![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Цитата Обещали за 1,5 рубля заделать бампер. Это с покраской или снятие-установка-клейка без зачистки? Это "all-inclusive" - снятие, зачистка, покраска... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребят договорился с коробошником, которого я всем советовал, в индивидуальном порядке, он будет ремантировать наши коробки. Это не повально, как и сказал в индивидуальном порядке, за что-то возьмётся, за что-то нет, в общем обращайтесь ко мне. Это тот что в тольятти.
Рома! Нужно определиться по стратегии развития ветки, работе с партнерами новыми и старыми. Давай созвонимся как-нить вечерком. Созвонимся сегодня\завтра ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата Обещали за 1,5 рубля заделать бампер. Это с покраской или снятие-установка-клейка без зачистки? Это "all-inclusive" - снятие, зачистка, покраска... Аттракцион неслыханной щедрости!!!)))) Реально удачно. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня утром мой доджик решил "порадовать" меня - загорелся check engine. Выдает ошибки Р1684 и Р0456. Что с ними делать - понятия не имею. Други мои, помогите советом, пожалуйста!!! Евгений, там просто знакомые работают. Сообщение отредактировал Sonechka_ - 3.4.2013, 9:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата Обещали за 1,5 рубля заделать бампер. Это с покраской или снятие-установка-клейка без зачистки? Это "all-inclusive" - снятие, зачистка, покраска... Аттракцион неслыханной щедрости!!!)))) Реально удачно. Что-то да, не верится.. - Одна покраска стоит минимум 2-3 рубля.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня утром мой доджик решил "порадовать" меня - загорелся check engine. Выдает ошибки Р1684 и Р0456. Что с ними делать - понятия не имею. Други мои, помогите советом, пожалуйста!!! Евгений, там просто знакомые работают. Р1684 - потеря напряжения от аккумулятора (может клемы скидывались) Р0456 - утечка паров бензина -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Аттракцион неслыханной щедрости!!!)))) Реально удачно. Что-то да, не верится.. - Одна покраска стоит минимум 2-3 рубля.. Блин, придется расколоться))) Они мне еще по осени один должок не вернули) Я когда к ним осенью ездила повторно красить правое крыло, мне их собака порвала новые брюки ![]() ![]() А что это за ошибка "утечка паров бензина"? Бензин некачественный или что? Что мне с этим делать и как дальше жить) Сообщение отредактировал Sonechka_ - 3.4.2013, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что это за ошибка \"утечка паров бензина\"? Бензин некачественный или что? Что мне с этим делать и как дальше жить) Хмммм на этот вопрос однозначного ответа нет, может быть дело в крышке заливной горловины (не гермитична), может быть гдето подтравливает топлевная магистраль, а может заправилась на заведённой машине)))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Последний вариант отпадает сразу, Ром) Я, конечно, иногда бываю "блонди", но не настолько )))
А крышечку, так и быть, в обед гляну. Спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Насколько мне говорили, заправка заведенной машины это норма если авто иномарочный. По поводу второй ошибки, у меня вроде такая, не помню, Женя знает многие ошибки и пути решения)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний вариант отпадает сразу, Ром) Я, конечно, иногда бываю "блонди", но не настолько ))) А крышечку, так и быть, в обед гляну. Спасибо!!! ![]() Да не за что, в любом случаи надо скидывать ошибку, если вылезит снова то диагност и поиск причины. Насколько мне говорили, заправка заведенной машины это норма если авто иномарочный. По поводу второй ошибки, у меня вроде такая, не помню, Женя знает многие ошибки и пути решения) Как раз заправлятся на заведённой низя, не первый раз об этом читаю. Ага нужно подождать что Женя отпишет, это я так мельком повтыкал что люди пишут и сделал выводы. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Спасибо за доверие!!!))) 1684 - исчезает после 50-го запуска с момента off/on аккумулятора и совершенно не влияет на работу TC, Check не горит при этом. Что до второй ошибки - выползает при неплотно закрученной или неисправной крышки бензобака, а также шланг отвода паров бензина. Для начала:
1. Скинуть клемму АКБ на 10-15 мин. и Check погаснет (вопрос: "На сколько?") 2. Осмотреть крышку б/бака на предмет повреждений резинового кольца-уплотнителя и горловины (может какая гадость прилипла - отковырять) 3. Закрутить крышку. А лучше взять ее у кого-нить напрокат. 4. При удобном случае заехать в сервис или к дяде Васе для осмотра б/б и примыкающих к нему трубок. 5. Можно "забить на это.."))))), т.к. не сказывается на работе двигателя. Сообщение отредактировал OldRocker - 3.4.2013, 15:10 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
О, а вот и ответ эксперта! За ошибку 1684 вообще не волнуюсь - мне скидывали эту ошибку в начале декабря, я на нее уже забила)
А вот 0456 меня напугала, ибо езжу с ребенком, и "мало-ли-что"! Евгений, спасибо за развернутый ответ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие!!!))) 1684 - исчезает после 50-го запуска с момента off/on аккумулятора и совершенно не влияет на работу TC, Check не горит при этом. Что до второй ошибки - выползает при неплотно закрученной или неисправной крышки бензобака, а также шланг отвода паров бензина. Для начала: 1. Скинуть клемму АКБ на 10-15 мин. и Check погаснет (вопрос: "На сколько?") 2. Осмотреть крышку б/бака на предмет повреждений резинового кольца-уплотнителя и горловины (может какая гадость прилипла - отковырять) 3. Закрутить крышку. А лучше взять ее у кого-нить напрокат. 4. При удобном случае заехать в сервис или к дяде Васе для осмотра б/б и примыкающих к нему трубок. 5. Можно "забить на это.."))))), т.к. не сказывается на работе двигателя. То есть это утечка из бензобака и магистраль тут не причём? Если так то слава богу. ![]() Жень у меня сезон, работы уйма, устаю. Завтра созвонимся думаю, обговорим дела насущные. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Аттракцион неслыханной щедрости!!!)))) Реально удачно. Что-то да, не верится.. - Одна покраска стоит минимум 2-3 рубля.. Блин, придется расколоться))) Они мне еще по осени один должок не вернули) Я когда к ним осенью ездила повторно красить правое крыло, мне их собака порвала новые брюки ![]() ![]() А что это за ошибка "утечка паров бензина"? Бензин некачественный или что? Что мне с этим делать и как дальше жить) На предыдущем додже у меня такая ерунда была с утечкой паров бензина. Как появилась летом в жару, так к осени и пропала неожиданно. Загрязняешь ты, Люба, атмосферу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не обращал внимания и ездил. Сообщение отредактировал ivded - 3.4.2013, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Когда Нива была у меня 213я, так там конечно и никакой лампочки "чек" не было... и не горело ничего про утечку бензина. Но я его чуял каждый день с какой-то странной периодичностью. Так что, если не пахнет, бензин не уходит никуда внезапно больше, чем обычно. Потеков снизу нет. То пусть горит, просто периодически проверять коды. Чтобы не вылазило других.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с вступлением в клуб - Любочка (Sonechka_) , нашу первую клубничку. Пусть тебя радует наша компания
![]() ![]() ![]() Поздравки - тыцк -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Загрязняешь ты, Люба, атмосферу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, стыдно-то как...)))) Гринписовцы будут против))) В принципе, я так и езжу - забила на эти ошибки. Рома, спасибо огромное за сюрприз! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда Нива была у меня 213я, так там конечно и никакой лампочки "чек" не было... и не горело ничего про утечку бензина. Но я его чуял каждый день с какой-то странной периодичностью. Так что, если не пахнет, бензин не уходит никуда внезапно больше, чем обычно. Потеков снизу нет. То пусть горит, просто периодически проверять коды. Чтобы не вылазило других. С Нивой тоже прикол был: Мужик прыгает вокруг Нивы - не заводится!!! Я в своем амплуа и инициативой решил помочь))) Первым делом тыкнул в ниппель топливной магистрали - бензина нет. Говорю:-"Мужик, у тебя бензина нет." Он:-"Дык полный бак почти заправил ток-што!" Бензонасос гудит, а бензин не идет((( И тут как что-то толкнуло открыть крышку Б/Б, открылась тяжело и со свистом всасываемого воздуха в бак. Завелся тут же. Вакуум в баке оказался причиной. Люба, поздравляю с вступлением в клуб!!!! ![]() Цитата А вот 0456 меня напугала, ибо езжу с ребенком, и "мало-ли-что"! Ничего не случится, спокойствие! Запаха нет - ну и ладно))) Сообщение отредактировал OldRocker - 4.4.2013, 10:01 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Люба, поздравляю с вступлением в клуб!!!! ![]() Спасибо за поздравления! Для меня самой это стало большим сюрпризом ![]() Цитата(Sonechka_) А вот 0456 меня напугала, ибо езжу с ребенком, и "мало-ли-что"! Ничего не случится, спокойствие! Запаха нет - ну и ладно))) Уф, успокоили!!! Теперь можно ездить со спокойной душой) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |