![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Грушинский на носу, а в ветке тишина, совсем никто не посещает? Сам честно признаться бываю недалеко и не редко но как-то всё никак (, но если кто то бывает, если организуется в встреча, с удовольствием бы подъехал. Ау Ром, почему до сих пор нет клубного знамени на Грушинской поляне? Кусторка хорошо, а на Волге лучше. Финансы не позволяют, всё будет, скоро, новый этап ветки. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Только что вернулся из Рязани,недельная командировка закончилась.
На "Груше" последний раз был в 1999 году, а теперь жена якорем висит, не сдвинуть. На следующий год, как бы то не было, обязательно поеду. Хожу как кот вокруг своей 21-ой Волги, облизываюсь)))), разрабатываю план реставрации. Приятно-о-о-о!!! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Сегодня в пробке на Московском шоссе встретил красавца черного 300С с наклейкой. номера не увидал. сори.
На зубчаниновском серый нью-еркер без наклейки. Привет Самара. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сегодня в пробке на Московском шоссе встретил красавца черного 300С с наклейкой. номера не увидал. сори. На зубчаниновском серый нью-еркер без наклейки. Привет Самара. ))) Привет Псков. Какими судьбами, почему не предупредил? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 63 468 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте новичка! :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Вливайся
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Камрады, выручайте, кого посоветуете по рулевым рейкам в Самаре, потек я 8(
Вероятно надо будет всю перебрать или новую/контрактную покупать.... хнык. -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Камрады, выручайте, кого посоветуете по рулевым рейкам в Самаре, потек я 8( Вероятно надо будет всю перебрать или новую/контрактную покупать.... хнык. Действительно хнык. Если денег много, ремонтируй или покупай конкорд. Если бюджетно то это новая либо б\у с неизвестным сроком службы. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Камрады, выручайте, кого посоветуете по рулевым рейкам в Самаре, потек я 8( Вероятно надо будет всю перебрать или новую/контрактную покупать.... хнык. Поройся здесь на барахолке, на 2-ой странице metra продает за 1,5 р. Спроси у Дениса контакты честных белорусов на разборке. Ремонтировать в Самаре очень дорого выйдет. Сам лично интересовался данным вопросом в мае месяце. Цитата Привет Самара. ))) Привет! Надолго приехал? Заезжай в гости, территориально пл. Куйбышева, 9277521566. Цитата Всем привет! Принимайте новичка! :-) Привет, вливайся, очень рады! По вопросам членства клуба обращайся))) Сообщение отредактировал OldRocker - 8.7.2013, 10:23 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Сегодня в пробке на Московском шоссе встретил красавца черного 300С с наклейкой. номера не увидал. сори. На зубчаниновском серый нью-еркер без наклейки. Привет Самара. ))) Привет Псков. Какими судьбами, почему не предупредил? В командировку ![]() еще приеду - обязательно отпишусь -------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Самарцам!
Други, нужна небольшая помощь по запчастям. Моему старичку требуется заменить приводы. Во время барражирования просторов рунета, наткнулся на сайт одного магазина в Самаре, в котором якобы есть в наличии оба привода и по адекватной цене. Но интернет-магазин только в 2013 году организован и как-то стрёмно там покупать. Может кто-нибудь из самарцев заглянуть к ним и узнать, есть ли в наличии нужные приводы? Если есть, я могу переслать денег на покупку и отправку в МСК какой-нибудь транспортной компанией. Был бы премного благодарен. Вся инфа по магазину есть на их сайте: http://www.olympek.ru/address.aspx г.Самара ,1-й Безымянный переулок д 20 т.(846)278-40-61 Требуемые позиции: Cardone 663044 - полуось правая в сборе. Пишут, что в наличии есть 3 штуки. Cardone 663046 - полуось левая в сборе. Пишут, что в наличии есть 1 штука. Очень сильно нннада!!! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Из: Тольятти Пользователь №: 59 188 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Сильно не пинайте, но вот никак не могу разобраться и точно определить номер по каталогу зап частей. Если не трудно помогите пожалуйста. Мне надо будет менять на додже стратусе 2005 (Вин 1B3EL46XX5N584167) - Шаровые опоры задние обе - Подшипник ступицы передний - Прокладка клапанной крышки Это как бы еще не горит но уже на пределе И где в Тольятти лучше заказать это?? Но срочно надо опору задней стойки (это прям в первую очередь) |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отбой!
Нет у них ничего. Сам позвонил, поговорил.:( |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Сильно не пинайте, но вот никак не могу разобраться и точно определить номер по каталогу зап частей. Если не трудно помогите пожалуйста. Мне надо будет менять на додже стратусе 2005 (Вин 1B3EL46XX5N584167) - Шаровые опоры задние обе - Подшипник ступицы передний - Прокладка клапанной крышки Это как бы еще не горит но уже на пределе И где в Тольятти лучше заказать это?? Но срочно надо опору задней стойки (это прям в первую очередь) По Тольятти Рома Casper все знает и запчастями снабжает))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Из: Тольятти Пользователь №: 59 188 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Понял, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сильно не пинайте, но вот никак не могу разобраться и точно определить номер по каталогу зап частей. Если не трудно помогите пожалуйста. Мне надо будет менять на додже стратусе 2005 (Вин 1B3EL46XX5N584167) - Шаровые опоры задние обе - Подшипник ступицы передний - Прокладка клапанной крышки Это как бы еще не горит но уже на пределе И где в Тольятти лучше заказать это?? Но срочно надо опору задней стойки (это прям в первую очередь) Привет! Все покупал в том году. Рома думаю поможет! Опоры есть неоригинал с резинками. Номер не сохранился, но легко найти, все бьется. Подшипник надо бить по вину и в зависимости от наличия АБС. Шаровые задние верхние одинаковые с передними верхними, правая и левая идентичны, номер на мой 2005 был 04879321AA. Остальное по Тольятти думаю подскажет Роман. Сообщение отредактировал ivded - 8.7.2013, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК в Самаре ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2013 Из: Самара Пользователь №: 63 568 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Отбой! Нет у них ничего. Сам позвонил, поговорил.:( Добрый день Вадим. Не так все и печально было на самом деле как вы описываете в этой теме. по правому приводу Cardone 663044 - полуось правая в сборе. Пишут, что в наличии есть 3 штуки. -----------------Срок по данной детали стоял 5 дней,а не в наличии.Поставщик по этому направлению обновляет прайс 1 раз в неделю (как вариант поставить в резерв,поставка планируется 26 июля на вчерашний день была в свободных остатках ) Cardone 663046 - полуось левая в сборе. Пишут, что в наличии есть 1 штука.------- эту деталь мы вам можем поставить (об этом было сообщено вчера ) ![]() -------------------- Автозапчасти для Иномарок www.olympek.ru
Логин с паролем уточняйте у пользователя Casper |
|
|
![]()
|
|
Привет! Все покупал в том году. Рома думаю поможет! Опоры есть неоригинал с резинками. Номер не сохранился, но легко найти, все бьется. Подшипник надо бить по вину и в зависимости от наличия АБС. Шаровые задние верхние одинаковые с передними верхними, правая и левая идентичны, номер на мой 2005 был 04879321AA. Остальное по Тольятти думаю подскажет Роман. Спасибо, уже связался с Ромой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сильно не пинайте, но вот никак не могу разобраться и точно определить номер по каталогу зап частей. Если не трудно помогите пожалуйста. Мне надо будет менять на додже стратусе 2005 (Вин 1B3EL46XX5N584167) - Шаровые опоры задние обе - Подшипник ступицы передний - Прокладка клапанной крышки Это как бы еще не горит но уже на пределе И где в Тольятти лучше заказать это?? Но срочно надо опору задней стойки (это прям в первую очередь) Привет, шаровые и ступицы покупаются без напряга с вином, если шаровые сам не менял то купи в сборе с рычагом, дешевле работа, надежней сидит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АУ!!! Все куда-то пропали))) Может встретимся в субботу у меня, да по пивку "живому"? Уголь и мангал наготове всегда, бассейн надувной диаметром 3 метра, и прочие удобства, не то что на масленицу было)))))
Сообщение отредактировал OldRocker - 16.7.2013, 9:13 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |