![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Каспер, колодки ужас, сэкономил черт возьми))) не продавай их) Скрепят? Блин и стойки тож ужасные, Короче отказываюсь от ребейстос. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Каспер, колодки ужас, сэкономил черт возьми))) не продавай их) Скрепят? Блин и стойки тож ужасные, Короче отказываюсь от ребейстос. ну стойки втулки я меняю из за безопасности) стучат они почти сразу) а вот колодки не ожидал, скрипят крошки и диск у меня гнутый уже) в принципе как сказали ничего страшного нету, дискомфорт по ушам только, когда руль будет бить при торможении тогда менять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Каспер, колодки ужас, сэкономил черт возьми))) не продавай их) Скрепят? Блин и стойки тож ужасные, Короче отказываюсь от ребейстос. ну стойки втулки я меняю из за безопасности) стучат они почти сразу) а вот колодки не ожидал, скрипят крошки и диск у меня гнутый уже) в принципе как сказали ничего страшного нету, дискомфорт по ушам только, когда руль будет бить при торможении тогда менять) Рекомендую Nibk в следующий раз брать соотнашение цена качества оптимальное, хотя денюжка уже не та будет. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Стойки стабилизатора райбестос НЕ БРАТЬ!!!! на третий день стук, через две недели полностью мертвые! Предыдущие конкорд под шприцевание ходили месяц в полной тишине, потомеще месяца три подстукивали. И то, потому что не шприцевал. Сейча грохот не меньше, чем до замены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 60 830 ![]() ![]() |
Стойки стабилизатора райбестос НЕ БРАТЬ!!!! на третий день стук, через две недели полностью мертвые! Предыдущие конкорд под шприцевание ходили месяц в полной тишине, потомеще месяца три подстукивали. И то, потому что не шприцевал. Сейча грохот не меньше, чем до замены. .... отсюда вывод - бери оригинальное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Стойки стабилизатора райбестос НЕ БРАТЬ!!!! на третий день стук, через две недели полностью мертвые! Предыдущие конкорд под шприцевание ходили месяц в полной тишине, потомеще месяца три подстукивали. И то, потому что не шприцевал. Сейча грохот не меньше, чем до замены. .... отсюда вывод - бери оригинальное ![]() Или ваще выкинуть и не ставить ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Поищу дома нормальный вариант.
Посмотрим что выйдет)))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Тут, вроде как, день зарождения ветки КК-Самара намечается?
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Тут, вроде как, день зарождения ветки КК-Самара намечается? Вроде как да)))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Тут, вроде как, день зарождения ветки КК-Самара намечается? Вроде как да)))) Дык, предложения какие?)))) Ваня (Ivded) хаба-хаба, ул.Гагарина)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 17.5.2013, 13:54 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Тут, вроде как, день зарождения ветки КК-Самара намечается? Вроде как да)))) Дык, предложения какие?)))) Ваня (Ivded) хаба-хаба, ул.Гагарина)))) Хаба-Хаба!! Рад был увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а я вело купил, теперь еще реже буду на тачке ездить) но увидеть на дорогах меня можно будет чаще)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вело купил, теперь еще реже буду на тачке ездить) но увидеть на дорогах меня можно будет чаще) Поздравляю! И завидую,т.к.тоже хочу давно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я снова в строю, снова на колесах! Почти месяц пешеходил:-). Началось с помпы, закончилось снятием голов и заменой клапонов. Сегодня или завтра напишу отчет, ссылку кину. Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
а я вело купил, теперь еще реже буду на тачке ездить) но увидеть на дорогах меня можно будет чаще) Поздравляю! И завидую,т.к.тоже хочу давно)))) Да, вело отличная замена бричке летом) ямы кочки все проглотит) у меня резко ухудшилось запуск двигателя, на 8-10 секунде запускается, и потом приходится оборотами греть для норм работы, свечи пол года как менял, вот ни одно так другое, надеюсь топливо плохое, нихочу ремонтироваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вело купил, теперь еще реже буду на тачке ездить) но увидеть на дорогах меня можно будет чаще) Наклейку КК зафигачь куда-нить, а то хаба-хаба стремная получается.)))) ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Друзья, извините, у меня новый этап жизни, я немного выпаду в плане сборов. Мне сейчас очень тяжело придётся.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2013 Из: Самара/Калининград Пользователь №: 61 253 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Спи... колесо (кому оно нахрен понадобилось ума не приложу) может у кого есть или знает где нарыть диск R16 штамповку на Гранд Вояджер 1998 гв. Поможите чем можЫте тел. 893718два восемь 888
-------------------- Chrysler Grand Voyager III 2,4l АКПП европа
|
|
|
![]()
|
|
а я вело купил, теперь еще реже буду на тачке ездить) но увидеть на дорогах меня можно будет чаще) Наклейку КК зафигачь куда-нить, а то хаба-хаба стремная получается.)))) ![]() у тебя вроде в гараже был неплохой экземпляр, на стене висел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Третий день на колесах, после месячного простоя. Я счастлив! Сделал небольшой отчет, если кому интересно http://www.drive2.ru/cars/dodge/intrepid/i...l/1267639/#post
Всем удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |