![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я приехал, машина вааще не радует
![]() Всех был очень рад видеть, спасибо за праздник. Спасибо Любе что смогла присоединиться, спасибо Жени за предоставленное место обитание, спасибо всем кто был за хорошее настроение. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Масленница удалась :)
Всем спок ночи! -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за встречу! Очень была рада увидеть "стареньких" доджевцев и познакомиться с "новенькими"!
P.S. Ром, что у тебя с машинкой? P.P.S. Отдельное спасибо "группе замены лампочки"! ![]() Сообщение отредактировал Sonechka_ - 18.3.2013, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за встречу! Очень была рада увидеть "стареньких" доджевцев и познакомиться с "новенькими"! P.S. Ром, что у тебя с машинкой? P.P.S. Отдельное спасибо "группе замены лампочки"! ![]() У меня всё с машиной)))) Из текучки надо менять бензобак, стояночный тормоз, проверять колодки (одну клинит постоянно), карбюратор менять, искать коротыш, Вчера пока Дениску с семейством довёз 5 предохранителей полетело. Если после всего это двигатель будет барахлить повторную капиталку буду делать. Видать первая была неудачной -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ребят извините, череп загружен по полной. Тупо забываю деньгу отправить, сёдня постараюсь, посинеите)))))
А ещё я забыл каму что посмотреть надо. Помню Любочке надо утеплитель капота, Юре нужно зеркало правое, а вот по остальному ни помню ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а че там с фотками?
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
а че там с фотками? Дай бог мне не забыть, будут и фоты и осинение.)))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у меня два вопроса, на каком сайте можно посмотреть свои штрафы пдд. и кто раньше сам обтягивал салон кожей?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня два вопроса, на каком сайте можно посмотреть свои штрафы пдд. и кто раньше сам обтягивал салон кожей?) http://www.gosuslugi.ru/ - там нужно зарегится и через несколько дней авторизация происходит вродебы, точно не помню. По коже не в курсе. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня два вопроса, на каком сайте можно посмотреть свои штрафы пдд. и кто раньше сам обтягивал салон кожей?) suprema63.ru/mzsr/portal/gibdd.do -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Фотоотчёт масленицы КК Самара 2013 - тыцк Я туда добавил фоток от себя. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Ага посмотрел, классно спасибо)))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
у меня два вопроса, на каком сайте можно посмотреть свои штрафы пдд. и кто раньше сам обтягивал салон кожей?) Под салоном ты подразумеваешь сидушки? Их не обтягивают, их обшивают. В принципе, ничего сложного - нужно швейную машинку, кожу хорошую и дофига времени :) Ну и с лекалами и шв. машинкой работать уметь... -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у меня два вопроса, на каком сайте можно посмотреть свои штрафы пдд. и кто раньше сам обтягивал салон кожей?) Под салоном ты подразумеваешь сидушки? Их не обтягивают, их обшивают. В принципе, ничего сложного - нужно швейную машинку, кожу хорошую и дофига времени :) Ну и с лекалами и шв. машинкой работать уметь... Не, я хочу двери обклеить и панель, хочу темный салон) ну я естественно не прям кожей а чем нибудь дешевле но не менее приятнее на взгляд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет!!! Немного прихожу в норму после дичайшего ОРВи! Масленица удалась))))
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Не, я хочу двери обклеить и панель, хочу темный салон) ну я естественно не прям кожей а чем нибудь дешевле но не менее приятнее на взгляд Это куда проще. Я обтягивал в десятке карты дверей и разные пластиковые накладки на торпеду, брал Южнокорейский кожзам - качество хорошее, тянется хорошо. Клей нужен типа обувного - я покупал в магазине, где торгуют всякими причиндалами для пошива обуви. Наносится слой клея на обе детали, выжидаешь минут 15-20, кладешь вырезанный кусок кожзама, и хорошо прижимаешь, где неровности - греешь его феном, вытягиваешь. Некоторые вставки клеил из кожи, но кожа нужна спец, типа на обивку (она плотнее) - кожа тоже тянется. Могу сфоткать что обклеивал, выложить. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Эмммм, я помог Юре, бросил курить, до сих пор готов вам по холяве искать запчсти, вы как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Эмммм, я помог Юре, бросил курить, до сих пор готов вам по холяве искать запчсти, вы как? Бросил курить??? А три недели абстиненции прошли??? Держись и не поддавайся на уговоры второго "Я")))) А во всем остальном поддерживаем полностью!!! На следующей неделе поеду в "Эхо" (типа дилеры), понюхаю чем там у них пахнет)))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Эмммм, я помог Юре, бросил курить, до сих пор готов вам по холяве искать запчсти, вы как? Бросил курить??? А три недели абстиненции прошли??? Держись и не поддавайся на уговоры второго "Я")))) А во всем остальном поддерживаем полностью!!! На следующей неделе поеду в "Эхо" (типа дилеры), понюхаю чем там у них пахнет)))) узнай у них по поводу защиты двигателя на стратус или на волгу сайбер, звоню им, они недоступны) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |