![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что за затишье? Друзья нужно запчасти по низкой цене продать, у кого-нибудь есть знакомые на хёндай элантра, мерседес спринтер? элантра какая? есть один. а вообще и правда затишье. Продаю свой додж. Сейчас пришел домой и открыл бутылочку пива темного. И вот пишу сюда! что так? а я влетел в ямы и у меня подвеска в кашу, благо не ставил еще ничего купленного но теперь я встрял на десятки, не ожидал ночью что на моск шоссе повырезали асфальт и оставили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Стойки передние надо менять, ст. стабилизатора и колодки тормозные все((( У кого есть по-дешевше?
Вот еще обнаружил:
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Запчастюли на хёндай элантра и хёндай акцент по халяве - тут
Стойки передние надо менять, ст. стабилизатора и колодки тормозные все((( У кого есть по-дешевше? Вот еще обнаружил: В зависимости от предпочтений производителей. То что есть в академии проще там заказать, разве что аморты гляну, а вот остальное, есть аналоги которые академия не предоставляет, там можно подыскать чаго-нибудь))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Друзья-товарищи!!! У кого какие планы на выходные? 3-го мая можно собраться у меня, как раз закончу благоустройство двора.
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья-товарищи!!! У кого какие планы на выходные? 3-го мая можно собраться у меня, как раз закончу благоустройство двора. ![]() ![]() Думаю буду работать ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а я влетел в ямы и у меня подвеска в кашу, благо не ставил еще ничего купленного но теперь я встрял на десятки, не ожидал ночью что на моск шоссе повырезали асфальт и оставили Стойки передние надо менять, ст. стабилизатора и колодки тормозные все((( Чудные самарские весенние дороги говорят подвеске адьос... ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всех с праздником Пасхи! И просто с хорошими днями!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем большой приветище!
Поздравляю православных форумчан со светлым праздником Пасхи! Так как недавно стала теткой - время для посещения форума резко сократилось) Вчера пока ездили по славному городу Н-ску - увидели парочку доджеводов, надо их будет выловить для дальнейшего общения. По поводу чек-ина: обнаружила закономерность - когда на улице прохладно, он не горит, как только на улице потеплеет - сразу же загорается. С чем это может быть связано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем большой приветище! Поздравляю православных форумчан со светлым праздником Пасхи! Так как недавно стала теткой - время для посещения форума резко сократилось) По поводу чек-ина: обнаружила закономерность - когда на улице прохладно, он не горит, как только на улице потеплеет - сразу же загорается. С чем это может быть связано? Привет всем, привет Люба, всех с пасхой, всех с теплыми днями, и долгими выходными :) А впереди вообще самый замечательный праздник в году - настоящий, заслуженный жизнями и храбростью наших бабушек и дедушек! Люба, а ошибку какую показывает? А вообще вариантов море, честно говоря.. Начиная с банального плохого контакта/массы. У меня на десятине все прошлое лето мозг парила сигналка - срабатывала ни с чего, будто какой-то датчик сработал. На осень-зиму-холодную весну проблема исчезла, чуть стало теплеть и снова началось. В выходные контакт массы, который на кузов, под капотом зачистил, заново прикрутил и вроде тьфу-тьфу, нормально стало. Ну это пример. А вообще смотря что за ошибка, ну и мож правда, где разъем не контачит.. Парни, вопрос. Может кто посоветовать сервис, пусть даже гаражный, лишь бы более-менее делали, да цены демократичные - мне по кузову надо, пороги на десятке сгнили - новые приварить бы.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может кто посоветовать сервис, пусть даже гаражный, лишь бы более-менее делали, да цены демократичные - мне по кузову надо, пороги на десятке сгнили - новые приварить бы.. Если не сильно "горит", то в ближайшее время буду у своего Каравана пороги ремонтировать. Подъедешь да и поменяем до кучи))) Цитата По поводу чек-ина: обнаружила закономерность - когда на улице прохладно, он не горит, как только на улице потеплеет - сразу же загорается. С чем это может быть связано? Энто, похоже, старая тема с крышкой бензобака))) Тут элементарно: тепло - испарение сильнее, холодно - по-меньше парит бензин. Меняй крышку уже))) Где заправляешься? У меня тут печалька случилась, рулевая рейка потекла. (((( ![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 6.5.2013, 13:58 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата Может кто посоветовать сервис, пусть даже гаражный, лишь бы более-менее делали, да цены демократичные - мне по кузову надо, пороги на десятке сгнили - новые приварить бы.. Если не сильно "горит", то в ближайшее время буду у своего Каравана пороги ремонтировать. Подъедешь да и поменяем до кучи))) У меня тут печалька случилась, рулевая рейка потекла. (((( ![]() Нее, я лучше отдам - там возни надолго, а времени нет вообще. Да и для этого дела нужен сварочник полуавтомат, а у меня такого нетуть. А рейка ремонтируемая? Видел где-то объяву на столбе, типа "ремонт любых рулевых реек" - поискать? я примерно по маршруту поездки вспомню, где видел -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! С прошедшими и наступающими вас праздниками!!!
А рейка ремонтируемая? Видел где-то объяву на столбе, типа "ремонт любых рулевых реек" - поискать? я примерно по маршруту поездки вспомню, где видел Даже если и ремонтируемая то это не надолго, вынужден вас огорчить. Рейка капризная деталь увы. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!!! С прошедшими и наступающими вас праздниками!!! А рейка ремонтируемая? Видел где-то объяву на столбе, типа "ремонт любых рулевых реек" - поискать? я примерно по маршруту поездки вспомню, где видел Даже если и ремонтируемая то это не надолго, вынужден вас огорчить. Рейка капризная деталь увы. и дорогая увы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А рейка ремонтируемая? Видел где-то объяву на столбе, типа "ремонт любых рулевых реек" - поискать? я примерно по маршруту поездки вспомню, где видел Еще не снимал, не знаю, а за инфу буду благодарен. Я тут глянул и нашел "Мир рулевых реек" (дурнее названия не придумать, ну разве, "Планета рулевых механизмов") ![]() ![]() Кстати, а как определяется ремонтируемая или нет? Сообщение отредактировал OldRocker - 8.5.2013, 8:48 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!!! Хорошо, что выходные длинные, машину починил))))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Я тоже поменял шаровые стойки и втулки, но меня пугает скрип колеса на оборотах, слышу только на малых
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем большой приветище! Поздравляю православных форумчан со светлым праздником Пасхи! Так как недавно стала теткой - время для посещения форума резко сократилось) Вчера пока ездили по славному городу Н-ску - увидели парочку доджеводов, надо их будет выловить для дальнейшего общения. По поводу чек-ина: обнаружила закономерность - когда на улице прохладно, он не горит, как только на улице потеплеет - сразу же загорается. С чем это может быть связано? Привет.Судя по зависимости от температуры окружающего воздуха,это утечка паров бензина ( диагностику бы надо сделать ),бывает малая и большая утечка. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, я вернулся. Кто что на праздники делал? Как ваше настроение.
А я всё сломал машину нафих)))))) Пешийход временно. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Каспер, колодки ужас, сэкономил черт возьми))) не продавай их)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |