![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
АУ!!! Все куда-то пропали))) Может встретимся в субботу у меня, да по пивку "живому"? Уголь и мангал наготове всегда, бассейн надувной диаметром 3 метра, и прочие удобства, не то что на масленицу))))) Вот где ж ты раньше был, злодей )))) я целую неделю у вас там тусовался.)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
АУ!!! Все куда-то пропали))) Может встретимся в субботу у меня, да по пивку "живому"? Уголь и мангал наготове всегда, бассейн надувной диаметром 3 метра, и прочие удобства, не то что на масленицу))))) Вот где ж ты раньше был, злодей )))) я целую неделю у вас там тусовался.)))) Дык я ж приглашал тебя и номер телефона даже написал.(см. выше на стр.94)). ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
АУ!!! Все куда-то пропали))) Может встретимся в субботу у меня, да по пивку "живому"? Уголь и мангал наготове всегда, бассейн надувной диаметром 3 метра, и прочие удобства, не то что на масленицу))))) Вот где ж ты раньше был, злодей )))) я целую неделю у вас там тусовался.)))) Дык я ж приглашал тебя и номер телефона даже написал.(см. выше на стр.94)). ![]() Ну я это приглашение прочитал сидючи в поезде уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как заманчиво)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Что-то не видно энтузиазма(( Значит завтра поеду на Мастрюки, на этно-фест.
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Други, помогите, пожалуйста "полной блондинке в машинах"... На этой неделе машинка стала тупить. Скорость 30-40 км/ч берет с большим надрывом, звук в машине - словно взлетает самолет. Что это может быть? P.S. Завтра планирую поехать в сервис к Академикам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Други, помогите, пожалуйста "полной блондинке в машинах"... На этой неделе машинка стала тупить. Скорость 30-40 км/ч берет с большим надрывом, звук в машине - словно взлетает самолет. Что это может быть? P.S. Завтра планирую поехать в сервис к Академикам. Если найду визитку напишу, сервис имеет дело с американцами, так то есть визитки и в магазине детроит, если что серьезное академики три шкуры спустят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Други, помогите, пожалуйста "полной блондинке в машинах"... На этой неделе машинка стала тупить. Скорость 30-40 км/ч берет с большим надрывом, звук в машине - словно взлетает самолет. Что это может быть? P.S. Завтра планирую поехать в сервис к Академикам. Звук от ступицы скорее, а вот 30-40 надо смотреть.... от банальных проводов высоковольтных (такое было), до проблем больше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Други, помогите, пожалуйста "полной блондинке в машинах"... На этой неделе машинка стала тупить. Скорость 30-40 км/ч берет с большим надрывом, звук в машине - словно взлетает самолет. Что это может быть? P.S. Завтра планирую поехать в сервис к Академикам. Привет, Люба! как поездка в сервис? А звук взлета - механический или результат работы движка? если второе, то как сказал Ваня, дело может быть ьанально в ВВ-проводах или свечах - наш движок, когда троит, рычит как гоночный болид! О, прям стихами заговорил :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Alenden, как твой аппарат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?...............
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?............... В смысле люди или машины?))) Лето же, я снова всю подвеску планирую перебирать но уже качественно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?............... В смысле люди или машины?))) Лето же, я снова всю подвеску планирую перебирать но уже качественно) что с подвеской? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?............... В смысле люди или машины?))) Лето же, я снова всю подвеску планирую перебирать но уже качественно) что с подвеской? Стандартно втулки стойки рычаги шарики ступицы аморты, сменил работу и теперь немного попроще, буду покупать надежное железо) на днях сломался рычаг переключения брызговиков, теперь воду нельзя включить, еще масла поменять и может чего еще придумаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?............... В смысле люди или машины?))) Лето же, я снова всю подвеску планирую перебирать но уже качественно) что с подвеской? Стандартно втулки стойки рычаги шарики ступицы аморты, сменил работу и теперь немного попроще, буду покупать надежное железо) на днях сломался рычаг переключения брызговиков, теперь воду нельзя включить, еще масла поменять и может чего еще придумаю) Работу сменил? Где теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?............... В смысле люди или машины?))) Лето же, я снова всю подвеску планирую перебирать но уже качественно) что с подвеской? Стандартно втулки стойки рычаги шарики ступицы аморты, сменил работу и теперь немного попроще, буду покупать надежное железо) на днях сломался рычаг переключения брызговиков, теперь воду нельзя включить, еще масла поменять и может чего еще придумаю) Работу сменил? Где теперь? Я теперь заводчанин с зп не по заводам) у меня цель сделать качественно подвеску на год, на большее не надеюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет!
а я снова на коне. Месяц был вне руля, печень крикнула ура, когда вчера забрал бегемота. 15 рублей за перебор рейки, неделю у них стояла в очереди, потом у них был отпуск 2 недели и неделю делали. не для рекламы, а для информации, http://www.mirreek.ru/. Делали все со своими комплектующими, кроме внутренних наконечников, ибо у меня были пыльники рваные, отдельно не продавались, пришлось купить мопар. И залили мне вместо АТФ, кастрол. Типа забыли что спецом купил и их предупредил. Сказали что рейка пипец какая была ржавая. Пол года гарантия. Рулевое управление стало легче. -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Дороговатенько обощлась рейка, но гавное результат. Я тут тоже рад оживлению коробаса, проводка нет-нет подводит.
Вчера принимал в гости нашего клубня Костю из Оренбурга, обещал выложить фото встречи на форуме. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2012 Из: Гай Пользователь №: 53 945 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() Вечер добрый. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Жене OldRocker-у за помощь в починке моего авто в Самаре (порвал опору стойки), хоть и пообщались мы недолго и без пиваса, но зато душевно. П.С. Солянка с испанской колбасой супер - привет жене)) http://s017.radikal.ru/i414/1308/d1/195bb62ac7e8.jpg -------------------- Dodge Caravan 2.4L 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Да "незашто"
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |