с тех пор как перестал работать на РСМ. Да и в городе меня не будет. А виски внедрить это завсегда за ;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ветка ожила!!!
1. 26 августа стартую в Москву через Н.Новгород, 30августа обратно через Рязань. 2. 13-14 сентября буду в Тольятти в ресторане "Амбар" с последующим перемещением своего тела на т/б "Подснежник". Буду рад встрече с "нашими", кстати, Рома, Алексей Vottghern ждет от тебя карту и наклейку КК, которую я смог бы ему доставить. 3. Не стесняйтесь обращаться за консультациями и помощью, помогу чем смогу. 4. Теплые деньки заканчиваются, а мы все так и не встретились за приятным потреблением напитков. Думаю, что благоприятнее места и времени проведения выше предложенной встречи не придумать, тем более, что в любой момент события, нас косаемые, можно перенести ко мне во двор. ![]() 5. Леха на Стратусе, приезжай на этой неделе, потом времени мало будет. Сообщение отредактировал OldRocker - 21.8.2013, 13:22 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата Ура! Ветка ожила!!! Сглазил ![]() Цитата Жень, приеду на днях. А никто подрулевик не разбирал? у меня рычаг вкл выкл воды не работает, водичка не брызгает и рычаг видно что не правильно работает, не щелкает Тут мысль осенила, а не рылюха накрылась, судя по твоим описаниям. Попробуй поменять местами реле в блоке, они одинаковые, а названия их на крышке ЭБУ должны быть. Видать, залипли контакты реле, в результате чего у тебя моторчик долго не отключался, а потом они могли и сгореть. Сообщение отредактировал OldRocker - 23.8.2013, 11:02 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Знать бы где что и как)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
2. 13-14 сентября буду в Тольятти в ресторане "Амбар" с последующим перемещением своего тела на т/б "Подснежник". Буду рад встрече с "нашими", кстати, Рома, Алексей Vottghern ждет от тебя карту и наклейку КК, которую я смог бы ему доставить. Я дико извиняюсь, просто он говорил частенько в Тольятти бывает, даже хотел заехать, но так и не позвонил. У меня машинка хромает, по этому на дальняк не поеду. Да и вообще у меня траблы в жисти. Деньги платить таксисту тоже не айс. Нужно на выходных в сентебре после 10 встречу устроить, тогда смогу подгрести с вкусняшками в виде наклейки и карты. У меня они лежат, ждут счастливого обладателя. П.С. У всех прошу прощение разгребаю жизню, времени почти нету свободного. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Из: Тольятти Пользователь №: 59 188 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет! Получил новый датчик хх на свой додж стратус 2005. Вопрос: Как его менять? Просто поменять, или как то по "хитрому" (типо обучения мозгов) ? А то переставил, а двигатель держит 3000 оборотов( Такое ощущение что он никак не реагирует.
И еще. Брал у Ромы опоры задних стоек 2 шт. Заменил 1 шт, вторую походу менял старый владелец. Если кому надо могу перепродать. Сообщение отредактировал Zhek777 - 26.8.2013, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
Вот и мой коробас еет мозги, только на реверсе гудит, на всех остальных нормально
Сообщение отредактировал Алексей18 - 28.8.2013, 16:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет, мужики!
В воскресенье вернулся из отпуска, ездили всей семьей на старушке десятке в Дивноморское, под Геленджиком. Старушка порадовала - за всю дорогу ни чиха, ни пыха, тьфу на нее :) Блин, как народ на трасс обгоняет - капец!!! Убивал бы оглоблей по лбу! - идет фура, лонг вехайсл, длинная тобишь, как колбаса сырокопченая, и на обгон одновременно фигачат по трое-четверо, причем последние даже не видят, что у них впереди! а когда первые два еле вклиниваются в поток, то встречному является такое вот видение, из неуспевших обогнать, и ему только и остается, что свалить на обочину. И случаи эти ну нифига не единичные! - Вот чем таких научить, чтобы жизнь ценили- себя угробишь - еще ладно, одним дураком меньше (теория Дарвина рулит), но ведь гробят-то других!!! Вот и мой коробас е... Леха, срочно редактируй свой французский, за такой "женеманж пасисжур" модер может вые... ;) Ну вот, отпуск закончился, и за работу - полезу барашка своего ковырять. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |