![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
узнай у них по поводу защиты двигателя на стратус или на волгу сайбер, звоню им, они недоступны) Защиа на волга сайбер отдам за 1500р. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем прекрасного солнечного дня!
Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! Бедняжка ![]() Я знаю как тебе поднять настроение, но чуть позже))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! А может бампер на продажу?))) куплю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! А может бампер на продажу?))) куплю) А чё молчишь? Я и бампер по холяве притащу)))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! А может бампер на продажу?))) куплю) А чё молчишь? Я и бампер по холяве притащу)))))) ну новый дорого, даже если с твоей халявой) так то за 3500 предлагали, мне подвеску ремонтировать, а я все деньги не подкоплю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А может бампер на продажу?))) куплю) Леш, а тебе-то зачем? помню, ты хотел поменять на рестайлинговый.. А если за 3500 предлагали, так это вообще халява!!! ну, конечно, если не китайвань.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
А может бампер на продажу?))) куплю) Леш, а тебе-то зачем? помню, ты хотел поменять на рестайлинговый.. А если за 3500 предлагали, так это вообще халява!!! ну, конечно, если не китайвань.. Именно китайвань, я Любе привёз, нормальные бампера они делают. Так да в районе 3500 будет, гляну выложу в тему партнёрскую. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А может бампер на продажу?))) куплю) Леш, а тебе-то зачем? помню, ты хотел поменять на рестайлинговый.. А если за 3500 предлагали, так это вообще халява!!! ну, конечно, если не китайвань.. Мой совсем треснул) а так да, хочу рейстайлинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой совсем треснул) а так да, хочу рейстайлинг Надо к нему решётки смотреть, а это уже другая цена вопроса, тоже гляну. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены клуба, пришли ваши карты, в ближайшее время привезу их в Самару, если не при личной встречи, передам, через Евгения!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! Вишневый 150-й уже и мне попадался, даже парковался как-то рядом с ним! Так что похоже прописался тут))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем прекрасного солнечного дня! Ром, мне можно уже не искать этот утеплитель капота. У меня тут другая проблема назрела - некто стукнул мне бампер с правой стороны, так, что краска поотлетала. ![]() Кстати, сегодня утром по нижней дороге из Н-ска в Самару видела "гостя" - вишневый стратус, 150-ый регион) Незнакомец, хаба-хаба! Вишневый 150-й уже и мне попадался, даже парковался как-то рядом с ним! Так что похоже прописался тут))))))))))) Срочно визитку под дворник)))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Всем привет. Давно не писал. Я хочу про запчасти сказать. Рома реально, нормальные цены находит. Я для текущего ремонта, через Романа заказал порядка семи наименований. Делал сначала запросы через экзист, потом просил Романа подобрать. Экономия 30-50%. При тех же сроках. Для себя решил, что буду брать запчасти через Романа, что собственно и всем соклубникам рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! 0...100км/ч ~ 12 секунд....... Додж Стратус, 2,4, 152л.с., 2005г., пробег ~150тыс.миль.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем добрый вечер! 0...100км/ч ~ 12 секунд....... Додж Стратус, 2,4, 152л.с., 2005г., пробег ~150тыс.миль..... Прикольно)))))) Интересно за сколько мой шарик так разгоняется))))) Всем привет. Давно не писал. Я хочу про запчасти сказать. Рома реально, нормальные цены находит. Я для текущего ремонта, через Романа заказал порядка семи наименований. Делал сначала запросы через экзист, потом просил Романа подобрать. Экономия 30-50%. При тех же сроках. Для себя решил, что буду брать запчасти через Романа, что собственно и всем соклубникам рекомендую! Спасибо!!! Ты хоть коняшку на ноги поставил? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! 0...100км/ч ~ 12 секунд....... Додж Стратус, 2,4, 152л.с., 2005г., пробег ~150тыс.миль..... По заводу разгон 10,5 с, а по факту 8-9с за сотню)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем хаюшки!
Алексей, по поводу бампера я не согласна) Он у меня еще и годика не послужил, поэтому пока оставлю его себе. Обещали за 1,5 рубля заделать бампер. По поводу заказа запчастей через Рому-Casper'а - тоже советую всем) Сегодня видела еще черный Стратус, только номеров не разглядела, слишком "чистый" был и на выхах видела в Н-ске Волгу-Сайбер, побибикали друг другу ![]() Сообщение отредактировал Sonechka_ - 1.4.2013, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет. Давно не писал. Я хочу про запчасти сказать. Рома реально, нормальные цены находит. Я для текущего ремонта, через Романа заказал порядка семи наименований. Делал сначала запросы через экзист, потом просил Романа подобрать. Экономия 30-50%. При тех же сроках. Для себя решил, что буду брать запчасти через Романа, что собственно и всем соклубникам рекомендую! Экзист нужно забыть как страшный сон, я по-моему писал уже, что за блок соленоидов мне выкатили 19 500(!!!), купил в Академии за 5 800, вот такой армянский баланс.)))) Рома! Нужно определиться по стратегии развития ветки, работе с партнерами новыми и старыми. Давай созвонимся как-нить вечерком. Цитата Обещали за 1,5 рубля заделать бампер. Это с покраской или снятие-установка-клейка без зачистки? Сообщение отредактировал OldRocker - 1.4.2013, 13:38 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |